покупал тут на разборе ходовку от марка2 в Екб, у того марка морда смята до лобового стекла почти, разговорился с мужиком как это он так ?
лоб в лоб с Нивой говорит сошлись, в ниве 2 трупа - в марке пострадавших нет кроме 1 сломаной руки и порезов небольших, все были пристегнуты, сработали подушки... вот и думай то ли это случайность что в одной машине практически небыло шансов выжить (раз 2 трупа), а в другой по сути дела все обошлось испугом начал для интереса кузов смотреть что где увело - а оказывается ничего нигде не увело, все двери открываются, все стекла кроме лобового целые, в салоне никаких видимых деформаций нет... |
Andrew_vv писал(а): были пристегнуты, сработали подушки... покупая б\у машину нельзя быть уверенным, что подушки заряжены ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Andrew_vv
имхо дело случая! в конце 99-ых на трассе где-то под Красноярском Кукурузер с КАМАЗом в лобовую сошлись, в крузере все живы в КАМАЗе оба трупа. ![]() |
bushman писал(а): в крузере все живы в КАМАЗе оба трупа.не может такого быть ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
может, они из машины успели выпрыгнуть ![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор |
искатель
конечно и Вольво на скорости 200 в бетонный столб и все живы! это тоже нереально! Чудеса разные бывают |
кстате, моя машина после встречи с фундаментным блоком на 120-140 км/ч + кувыркания
|
Andrew_vv
а как ты кувыркался? че то даже крышо не помята _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
у меня такой же вопрос в голове крутится |
А он в воздухе перевернулся так что крыша не помята. |
Andrew_vv писал(а): 120-140 км/чможет 20-40 кмч? что-то скромненько как-то помялось _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
кувыркнулся и правда в воздухе, с колес на колеса, на крыше все же вмятина есть небольшая
Иван, я не описАлся
|
Andrew_vv
Кх. вообще-то на такой скорости попадание в бетонную плиту грозит боллее жестокими повреждениями кузова, посмотри краш-тесты там скорость в два раза меньше при испытании. А на данном фото даже капот восстановлению подлежит ИМХО скорость была максимум 80 км\ч ![]() |
ты видишь что удар не лобовой а с перекрытием всего %20, машину просто крутануло от удара
ИМХО ему бля, какое имхо если я за рулем сидел у машины лонжероны не слабже чем у газели рама |
каждый остался при своем... |
жалко такую машинку гробить даже, я бы на ней аккуратно ездил ![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор |
ноо ваще жалко, я тож аккуратно типа _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Жалко Марковника. Хороший был ![]() |
bushman писал(а): в конце 99-ых на трассе где-то под Красноярском Кукурузер с КАМАЗом в лобовую сошлись, в крузере все живы в КАМАЗе оба трупа.Если Кукурузер'ом вы Hummer называете, у меня есть фотки с того места проишествия, и было там фсе наоборот в Хамере трупы. |
Andrew_vv писал(а): кувыркнулся и правда в воздухе, с колес на колеса, на крыше все же вмятина есть небольшая Да ничо, тебе повезло ещё ![]() ![]() Вот, это уже через год после аварии, перед продажей. ![]() |
strannik
в то время хаммеры в России еще не практиковались! я ясно написал Крузер и КАМАЗ и с трупами не перепутал |
bushman писал(а): я ясно написал Крузер и КАМАЗ и с трупами не перепуталНикогда не поверю. Вот что бывает, когда камаз встречается с авто, меньшим его по размеру - http://sidorchev.narod.ru/crash/ Другого не дано! |
Мы тут поизучали фотки, выложенные Андрю_ВВ.
По повреждениям можно смело заявить, что 140 км/ч было лишь в сознании водителя, ибо на 140 повреждения были бы совсем иные. Скорость на вид - ну километров 100 от силы. Далее. О каком кувырке идет речь? Крыша абсолютна гладкая и целая. Возможно, мы заблуждаемся, поэтому просим выложить фотки с морды и жопы, а также фото крыши. Если не сложно. Если скорость реально была 140 и был кувырок, то мы будем очень радоваться тойотостроению. И мне бы очень хотелось радоваться. Но почему-то кажется, что тут очень много приплюсовано к реальной картине.... |
Fakir
если бы выдел собственными глазами то продолжал бы спорить а так то за что купил за то и продал, хотя весь город об этой аварии говорил |
ну весь город говорил - не показатель. в нашем городе весь город про маньков говорил _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): ну весь город говорил - не показатель.согласен а вот то что запорожец смог опрокинуть на бок КРАЗа это сам лично видел, правда от запора одна каша осталась и водитель грузовика во время опрокидывания виском ударился и тоже в мир иной...... ![]() |
Селс
я же писал как было дело, на 140 начал улетать с дороги, пока долетел вниз до кювета через куст скорость конечно немного упала, потому и напсал я 120-140 К ФОТОГРАФИИ, не спорю что скорость могла быть и 110 и 100, но когда конкретно съезжал с дорги то на спидометр взглянул - было 140 точно, сразу же в кювете был удал в блок полулобовой-полукасательный - удар помял железо до колеса и колесо загнув/обломив рычаги уперлось в колесную арку, от удара автомобиль закрутило в горизонтальной плоскости и он примерно 3-4 раза крутанулся и проехал таким образом метров 30 колесами-днищем по противопожарной полосе сделаной трактором, в конце "заезда" машина уперлась правыми двумя колесами в этот противопожарный ров/бугор и перевернулась встав на снова на колеса .. о чем свидетельствовала полоса помятых/сломаных кустов - дальше стоит один целый куст на котором не сломано ни веточки и за кустом стоит машина полулежа на боку... не спорю что если бы был лобовой удар в блок весом 1200 кг и потом кувыркания через крышу то машина бы была явно в другом состоянии, - просто повезло мне что все получилось именно так а фотка кормы машины есть, но на фотке не видно - на самом деле все крыло ушло внутрь багажника см на 10, снизу еще больше ушло в багажник пока не уперлось в лонжерон(в этом месте видно складку), с другой стороны помято чуть поменьше крыло заднее, короче всю корму подвинуло так что багажник заклинило _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
тогда всё ясно, они все проспорили, я выиграл ггг |
Andrew_vv
так бы сразу и написал ато получилось буд-то на 140 с плитой встретился |
bushman писал(а): Andrew_vv
так бы сразу и написал ато получилось буд-то на 140 с плитой встретился четай мой пост сначала з.ы. че то как то не на спидометр смотрелось в это время |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |