Какой ванне отдали бы предпочтение? (Голосование не имеет даты окончания 376) | |||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
Всего проголосовало : 42 |
на нашем рынке присутствуют ванны:
1. акриловые 2. стальные 3 чугунные не могу определиться с выбором и соотношением цена/качество/долговечность у кого какие дома стоят вынны и какой бы вы отдали свое предпочтиение? (нифига нету тем по обсуждению всяких разных унитазов, ванн, строй материалов, строй магазинов и иже с ним пора уже ветку заводить про ремонтные работы типа "Школы ремонта") _________________ ... не удержалась |
точно не стальные
по долговечности - чугунные |
Дома стоит стальная. Особой разницы с чугунякой не заметил. Акриловые ХОРОШИЕ по стоимости очень дорогие. Китайские поделки царапаются ногтем. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Особой разницы с чугунякой не заметилесли в стальную ванну что-нить уронить то краска от нее отколется а от чугунной нет |
Delicious писал(а): если в стальную ванну что-нить уронить то краска от нее отколется
а от чугунной нет Ахащазблин! Еще как откалывается. От чугунки в смысле. Опять-же, Delicious, ЧТО такое можно уронит в ванну? Молотки я в ванной не держу, а времена стеклобутылочек для МПП прошли... . _________________ Йа - водоросль. |
я как раз о молотке и подумала ![]() |
срок годности стальной - 2 года
акриловой - 10 лет чугунной - до бесконечности "-" чугунной стандартность. отсутствие форм, необходимых потребителю "-" стальной вода в ней быстро остывает, недолговечность эмалевого покрытия "-" акриловой царапается и говорят, ее изводит от веса и температуры _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): вода в ней быстро остывает![]() Lina писал(а): недолговечность эмалевого покрытия Это для справедливо ДЛЯ ВСЕХ изделий, покрытых эмалью. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Вы часами в ванной сидите?_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Lina писал(а):
"-" акриловой царапается и говорят, ее изводит от веса и температуры год назад сделали ремонт в ванной и поставили угловую акриловую ванну для двоих... очень довольны! не поцарапалась.. не потрескалась.. от веса не извело.. температура воды держится нормально в ней... чиститься хорошо, только специальным моющим средством (который в городе Шадринске трудновато найти). Пока только положительные отзовы.. соотношение цены\качества... пока не могу сказать.. стоит дороговато, а как дальше будет в эксплуатации посмотрим.. у приятелей в пользовании джакузи и в детской ванне такая же акриловая.. пользуются 4 год.. - тоже все хорошо пока. |
А я подумал... и не стал ванну покупать. Купил только душевую кабину с гидромассажем ![]() |
Fakir писал(а): Купил только душевую кабину с гидромассажем там же тоже поддон из акрила сколько она у вас в эксплуатации? _________________ ... не удержалась |
Fakir писал(а): Купил только душевую кабину с гидромассажем такие же планы. все равно в нашей семье в ванне никто не моется, только душ принимаем. а мыться ходим в баньку ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Fakir писал(а): подумал... и не стал ванну покупать. Купил только душевую кабину а я вот не могу без ванной ![]() |
Delicious писал(а): Fakir писал(а): подумал... и не стал ванну покупать. Купил только душевую кабину а я вот не могу без ванной ![]() ![]() а ванна...бр...люблю иногда полежать..раз так в полмесяца... да и не удобно каждый день ванну принимать...так что душ это удобно..тоже хочу душевую кабину.. |
La Vie_ La Merde писал(а): да и не удобно каждый день ванну приниматьчем же неудобно? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): La Vie_ La Merde писал(а): да и не удобно каждый день ванну приниматьчем же неудобно? |
дело не во времени
дело в релаксе в душе книжку не почитаешь, вина не попьешь, маску на лицо не наложишь, музыку не послушаешь _________________ ... не удержалась |
Lina
и ты каждый день принимаешь ванну...лежишь там, расслабляешься полчаса минимум...книжки читаешь?? |
La Vie_ La Merde
прикинь, в ванной тоже можно душ принимать. а вот в душе ванну уже не примешь Lina +1 только без маски _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
дак я ничего против ванны не имею..я просто говорю что я душ чаще принимаю чем ванну вот и все... |
La Vie_ La Merde писал(а): хочу душевую кабинуLa Vie_ La Merde писал(а): ванна...люблю иногда полежать..раз так в полмесяцаandy ice писал(а): в душе ванну уже не примешь _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ну есть у меня ванна,но если была бы душевая кабина..я бы ни капельки не растроилась
может уже хватит про меня?? |
хотя конечно. если площади позволяют, то почему бы и не сделать ванную и душевую? зачотно. я бы не отказался _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Lina писал(а): там же тоже поддон из акрила
сколько она у вас в эксплуатации? С июня. Пока ничего никуда не повело ![]() А поповоду релакса... ну да, не полежишь. Зато как включишь кипяток, минут 10 под таким душем с пульсирующим массажем постоишь - весь распаренный и отрелаксированный вываливаешся - ощущения как после сауны. А ванну не стал ставить именно из за того, что площади не позволяют - пришлось бы убирать из санузла стиралку, чего категорически не хотелось. |
Fakir писал(а): А поповоду релакса... ну да, не полежишь. Зато как включишь кипяток, минут 10 под таким душем с пульсирующим массажем постоишь - весь распаренный и отрелаксированный вываливаешся - ощущения как после сауны. в некоторых душевых кабинах еще и радио встроенное имеется и место где посидеть. ![]() понты конечно, но все равно приятно _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
книжку не почетать _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): книжку не почетатьНадень цилофановый пакет на книжку и четай склько хочешь ![]() |
Сандер
у меня книжка электронная. так что прокатит я думаю. только стоя читать... весьма было бы странно. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
все таки душ - это на скорую руку.
почему то его чаще принимают в течении 10-20 минут а ванную -часами.. и с пеной а сидеть в душе, читать книгу и пить вино - это, извините, моветон а как отличить акриловую ванную качественную от кетайской? _________________ ... не удержалась |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |