недавно вычитал в интернете... _________________ Есть вопрос? |
Вот что его погубило!!!!
|
taber
Так он непогиб его просто наперло жестоко ![]() _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
а еще по ТНТ показывают такое ![]() |
Да уж, на ТНТ такие мультики показывают, это вообще ужос ![]() Что смотрят сейчас дети им не позавидуешь, блэ ![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Shot писал(а): Толи мы вырасли на таких мультиках, как: черный плащ, Чип и Дейл, Охотники за приведениями, Мишки Гамми и т.д.
Что смотрят сейчас дети им не позавидуешь, блэ но не буду ![]() |
хоть не то же самое, но сейчас мульты куда хуже с этим не поспоришь ![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор |
в продолжение темы... _________________ Не бывает атеистов в окопах под огнем (с) Летов
|
это он поди к старости износилась губка ![]() |
Это его папа ![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор |
что его тоже Боб зовут? |
![]() ![]() ![]() _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
да он мороженое как всегда поел...и переел...до дома не дошел...упал где-нибудь ..а его приливом выбросило на сушу и там он задохнулся... ![]() |
Ты правда думаешь, что это несчасный случай?! Сомневаюсь слишком уж все просто, что то здесь не чисто... Чую это только начало...Не удивлюсь если убийца скоро напомнит о себе... Как бы не оказался следующей жертвой Мистерк Крабс! А если это заговор мирового маштаба!?!?!Люди будте бдительнее! ![]() ![]() _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
мдаааа...теперь я понимаю что карлсон и чебурашка рулят) ![]() |
Чебурашка хоть и тоже страное животное, но зато плюшевый! Роднее нам нарисованых Американских! |
а в какой-то программе говорили что чебурашка это девочка |
La Vie_ La Merde писал(а): а в какой-то программе говорили что чебурашка это девочкатоже гдето видел...немогу вспомнить где) ![]() _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
![]() |
KirieXa писал(а): а может он трансвистит?Ну конечно! ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
ЧебурашКо Гей?!? ![]() _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
угу-ага.
а еще Малыш, к которому Карлсон прилетал, - шизофреник. по версии одного МЧ. соответственно Карлсон - это лишь его воображение. РУКИ ПРОЧЬ ОТ ДЕТСКИХ МУЛЬТИКОВ!!! ![]() т.е. свои фантазии нереализованные ![]() |
вотвот, этож святоё
особенно наши, советские _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
Боже, сколько версий и все по разным героям... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Twig писал(а): угу-ага.
а еще Малыш, к которому Карлсон прилетал, - шизофреник. по версии одного МЧ. соответственно Карлсон - это лишь его воображение. Скорее всего Карлсон был педафилом! ![]() _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
BRed писал(а): Twig писал(а): угу-ага.
а еще Малыш, к которому Карлсон прилетал, - шизофреник. по версии одного МЧ. соответственно Карлсон - это лишь его воображение. Скорее всего Карлсон был педафилом! ![]() Как он мог быть педафилом в советском союзе не было секса ![]() |
BRed
я конечно понимаю, ты весь такой юморной ![]() но во-первых идея эта не нова, а во-вторых тебе самому не противно так опошлять сказку своего детства?... _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
DюDюKа писал(а):
тебе самому не противно Ты права ![]() DюDюKа писал(а):
так опошлять сказку своего детства?... Нашего, Нашего детства! ![]() _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
не верю! (с) ![]() _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |