читаю инструкцию по сборке вращающегося стула на роликовых колесиках.
написано: установить ролики 14 в отверстия базы 1. вопрос: а как КОНКРЕТНО их установить? просто вставить до упора? или какие-то еще махинации нужно произвести? ps. ну нету мужчины в доме, нету...
|
бу
пробывала вставить? выпадывают или что? ps: кликнула бы клич, помогли бы ктонить _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ага, попробовала. силы хватает вставить только на половину и они шатаются слегка. перевернула. присела. одно колесико вообще выпало. поняла, что не то.
andy ice писал(а): кликнула бы клич, помогли бы ктонить ну вот я собсно и кинула ![]() все остальное уже сделала. только колеса трудности вызывают. |
а мне смешно, по доброму так смешно ![]() |
абсурдность ситуации сама вполне понимаю. но и безвыходность - тоже ![]() так что, Fr[i:]K, давай смеяться вместе ![]() но стул без колесиков - все-таки обидно ![]() |
бу
сфоткай крупно колесико рядом с дырочкой. ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
если только отсканировать ![]() фотика нету ![]() |
это же не стул ,это болид формулы 1 ![]() |
вот так вот.
всем бы только посмеяться над хрупкой девушкой, которая колесики к стульчику прикрепить не может ![]() эх вы-ы-ы. мужчинщины! не спрашивайте только, как я извернулась сделать эти изображения ![]()
|
а мне помогли собрать ![]() ![]() _________________ белый снег, бееелый |
а ты сильней надови на колесико ,оно в дырочку и войдет ![]() |
plohish, бу писал(а): силы хватает вставить только на половину |
да читал я ,знаю. а ты примени силу ,йогу и мат -помогает! |
бу
разозлись и тресни хорошенько ![]() |
бу писал(а): вот так вот.
не спрашивайте только, как я извернулась сделать эти изображения ![]() аааааааааааааааааахахахахааааааа ![]() вставь колесики в дырки и сядь жопой на стул. Покрути, колесики должно войти. сканер жесть!!! Последний раз редактировалось: [...] (2006.11.13 20:01.01), всего редактировалось 1 раз |
Fr[i:]K
не жопой ,а попкой ![]() |
ну я не видел не знаю, что там у нее) |
Fr[i:]K, бу писал(а): силы хватает вставить только на половину и они шатаются слегка. перевернула. присела. одно колесико вообще выпало. а сканер... дааа, уметь надо ![]() |
бу
если есть в соседях молодые и красивые ,зайди ,попроси о помощи. чем не повод познакомиться поближе ,стул заодно обкатаете ![]() |
Попочка. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
бу
а ты прыгни на него ![]() |
Little_Witch
прошу прощения ![]() |
бу
Надо надавить посильней.Я собирала такой же стул на работе _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... Последний раз редактировалось: Daisy (2006.11.13 20:03.58), всего редактировалось 1 раз |
La Vie_ La Merde писал(а): бу
а ты прыгни на него ![]() С размаху, с разбегу, и вообще с дивана! ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): La Vie_ La Merde писал(а): бу
а ты прыгни на него ![]() С размаху, с разбегу, и вообще с дивана! ![]() ![]() |
вы че!!! с дивана! вы ее еще на люстру загоните ,она ведь переломается ![]() |
так и знал |
бу ты где??? мне щас не уснуть будет ,пока окончание истории не узнаю ![]() |
Она на люстре, готовится к прыжку. _________________ Через тернии к звёздам! |
Она последовала, наверное, совету прыгнуть с дивана и усё... ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |