купил на днях я себе такой телефон! очень доволен! в нем все есть кроме волкмана! камера 3.2 Cyber-shot!
Выскажите свое мнение об этом телефоне, может кто читал а может кто уже купил тоже ![]() |
сплошное разочарование - не стоит за него переплачивать... |
Владимир Анатольевич писал(а): сплошное разочарование - не стоит за него переплачивать...Ну почему так? очень даже крутой телефон! почитай обзоры по нему в инете! |
xxxx
![]() |
Полность согласен с Владимиром!!! единственное достоинсво перед остальными -Камера!!! и поддержка карт памяти М2... видел 2 образца данной модели один из них просто зависал ниначём... другой после месяца перестал включаться (на логотипе SonyEricsson загрузка прекращалась) после ремонта данная проблема повторилась чере 2 надели...уж лучьше К750 или W800- надежнее ПРОВЕРЕНО _________________ hardcore user |
AntiХрист W800 производитель вообще с витрин отозвал обратно (:!![]() |
ruscadet
я не знал.... а не скажешь в чём заключается это низкое качество....вроде никто ещё не жаловался.... _________________ hardcore user |
AntiХрист
я тоже ничего не слышал. видимо экслюзивные новости какие-то _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ruscadet
это оно? Цитата В начале декабря покупатели Sony Ericsson W800i на российском рынке столкнулись с серьезной проблемой, карта памяти на 512 Мб, входящая в комплект с аппаратом, переставала работать после первых операций записи, копирования информации. Проблема была локализована достаточно быстро, все дело заключалось в дефектных модулях флеш памяти, неисправность не относится к телефону, а исключительно к карте. Пользователи расположенные в Москве в декабре могли обменять нерабочую карту на новую в СЦ компании, например, Лантее. В данный момент запасные карты памяти закончились, сроки поставки новых карт пока неясны. По имеющейся в нашем распоряжении информации проблема касается партии в 75000 карт, из них только часть попала в комплекты с телефонами Sony Ericsson. Всего может быть выпущено порядка 35-40 тысяч аппаратов с дефектными картами. Данная проблема затронула практически все страны в которые поступали аппараты произведенные в ноябре и первой декаде декабря, к сожалению, компания не опубликовала информацию о проблемных партиях ни для пользователей, ни для партнеров. Основные проблемы возникают в таких странах как Россия и Турция. Здесь отсутствуют запасы карт для обмена, на рынке нет больших объемов карт от SanDisk в независимых каналах. Компания SanDisk настаивает на возврате всех дефектных карт, что создает дополнительные трудности для Sony Ericsson (необходимость двойного комплекта). В данный момент не существует способа определить попадает ли новый W800i и его карта в группу риска или нет. Дата выпуска не является прямым доказательством того, что карта входящая в комплект дефектная. Однако пользователь может проверить работоспособность карты перед покупкой. Для этого достаточно сделать несколько снимков встроенной камерой (выставить автосохранение на карту), затем скопировать файлы из памяти телефона и обратно. Если карта будет работать, то возможно вам повезло. Дефектные карты определяются максимум в течение одного, двух дней использования телефона. При выходе карты из строя на работающем аппарате, достаточно вынуть карту, вытащить аккумулятор и снова включить аппарат. Сдавать телефон в такой ситуации в гарантийную мастерскую нет надобности, вы можете сдать только карту памяти и предоставить данные о своем аппарате (приемщик должен записать IMEI-номер итд). Карты находящиеся в свободной продаже не замечены в подобных дефектах. Для Sony Ericsson возникшая проблема наносит сильный удар по имиджу, ведь W800i является "музыкальным" флагманом компании и притягивает пристальное внимание. По мере поступления информации мы будем информировать вас о ситуации. http://www.mobil.ru/profile_notes.php?product_id=3793&n=14 |
Владимир Анатольевич думаю, оно. |
ruscadet
дак ты прогнался тогда получается. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice с чего??? |
что с чего? ты сказал что телефон отозвали. а никто его не отзывал _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice я не консультировался у производителя! я сказал то, что сам услышал! |
а ктонить w810i юзал? как он в сравнении с k750i? я про качество воспроизведения мр3 и есть там автофокус на камере? |
plohish
звук отменный, особенно в гарнитуре, но настроек эквалайзера маловато, автофокус и у 750 есть, камера 2 мп, никаких отличий, единственное это волкмен, возможность не включая функции телефона включать плеер. Стоит около 13000, в комплекте флэш на 512... лучше нокиа е60 за те же деньги взять... |
а описание нокии е60 где есть ? _________________ Есть вопрос? |
Dюпель
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=176421#176421 сейчас оно стоит чуть за 12000... |
Владимир Анатольевич
и чем она лучше 750го или 810го? тем что смарт? а на кой хрен он ,у меня комп есть чтоб в сети сидеть и для инета лучше кпк подходит ,а тут звук реальный и камера на каждый день. |
plohish
сначала погляди на оба телефона... каждому своё большой нокиевский дисплей и видео во весь экран ему в плюс, да ещё и ави можно глянуть |
Владимир Анатольевич
видео на современных аппратах все равно никакое ,а так конечно можно взять крутой смарт от нокия ,но куча всего там не нужного ,а за это приходится переплачивать. смысл покупать самое навороченное если через пол года та же нокия выпустит новую линейку ,еще круче. |
plohish
![]() |
мля ,дак и я о том же ![]() |
Владимир Анатольевич
не, я уже его не пью. надоел. последнее время вообще жигулевское от очаково. сильно дешево, и вполне сердито ![]() кстати с КПК не очень удобно в инете. новости и статьи читать еще норм. зато видео и музыку можно прямо из сети слушать |
andy ice писал(а): с КПК не очень удобно в инетесо смартом еще неудобнее ,да и нафиг этот инет нужен ,дома хватает ,если по работе тока ,тогда уж ноут лучше взять ,если кпк не устраивает ![]() |
plohish
да не, удобен КПК тем, что компактный. в карман положил и всё. наушники прицепил - мп3 плеер. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
в инете лазить ,по деньгам наверна раззориться можна ![]() |
кстати ты почем кпк брал? какой если не секрет? |
plohish
зря говоришь что по инету лазить деньги в миг улетят чушь если телефон поддерживает http то очень дешево конечно если там на форумах сидеть или читать информацию а не музыку качать или еще ченить а так сижу на МТС юзаю инет с 12 часов ночи инет стоит 2 с чем то рубля за 1 мег а так по 7 но чтобы наседеть 1 мег нужно очень много прочитать информации ![]() |
KirieXa
и че ты каждый раз 12 ночи ждешь? к тому же я не утверждал что деньги улетят ,я спашивал plohish писал(а): по деньгам наверна раззориться можна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |