Занимаюсь сейчас обустройством загородного дома и стал вопрос выбрать телек небольшой диагонали для кухни. Потребность в нем периодичная будет, т.к. в дом приезжать будем от случая к случаю. Посмотрела в магазине ТВ топовых брендов - цена кусается даже при диагонали 22-24 дюйма. У кого есть опыт использования бюджетного телека? Но хочется с гарантией. |
даже интересно стало, какой не топовый бренд хотят проспамить _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): какой не топовый бренд хотят проспамитьЛуч? Судя по никнейму... |
с рук наверняка по дешману продают старые телеки. +приставка за тыщу и облучайся госпропогандой и всяким извратом от тнт и гузеевой с малаховым. |
dedok писал(а): с рук наверняка по дешману продают старые телеки. +приставка за тыщу и облучайся госпропогандой и всяким извратом от тнт и гузеевой с малаховым.С рук не очень хочется, кот в мешке как ни крути) |
Lychik писал(а): dedok писал(а): с рук наверняка по дешману продают старые телеки. +приставка за тыщу и облучайся госпропогандой и всяким извратом от тнт и гузеевой с малаховым.С рук не очень хочется, кот в мешке как ни крути) А где еще можно купить древний телевизор, кроме как с рук? _________________ Продолжение следует… |
Так я новый бы рассмотрела, просто хочу узнать что есть приличное, но бюджетное, кроме лыжи, самсунг и пр. |
ничего _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Lychik писал(а): просто хочу узнать что есть приличноеЗнать бы еще, что означает для Вас слово ПРИЛИЧНОЕ. Опишите свои требования и возможно я Вам помогу, продам аппарат. - ящик с трубкой, плазма или матричник? - размер экрана, - со встроенным модемом Т2 или без него? - уровень цены? - что-то ещё? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): со встроенным модемом_________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
модуль... модем... какая нахер разница? |
Я не очень понимаю в матрицах и пр, пр. Просто плоский телек небольшой диагонали (см 60 примерно), чтоб гавкал на кухне. Тарелка есть у нас, т.е. наверное не нужен встроенный тюнер или как там его. По цене - тысяч до 9-10. |
Lychik писал(а): По цене - тысяч до 9-10.По такой цене в магазине можно купить. https://market.yandex.ru/product--televizor-samsung-ue24h4070au-24-2014/10995286?show-uid=15814300621651056934816011&nid=59601&lr=11159&text=%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D1%80%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D1%8E&context=search _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): По такой цене в магазине можно купить.он без модема. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Т2 не нужен, если тарелка есть ты сам прекрасно это знаешь. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Т2 не нужен, если тарелка есть
ты сам прекрасно это знаешь. я телевизор годами не включаю. тарелки есть, всякие. и суповые и... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
А я вот хочу себе диагональю поболе,4к,но без SMART.
Т.к есть медиа-бокс на андроиде. Ну типа выиграть в цене на этом.готов около 30 отдать,но выбор маловаст. Голимый китай _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Lychik писал(а): чтоб гавкал на кухнеhttps://tmall.ru/item/TV-24-Telefunken-TF-LED24S52T2-HD-30inchTV-dvb-dvb-t-dvb-t2-digital/33004101799.html из толкового кроме хдми нихрена нет, звук гавно, матрица для кухни топчик, и стоит 6 тыр. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
mr.Taiga писал(а): Голимый китайА как же Сяоми? |
samurai писал(а): А как же Сяоми?телевизоры сяоми? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
они не вписываются на кухню _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): они не вписываются на кухнюПочему? |
и размер и звук и цена, всё не подходит. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): и размер и звук и цена, всё не подходит.Ну или у топикстартера кухня не подходит под телевизор Сяоми. А так... Нормальные телики, и звук, и цена вполне. |
размер меньше 32 нет
звук не гавкает, а вполне хорош денег больше 10-ки надо короче излишне для кухни. советской. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): денег больше 10-ки надоТелевизор Xiaomi Mi TV 4S 32 31.5" - 11000. _________________ Продолжение следует… |
это меньше 10? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): это меньше 10?Странный вопрос ты задал, больше ли 11, чем 10. Впрочем, уверен, что ответ ты знаешь сам. _________________ Продолжение следует… |
Купил седня таки
https://www.dns-shop.ru/product/0eee8cba9bdb3332/43-108-sm-televizor-led-xiaomi-mi-tv-4s-43-serebristyj/ Созвонился с Самураем,он порекомендовал.И да,пока не жалею.Картинка темновата,это единственный минус. И при переключении каналов,если они в разном дуплексе-ругается,типа надо ли пересканить? А так пока разбираюсь сижу... Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду: у сцка,уже обновление выкачивает на гиг _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Купил седня такиХороший аппарат купил, поздравляю! Если бы смотрел ТВ, тоже бы себе такой купил. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |