Предлогаю открыть новый сайт содержащий, старые игры: ну например игры от сеги, денди, спектра, сони-плейстейшен и др. Так же будут иметься эмуляторы. Типа будет маленького игрового архива. |
Фигня всё это будет! Нефиг тут флудить! Никто не будет делать и популярность будет на нуле! Свободен!!!
ЖК Не тебе решать фигня или нет. А флудишь ты сам. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Делай! Если есть желание и время=) Хорошая идея. |
Надо подумать, как это дело реализовать наилучшим способом. Есть идея реализации, кто бы её реализовал? Хотя можно на том же нюке, но он не удобен в навигации _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Бласт слиди за речью, если тебе здоровье твое дорого |
Можно с пацанами с нью гейма договориться, чтоб они отдали нам свой сайт. А нам останется только закинуть игры, ну и немного его подделать под свой лад |
Даеш игр старых и хороших!
Обожаю марио, дендевое |
Как вспомнишь как рубал во всякие там Чип и Дейл, Дядя скудж. сразу на душе легко... Ведь раньше только и знал одну денди, и зарубался в нее целыми днями |
а У МЕНЯ денди до сих пор есть где то в шафу валяется |
Такие вещи должны лежать на полке, а не в шкафу. Ведь можно сказать это твоё детство! |
Ага! ее пахан мне притарабанил с загранки
Я ее сам перепаивал раз 7 )) |
а у меня за жизнь этих Денди штук 5 или 6 было!!!потом сеги всякие и т.д......деиствительно как увидишь гденибудь сразу вспоминается детство...как играли сутками прогуливая школу с друзьями!!!
З.Ы неплохо бы было этот саитик замутить!! |
Z80 рулит !(процессор был такой, если ктото помнит)
Так вот есть эмулятор Z80 и игрушки штук 800 наверно. Если кому надо договоримся. |
Давай, мне надо. Откуда можно слить? |
о! придумал. вы пока (если там есть еще место ) скидывайте на фтп 192.168.81.100, разгребем потом к середине недели _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Нужно замутить сайт! Кто бы мог заняться дизайном сайта? Если б я умел, я бы конечно сам бы сделал. Я могу сделать фиговенький дизайн...Если вы не против... |
Feniks писал(а): Давай, мне надо. Откуда можно слить?Их сначало надо забрать у одного товарища, помешанного на этом. И явно не так просто ! |
Тогда ждем, когда объявится товарищь^^. |
а дизайн нам ваще не нужен. главно чтоб движок удобный был _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Энди, только что хотел скинуть игры на фтп, так он пишит, что у меня нет прав для вставки. |
есть подпольная дырка: ftp://traktor:traktor@192.168.81.100 только не ходите туда из эксплорера, точней не желательно. пользуйтесь или спец-клиентами или хотябы FAR менеджером _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
http://www.worldofspectrum.org/ прикольный сайт.
Ешё несколько эмуляторов spectrum накопал. |
У меня только Explorer, другое у меня не установлено. Чё тогда делать. Может я всё таки пролезу в эту дырку? |
попробуй. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Ничего не получается, копирует только одну папку |
вот ещё один Последний раз редактировалось: silitra (2005.01.30 14:23.34), всего редактировалось 1 раз |
Скачал, один из эмуляторов, вовремя архивации выдайт ошибку.. |
Люди, я пак мена скачал, Сд ман называется, но принцип тот же, одна проблема, игра даже на самой низкой скорости летает как реактивный самолет. Как бы ее замедлить? |
But писал(а): Скачал, один из эмуляторов, вовремя архивации выдайт ошибку.. Скачай другой ! |
http://zx-games.narod.ru/zx.htm
Почти все игры написанные для ZX Spectrum |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |