файлы имеют расширения .sysx
поделитесь если можете или подскажите хде скачать могно . подойдут темы , игры и полезности всякие . |
а с *.sis расширением не подходят??? _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
нет . тел говорит что неподдерживаемый тип файлов . еслиб все было так просто .... сиса много а сис Х - фих найдешь . ![]() |
ifrit писал(а): нет . тел говорит что неподдерживаемый тип файлов . еслиб все было так просто .... сиса много а сис Х - фих найдешь . ![]() какая у тебя модель телефона ? |
ifrit
тебе нужны проги для симбы 9.1 или сириес 60 3д едишен.. их в ине много.....смотри темы ниже... |
Drysoft
да ты прав....Извините...ошибся нечаянно..... Владимир Анатольевич перенеси пост пожалуйста примечание: смайл после текста = шутка... не преувеличивай |
AntiХрист
не могу, удалю, пиши заново в нужной теме |
есть пара приложений, во вторник выложу на фтп
Цитата SmartMovie - Теперь avi можно смотреть и на вашем смартфоне
SplashPhoto - Просмотрщик изображений TaskMan - Новая менюшка при зажатии кнопки меню SExplorer - Файловый менеджер для 9 симбиана Quick Office - Читает все офисные форматы Opera - без комментариев Internet Radio - Радио по средствам интернета. HandyZip - Архиватор с zip форматами. Bemused - программа, которая позволит вам управлять музыкальными файлами, которые есть на вашем компьютере, с помощью мобильного телефона Autolock - Автоблок клавы,очень хорошая штука AdobeReader - Программа для просмотра файлов с расширением pdf Agile Messenger - Известный месснжер уже и для 9 симбиана,качаем |
Владимир Анатольевич писал(а): выложу на фтпадресочек пожалуста..... а хотя это у меня все есть уже... и много другого..... |
Drysoft
как только парень включит фтп - скажу а многое другое с нета скачивал? скажи адрес |
ifrit
один из форумов писал(а): нужно в настройках диспетчера приложений выставить установку всех программ, проверку сертификата отключить. |
добавил ещё пару
Цитата BlueRadar v1.1.0 - Программа обнаруживает bluetooth-устройства, даже если эти устройства в скрытом режиме, и проинформирует вас, если найдёт.Устройства можно добавлять по Bluetooth ID (Можно узнать по коду - *#2820#)
Python for S60 3rd Edition- программа позволяющая программировать на языке Python. Chords v1.1 - freeware программа для гитаристов. screensnaps60 - бесплатная программка для снятия скриншотов с экрана смартфона. |
эт все сис ...
а это надо попробовать : нужно в настройках диспетчера приложений выставить установку всех программ, проверку сертификата отключить какие результаты будут я сообщю |
ifrit
вот ссылка. искал проги для себя, тоже symb 9 ![]() http://www.ericssonclub.org/vbulletin/showthread.php?t=29012 там есть ссылки на сайты софтом _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): ifrit
вот ссылка. искал проги для себя, тоже symb 9 ![]() http://www.ericssonclub.org/vbulletin/showthread.php?t=29012 там есть ссылки на сайты софтом ненашел. а непробовал : один из форумов писал(а): нужно в настройках диспетчера приложений выставить установку всех программ, проверку сертификата отключить. ??? я чет найти там такого немогу ![]() |
ifrit
по порядку: меню->средства->диспетчер приложений->левая клавиша "функции"->четвёртый пункт: "настройки"->ПРОВЕРКА СЕРТИФИКАТА->отключена |
Владимир Анатольевич писал(а): ifrit
по порядку: меню->средства->диспетчер приложений->левая клавиша "функции"->четвёртый пункт: "настройки"->ПРОВЕРКА СЕРТИФИКАТА->отключена непомогает. один из форумов писал : Полная бинарная несовместимость - Binary Break В новой версии ОС используется новый компилятор, соответствующий стандарту ARM ABI, что позволяет улучшить показатели производительности системы и скорости доступа к данным, увеличить эффективность работы с памятью. ?Расплатой? за это стала полная бинарная несовместимость ранее существовавших программ с новой версией платформы S60. Для пользователей это означает лишь одно - ни одно старое приложение не может быть запущенно, и на начало выхода смартфонов на рынок приложений для них будет не так много, как к этому все привыкли. вот про это я и говорил. надо приложения и игры именно на сириес 90. но всеравно спасибо ![]() |
s Владимир Анатольевич писал(а): есть пара приложений, во вторник выложу на фтпа сюда слабо выложить? ибо в наличии полное отсутствие доступа в к+ _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
ifrit
какой-то у вас особенный телефон ![]() ![]() Autolock, AdobeReader - файлы сисх Ken't гляньте, что интересует, выложу сюда ![]() http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=235064#235064 |
Может все свои проги будут выкладывать здесь на этой странице??? я так то тоже могу поделиться у меня примерно 100 метров прог тем игр. у меня 3250. |
kiber_genius
давай канечна!!! |
постараюсь на следующей неделе, дома сети нет, только на работе. У кого еще что есть???
а так то качайте с forum.allnokia.ru |
Я смотрю тут не мнегие делятся своими сокровищами)))
сейчас выложу пару тем, симпотные. на счет прог отпишитесь кому какие нужно!!! Добавлено спустя 5 минут 26 секунд: Эту прогу ставить всем!! программа блокирует телефот при его потере, то есть когда в телефоне меняется СИМ карта, при включении тел пищит и блочится, а на ЗАДАННЫЙ ВАМИ номер отправляет смс, с номером новой симки, идентификационным номером и имеем телефона
|
темы интересно было бы посмотреть ... |
kiber_genius
phone guardian вроде хорошая программа, но она проверена? работает? |
Владимир Анатольевич писал(а): kiber_genius
phone guardian вроде хорошая программа, но она проверена? работает? Программу проверял сам. Работает отменно! |
чтото совсем непополняется. видимо сто месров кончились уже ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |