Еще один кандидат снялся с конкурса на пост главы Шадринска
Выбрать сообщения с
по
[/[Печать]\]

Шадринский форум -> Новости

#1: Еще один кандидат снялся с конкурса на пост главы Шадринска Автор: Новостник СообщениеДобавлено: 2019.10.08 12:58.11
    —
Свою кандидатуру с конкурса на пост глав Шадринска снял депутат местной думы, предприниматель Михаил Богданов. «Он взял самоотвод. Соответствующее заявление поступило в Шадринскую городскую думу сегодня, 8 октября», — сообщила пресс-секретарь администрации Шадринска Тамара Петкова.

«Это было мое решение, я лично отнес заявление о самоотводе. Считаю, что Главу города должны выбирать жители на общенародном голосовании», — пояснил сам Богданов.

Таким образом на пост главы Шадринска сейчас претендуют три человека: первый замглавы администрации Шадринска Виктор Ермишкин, главный специалист административно-технический инспекции мэрии Шадринска Игорь Залящин, предприниматель Валерий Мурзин.

Изначально претендентов было шестеро. Ранее, по итогам собеседований, конкурсная комиссия отсеяла двух кандидатов: директора МУП «Комбинат бытового обслуживания» Александра Хомякова и менеджера «ИП Поникаровских» Юрия Поникаровских.

Заседание Шадринской городской думы, в ходе которого пройдет итоговое голосование за кандидатов, состоится 10 октября.

#2:  Автор: yuraОткуда: Россия СообщениеДобавлено: 2019.10.08 18:36.07
    —
Понятно, что Ермишкин будет мэром.

#3:  Автор: OLEGAОткуда: инженигерия СообщениеДобавлено: 2019.10.08 20:08.35
    —
Новостник писал(а):
Это было мое решение, я лично отнес заявление о самоотводе. Считаю, что Главу города должны выбирать жители на общенародном голосовании», — пояснил сам Богданов.

я один тут вижу бредятину?

#4:  Автор: mr.TaigaОткуда: Енот с ЧПУ СообщениеДобавлено: 2019.10.08 20:44.49
    —
OLEGA писал(а):
Новостник писал(а):
Это было мое решение, я лично отнес заявление о самоотводе. Считаю, что Главу города должны выбирать жители на общенародном голосовании», — пояснил сам Богданов.

Какой бред в том,что мэра должны выбирать ЖИТЕЛИ города,а не кучка старперов.

#5:  Автор: yuraОткуда: Россия СообщениеДобавлено: 2019.10.08 20:49.36
    —
OLEGA писал(а):

Мда.. похоже, что один.

Цитата
Федеральный закон от 06.10.2003 N 131-ФЗ (ред. от 02.08.2019) "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации".
Статья 36. Глава муниципального образования

1. Глава муниципального образования является высшим должностным лицом муниципального образования и наделяется уставом муниципального образования в соответствии с настоящей статьей собственными полномочиями по решению вопросов местного значения.
2. Глава муниципального образования в соответствии с законом субъекта Российской Федерации и уставом муниципального образования:
1) избирается на муниципальных выборах, либо представительным органом муниципального образования из своего состава, либо представительным органом муниципального образования из числа кандидатов, представленных конкурсной комиссией по результатам конкурса. В поселении, в котором полномочия представительного органа муниципального образования осуществляются сходом граждан, глава муниципального образования избирается на сходе граждан и исполняет полномочия главы местной администрации;

В Шадринске почему-то выбрали третий способ.

#6:  Автор: LeXXus СообщениеДобавлено: 2019.10.08 22:17.02
    —
Новостник писал(а):
пояснил сам Богданов

Маладэс, бл"""""ь!

#7:  Автор: dedok СообщениеДобавлено: 2019.10.08 23:34.04
    —
yura писал(а):

В Шадринске почему-то выбрали третий способ.

для начала выясните кто протолкнул отмену мун. голосования. Wink

#8:  Автор: Андрей Алексеевич СообщениеДобавлено: 2019.10.09 09:05.35
    —
коммунисты громче всех возмущались... в соцсетях. ни один сука комуняка ни в один суд не подал что без всяких референдумов отменили выборы мэра.
этот наш правокричалкин лдпр-овец тоже промолчал

#9:  Автор: samuraiОткуда: Йобург СообщениеДобавлено: 2019.10.09 11:38.06
    —
dedok писал(а):
для начала выясните кто протолкнул отмену мун. голосования

#10:  Автор: yuraОткуда: Россия СообщениеДобавлено: 2019.10.09 12:10.10
    —
Можно было в законе прописать и четвертый вариант выбора мэра - прежний мэр сам назначает преемника. Просто и понятно. И никакой демократии.

Шадринский форум -> Новости

output generated using printer-friendly topic mod.

Страница 1 из 1