deemka
!!! _________________ зачем етот FFA ставили, кто то просил вообще поставить...( (c)jAbeek |
Groovik
это типа как спрашивают, так и отвечают? |
Предлагаю! Путина в админы!? Кто за? _________________ - Ээээ... что это была за композиция!?... - Она называется .."Пшол на Х..."! |
все разом |
я против!!!Пусть тему открывает,голосовать будем! _________________ зачем етот FFA ставили, кто то просил вообще поставить...( (c)jAbeek |
покажите полный список администратаров на шадринских серверах... _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
Userus писал(а): покажите полный список администратаров на шадринских серверах...Согласен |
админы на Шадринских серверах, как секретные агенты, их имена разглашению не подлежат |
Gast
/admin _________________ Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей |
kurt
извини, ты наверно людей неправильно понял, они хотят список всех админов, написанный тут на форуме узреть, а не тех кто в данный момент на сервере онлайн) (ну по крайней мере я так понял) |
ты правельно понел) _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
дада, а то есть наверно вежливые и отзывчивые, а мы их даже и не знаем _________________ UnderWHAT? |
Gast писал(а): извини, ты наверно людей неправильно понялU para usa ingles? _________________ - Ээээ... что это была за композиция!?... - Она называется .."Пшол на Х..."! |
а по русски? |
Gast писал(а): а по русски?Параграф usa огни U? _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
Userus
думаешь тут что то понятно? Добавлено спустя 17 секунд: одни огни мне понятны да параграф |
ну такой перевод _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
в кс пол года не играл тут зашёл поиграл минут 30 и тут
как я понял ,это ведь бан? но почему и за что? |
http://csserver.shadrinsk.net/amx/ban_list.php ищи себя в клубе))))
либо ты генерал либо ффх усер _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
неа
нету тут моего ника |
ип скажи курту посмотрит список есть ты там или нет.. _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
192.168.83.113 |
yandex
Забанен ты на Сервере №2, срок бана 1440 минут Забанен за мат! _________________ Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей |
да я вроде как сильно не сапожил)) |
yandex
сапооожник |
ты скорее всего Ботинил.... _________________ Марихуана не наркотег......... |
BEPHuTE /7PABA grgrke!!!!!!!!!!! |
не вернут наверное....
Добавлено спустя 10 секунд: думаю ты понемаеш почему... _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
Userus
он понимает почему _________________ Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей |
че за нахрен почему админы на серверах беспределят ? вот щас к примеру играли админ за ct я за t поставили тероры с4 админ берет всю каманду t кикнул и пошол спокойно разминировал бомбу ,я хоть и не так давно играю но я немного имею представление как там играть и думаю что так это уж точно недолжно (играть надо чесно) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |