щас шарфик улетит! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
а ты гороха наелась
наелсо. я про мефисто Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Лолита шампунь с цветочками _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
дурной какой то |
"ищем нефть, бурим" _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
"я быстро быстро икаю" _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Айлбибэк
и утонула в кофе _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Алмазный Диамонд _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
сару джессику паркер вижу
хз почему |
поиграем в фотографа(девушку) и ее жертву? |
ааа не надоо из меня жертвы 111 _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
девушкой будешь? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
"...И вот, сама, не знаю почему
Стою у врат кошачьего чертога Они идут ко мне по одному, Взирая на меня глазами Бога..." _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
щенячьи нежности, ой какая прелесть _________________ вечерами огоньки... |
Политься бы надо |
злой дядько _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Улыбайся чаще - это тоже счастье! _________________ Об этом я подумаю завтра... |
я бы сказал, да на форумах нельзя так выражаться _________________ вечерами огоньки... |
йа злыдень. с лейкой. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
3agymaлcя... |
Большая лысая нота _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Scorpion
He nogxogu y MEH9I rpeHa.... 3.2.1.0 Boommm!!!! |
а у меня даже незнаю)) придумайте пожалуйста _________________ I an egoist means I love itself. |
куни _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
вискас _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
горох _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
шерсть и блохи _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
горох-2 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
одышка _________________ Через тернии к звёздам! |
Ветер волосы треплет мои -
Я даю их ему потрепать... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
...мужик сзади какой-то стоит |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |