А уроки, пока времени нет но обязательно скину. Их там выбирать надо. |
А как им пользоваться Ктонить на учит! |
Веснаааааааа,выпьем и закусим.
Последний раз редактировалось: Shuher (2006.04.10 14:36.25), всего редактировалось 1 раз |
Shuher
Супер!!! 5+! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Начало фотосесии моей последнее разроботки. |
Вторая фотка
Последний раз редактировалось: Shuher (2006.05.05 12:16.56), всего редактировалось 1 раз |
на тему фильма "Я робот", круто чел!!! респект |
машина для мужчин нового покаления! |
Вод кстати и телефон обесчаный, есть некоторые не точности. Шрифта оригинального не нашел.
|
Shuher
ура ура - мой телефончик! Спасибо! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Вот есче немного Соников Эриксонов
|
Даешь массовку в массы
Пару дивизий, например |
Shuher
куда пропал??? где новые работы? |
HonorFreeman
уехал. _________________ слушал Моргенштерна |
эх такие люди уезжают а куда? |
Чуваки я снова свами. Мыслями. |
Люди, кто может нарисуйте мне пожалуйста анимацию(можно не оченб сложную) в 3Dmaxe ... |
Люди, кто может нарисуйте мне пожалуйста анимацию(можно не оченб сложную) в 3Dmaxe ... |
xapac
А по конкретнее можно? |
Это понятие растижимое. Сколько полигонов? Врямя анимации? Какая текстура? Бежитт на месте или двигается? Фаил какого расширения. Играет ли значение какой встраеваемый скелет? |
Shuher писал(а): Это понятие растижимое. Сколько полигонов? Врямя анимации? Какая текстура? Бежитт на месте или двигается? Фаил какого расширения. Играет ли значение какой встраеваемый скелет?Полигонов, ну чтоб немного(ну тысяч 7 не больше), время анимации 100, Текстура ну чтоб в одном файле вся(), Стоит на месте, но ногами переберает как-будто двигается, 3DS потянет, кости нах не нужны, и шоб в 5 максе отрывался()())))))) |
еще добавлю пощелание, чделай что бы он был похож на варвара, типа одет в тряпки, мускулы, и парочку мечей и доспехов отдельно )))) |
Ну я бы через пару недель мог бы зделать. Работы много навалилось. |
Правельно, работай делай бабос. забей на Шадринск. |
пока мы движок будем писать ...
нам модель так то не кспехе... но ты дела! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |