Подскажите где продают оцинкованную штуковину в трубу вставить на крыше дома ,что-бы вода не попадала во время дождя? _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че писал(а): Подскажите где продают оцинкованную штуковину в трубу вставить на крыше дома ,что-бы вода не попадала во время дождя?на первомайке жестяницкий цех, в тройке тоже вроде видел _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
интер
а спасибо _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Привет всем! Я не местная, посоветуйте, пожалуйста, куда можно съездить на годовщину? Отель/пансионат по умеренной цене. Не далеко, чтобы добираться было не очень проблемно. Романтическое место, например, на берегу озера или в горах. |
горы в шадринске? хм. на медвежью гору тогда: и не далеко, и добираться нормально _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
ну, не обязательно Шадринск... Горы вроде есть в Каменске. Но спасибо за предложение) |
Где можно купить веники для бани? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
в магазине Разноцвет, по ул. Володарского, напротив мебельного магазина "Калина", на 2 этаже продают банные принадлежности, может и веники есть... _________________ Летаю самолётами АвтоВАЗА с 2000 года. |
OLEGA писал(а): Где можно купить веники для бани?У зеленого рынка брал, вдоль февральской прилавки которые стоят. 50 р/шт. Еще видел на остановке по первомайской, угол свердлова с первомайкой, там мужичок продавал. _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
ssa писал(а): в магазине Разноцветя как-то спрашивал-не было. Можно в Детском мире поглядеть-там есть банный отдел.Еще на Свердлова есть ларек-Медовый спас или как-то так,там тоже всяко место для бани продают. Можно у торгашей на Февральской-Комсомольской посмотреть. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Можно у торгашей на Февральской-Комсомольской посмотреть.Во во, я там и брал. Там кстати разные были, лиственница, береза, и еще какие-то, не вспомню щас... _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
дуб,не? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Вроде дуб тоже был, честно не вспомню... _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
где есть большой выбор дверных ручек APECS? срочно надо _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
ssa писал(а): в магазине Разноцвет, по ул. Володарского, напротив мебельного магазина "Калина", на 2 этаже продают банные принадлежности, может и веники есть...нет там веников, пичаль. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
как на заправку рим ехать, напротив есть магазин типа тройки, не помню как называется, там разные банные принадлежности были. может и веники есть. гдета тута |
OLEGA
много надо чтоли? мне знакомые привозят , есть свежие и прошлогодние, могу поделиться _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
OLEGA писал(а): нет там веников, пичаль.Вот здесь точно были, покупали там mr.Taiga писал(а): Еще на Свердлова есть ларек-Медовый спас или как-то так |
интер
Поделись если не жалко Добавлено спустя 29 секунд: errora Ога, гляну обязательно. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а):
интер Поделись если не жалко я в лс там отписался _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
Где купить щебень? И сколько стоит за тонну, если кто знает? _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
vasiliy писал(а): Где купить щебень? И сколько стоит за тонну, если кто знает?8-908-832-70-63 700-800руб/тонна тынц! |
vasiliy
http://specteh45.ru/стройматериалы/ _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
kg
Ken't Спасибо, буду обращаться, покупать _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
Подскажите, где продают изопропиловый спирт? |
где купить баллоны б/у из под пропана? чем дешевле тем лучше. или может у кого валяется ненужный? нужно 1-2 штуки
_________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
интер писал(а): OLEGA
много надо чтоли? мне знакомые привозят , есть свежие и прошлогодние, могу поделиться Спасибо! Прошлогодние ваще отпад _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Подскажите номер куда можно сдать старую плиту газовую, с условием самовывоза? |
Kirk
Читай "Ваша Выгода" приезжают,платят 200-300р сами выносят и увозят. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Продаются ли карбоновые (угле-, стеклопластиковые) трубы небольшого диаметра? _________________ vk.com/felinographia |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |