ну и чё проблему то никто решать не будет что ли? |
Проше всего поставить новыи sxe injected... |
Марадер
он у многих не идет всё равно |
Даёшь КС народу народ хочет играть сколько можно бездействовать куда смотрит администрация и модерация _________________ Таш таш |
Походу на кс все админы забили
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: КСку давайте КСку давайте КСку давайте КСку давайте КСку давайте Добавлено спустя 1 час 22 минуты 19 секунд: ппц походу админы не только забили на кс серваки, а ещё и на форум |
вот работает античит у меня нормально, скачивал с оф сайта античита
бывает со второго раза запускается, но работает
|
Тоже качал с оф.сайта, но сразу не пошло. Та же ошибка вылазила. Помогла полная деинсталляция предыдущей версии античита и потом уже установка свежей. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
дак я тоже, удаляю сначала полностью старую версию античита, а потом новую ставлю |
у меня важе комп перезагружается что делать??????????????? _________________ Хлёпцы у него пулеме |
Новый sXeInjectedClient7.8
|
что за фигня _________________ I will be the best, because promised you!
|
Поставил Этот Античит, Всё норм, работает, не выкидывает |
у меня такой касяк конектится и потом выкидывает ( |
takaya je oshibka kak u mityA |
mityA посмотри в кс может файл такой есть, удали..хз _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
у миня нет такой херни просто ц парня такая же была , но кс была 35 с торента скачена,он просто взял поставил 31 патч и всё заработало) _________________ I will be the best, because promised you! |
T_T у меня всё ок на 31 _________________ I Write Good Posts!!! |
24 версия, нормально всё _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
античит дуратский какой то поставили даже не поиграть ( |
нечо неробит керня _________________ НЕ ЗАБЫВАЕМ МИЛМОИ, что за вашей игрой всё ещё наблюдает злой Reallite HLGuard Anti-Cheat (c) kurt |
у меня почему то ник сам по себе меняется, перед ником пишеться почему то [16bpp] |
Заходишь в options потом выбираешь video там ставишь в строке Color Qualiti за место 16bit - 32bit.
Вот и вся проблема.Если что пишите. |
csadmin
тоесть античит уже запрещяет играть с 16 бит? бред, а не античит....хотя я всегда играл и играю на 32 бит. _________________ I Write Good Posts!!! |
лучше бы без него играть пофик на читаков...хоть народу больше и проблем меньше с заходом _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
Carvalho писал(а): лучше бы без него играть пофик на читаков...хоть народу больше и проблем меньше с заходомСошласен а про читаков беспокоиться не надо - На что тогда админы. вот они и должны будут за читерами следить.Хорошая идея Carvalho |
сёдне тут такое было))) кароче играем мы и вдруг админ-админа забанил мы просто в ужасе конец света? забанили санса- забанил евелинка патом я тоже ушол в бан за сансом
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: античит 7.7 лучше был у меня друг уже играет с читом против античита 7.8 такшто _________________ НЕ ЗАБЫВАЕМ МИЛМОИ, что за вашей игрой всё ещё наблюдает злой Reallite HLGuard Anti-Cheat (c) kurt |
marat.
Кто тебя забанил? Евелинка?А Санса как Забанили? БЕСПРЕДЕЛ!!! |
угу куча новых упых админ - ботов лунатихи ходящие _________________ НЕ ЗАБЫВАЕМ МИЛМОИ, что за вашей игрой всё ещё наблюдает злой Reallite HLGuard Anti-Cheat (c) kurt |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |