череп мне что-то напоминает |
Красивоооо
А еще есть работы??? |
/Люди дайте кто нить 8-й здмакс!!!!!!!!!! |
ксапак
вышел 9-ый уже _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Мне не 15, и я Харас, и мне можно 8 или выше |
xapac
А зачем тебе 8? я вполне 7,5 обхажусь. |
Shuher
выкладывай на общее обозрение |
А мне 8 надо, чтобы файлы открыть, что трудно?
выложите на фтп ftp://192.168.83.82/ |
О, значит хоть у когонибуть есть 8 макс?Сбросте, плиз, мне за одно на фтп |
Вдохновили вы меня на подвиг, интересно здесь у вас.
Решил освоить 3D моделирование. Поставил 9 на закачку, потом где-то вычитал: ядро программы было переделано под 64 битную систему и плагины с 7 и 8 не интегрируются, а новых еще не написали. Что посоветуите?, 8 лучше качать, ааа? А может с чегонибудь простого следует начинать освоение? Еще у меня есть "Cinema 4D Studio Bundle" и "modo 202", Shuher с чего начинать? А пока я только дома модил в "3D Home Architect" И еще видеоуроки по 3д максу есть, кому надо обращайтесь. Здесь смотрите примеры работ (не мои пока) |
Shuher может знаешь содержание Arhinterius? чтоб мне не качать чего не надо.
Vol.2 у меня есть и Vol.12 качается, а всего их 23 вроде-бы. |
Вчера решил ченить простое сделать.
|
strannik
Ой чего ты меня пугаешь. Столько всего сказал. Смотря что ты хочешь делать. А выбор программы зависит от человека.Какая больше понравится. Одни студии используют одно програмное обеспечение др, другое. В Maya, проще моделировать персонажей, в Rino многие предпочетают моделить NURBS-ами авто. Есть специализированные проги типа всяких Архитектов. Интерьеры и экстерьеры класно получаются в Max-е. Но программа программе рознь. В принципе можно персонажа смоделить на высоком уровне и в максе и в рино и в майе. Также как и сбатцать интерьер. Вопрос в другом где быстрее и качество чтоб не страдало. Я бы начал или с Maya или с MAX, трех мерные проги примерно одинаковы по логике структуры программы. Если будешь максом заниматься 9 версию не бири. С 7 или 8 версии начни. |
Shuher писал(а): Вчера решил ченить простое сделать.прально, чмори их |
Это действительно просто, захотелось сделать вот попробовать в таком стиле с "дофом" поработать. |
Ищу V-Ray, помогите, плиииииииз |
ну так что с 8 максом (ну очень надо...) |
Рleer
А табе для какого надо? |
Shuher
Для 7 макса Если что, то на мою фтп скинь. |
Я в первый раз делаю что то вменяемое...оцените пжалста...
|
Рleer
Пока как будто нарисованно, как графика. Вобче пока сложно оценить. А можно по подробнее о сцене. Что за материалы, освещение, рендер? Винтики я пологаю "булем" сделаны. Ракурс мне каатся не подходящий. А лучше знаешь как к делу подойди. Ну например с материалами. Допустим лежат они у тебя на лакированном деревянном столе. Найди "тутор". где объясняется как делать этот материал. Материал. Для болтов. Здесь очень похоже что использовался шедер "металла". Для металической поверхности сечес его не используют. Лет 6 назад еще использовали сечас уже более совершенные методы есть. Вот найди урок мо созданию металла. Освещение найди урок по постановке света. По книгам делать конечно хорошо но там дается минимум, не смотря на их толщину. Так что в перед и с песней. |
Опять мой черт.
|
Shuher
Shuher писал(а): Рleer
Найди "тутор". где объясняется как делать этот материал. Материал. Для болтов. А где посоветуеш поискать? |
http://www.maks3-5.h12.ru/
Render.RU 3dcenter.RU 3d Infografica Le Grimoire 3d Total CGTalk тута поищи. Еще на 3dmaximum есть. ТАм по металлам уроки должны быть. Первая сцылка точно помню есть хороший урок по созданию нержавеющей стали. НА рендере и 3 д центре тоже что то было. Там не написано что именно для болтиков материал, а написано как создается та или иная металлическая поверхность. |
Shuher
Cпасибо, посмотрим |
xapac писал(а): ну так что с 8 максом Нашел? |
xapac
А можно мне скинуть 8 макс ? |
Рleer
Долго ли ты учился чтобы работать в 3Д максе и как учился у тебя есть учебники какието или видео материаллы??? сколько времени заняло у тебя в обучении?? а то тоже охота надо когдато начинать всетаки |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |