прочитал, смешновато что правда всю тиму кик и го дефьюзить?
Добавлено спустя 29 минут 5 секунд: кстати это может и не админ кикал |
Judge
ник в студию _________________ Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей |
Gast
Смех то смехом, а кикнул точно админ .Я тут же обратно на сервак захожу все тероры заново конект, а ct даже по фрагам видно было что так и сидели на сервере зашол что за хрень , и этот админ начинает бред какойто нести мол ктото там очемто договарился что играем на 1 точку А (игра про вайну какие договоры могут быть) права надо давать нормальным и адекватным , а не таким психам каторым непонравилось что теры бомбу заложили и бам всю каманду за пределы сервера. Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: kurt azot |
Judge
это ужасно _________________ Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей |
вы же договаривались сами что ходите на А а сами на Б убежали вот его взбесило и он вас кик но с4 не менировал че за предьявы чуть тчо сразу стонут!!!!!!!! сами виноваты договор дороже денег!!! |
блин тебе чо ненравиться а??? я спрасиил АЛЛ А? вы ок да я все норма вы нечо несказали на Б понеслисьь зачем так делать тоже а?? мог бы сказать нет я буду АЛЛ МАП , а нет ты напи.... и пошел на Б а шяс сидишь и чото предевляешь!! уговор дороже денег |
YG
Лёха заканал ты со своей рогой и вов |
ахахаах Леха то ВОВ то РОГА хахааххаха |
ааа |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |