Посмотрел вчера Динамо (Киев) - Рубин (Казань). Рубин порадовал.
"ДИНАМО" К (Украина) - "РУБИН" (Россия)- 0:2 (0:1) Голы: Касаев, 6 (0:1). Натхо, 68 - с пенальти (0:2). "Динамо" К: Шовковский, Данилу Силва, Хачериди, Диакате, Эль-Каддури, Вукоевич, Ярмоленко (Милевский, 55), Харуна, Р. Еременко (Алиев, 86), Гусев (Нинкович, 7, Идейе. "Рубин": Рыжиков, Кисляк, Кверквелия, Шаронов, Боккетти, Ансальди, Нобоа, Натхо (А. Джалилов, 90+2), Касаев (Немов, 69), Гекдениз, Дядюн (Медведев, 60). Предупреждения: Медведев, 65. Хачериди, 67. Гекдениз, 70. Судья: Фернандес Борбалан (Испания). 26 июля. Киев. Стадион "Динамо" имени Валерия Лобановского. 17 000 зрителей. _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Курбан бердыев настроил бубен. С Урала начал ))) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Настроил четки вернее.... пенальти потренировал и Киеву забил _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Ура-ура. Рубин в ЛЧ-2011-2012 _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Чего ?) Это был третий квалификационный раунд, впереди еще один ) |
Стали известны возможные соперники "Рубина" в Лиге чемпионов
Определились возможные соперники казанского "Рубина" по следующему раунду Лиги чемпионов. В соперники подопечным Курбана Бердыева достанется одна из следующих команд: английский "Арсенал", немецкая "Бавария", португальская "Бенфика", испанский "Вильярреал" и французский "Лион". Жеребьёвка состоится в пятницу, 5 августа. |
еще один квалифай что ли? их же вроде 3 было всегда, или не? |
Было 3, а с недавних пор ввели и 4ый, там система сложная щас.. в 4 раунд на прямую попадают несколько команд всего лишь, называется чето типо "раунд чемпионов") |
хрень...сдается мне Рубиновые без ЛЧ
хотелось бы ошибаться, аха |
Рубин - Лион, вот противостояние, которое нам предстоит увидеть _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
надеюсь, Лион сольет. Надо же так исковеркать имя _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
_________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
спартак лошары |
угу, зачем пиво пили в перерыве _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Спартак вообще без еврокубков нынче? Я правильно понял? |
Узнаю родной Спартак. |
е№$%ны косоногие _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
щас над зенитом поржите. повод есть |
Зенитушко ваще жжот последнее время
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: офф: Интер - Трабзонспор Какое интересное название у команды _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ЦСКА вообще не может показать ни чего против Трабзонспор , позорище смотреть такое гавно смешно и противно, на трибунах вообще почти ни кого нет |
Alex
Так-то 3:0 _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
всё чётко и красиво |
Scorpion
2011.10.18 22:22.58 сообщение было написано, когда было 0-0 и были опасные моменты только у ЦСКА, но все равно , мне кажется игра на "тройку" |
Шахтер - Зенит - классный матч был. _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Scorpion писал(а): Шахтер - Зенит - классный матч был.согласен, одно удовольствие а Павлюк то какую банку Рубиновым залепил, а! |
Elst0oN писал(а): а Павлюк то какую банку Рубиновым залепил, а!За Россию так не забивает ) _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
а там такие Игнашевич по-моему исполняет всегда ) Дзагоев еще может, Ромке не дают )) |
зенит и ЦСКА мудаки _________________ be a hero |
"Зенит" сыграл вничью с "Порту" и вышел в плей-офф Лиги чемпионов
Санкт-петербургский "Зенит" сумел отстоять необходимую ничью в матче шестого тура Лиги чемпионов с "Порту". Португальцы весь матч имели заметное игровое преимущество, но так и не смогли реализовать его в гол. Таким образом, питерский "Зенит" занял второе место в группе и вышел в плей-офф Лиги чемпионов. "Порту" отправляется в Лигу Европы, где стартует весной со стадии 1/16 финала. Лига чемпионов. Группа G. 6-й тур. "Порту" (Порту, Португалия) — "Зенит" (Санкт-Петербург, Россия) — 0:0 Турнирное положение: 1. АПОЭЛ — 9; 2. "Зенит" — 9; 3. "Порту" — 8; 4. "Шахтёр" — 5. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |