при вк вырубается через пару сек причем вначале тускнеет (вырубается лампа я думаю)
грешу на трансформатор (пробой) внешне кондеры питания целые кто что думает по тому поводу? и где можно недорого подчинить? а может у кого донор есть |
часто на асерах встречается банальный не пропай, холодная пайка косячная, пройдись, проверь |
ага погрею феном благо под рукой
а так перед поломкой был неприятеый звук трансформатора Добавлено спустя 53 секунды: ну мне так кажется |
KELT
не феном а паяльником, по контактам транса пройдись в первую очередь |
спасибо скажешь если поможет)) |
пропаял пока также
роем дальше |
KELT, отнеси сразу к тем, кто точно знает, что делает. Потом дороже выйдет. Судя по симптомам может просто лампу надо поменять. |
Адресок спецов золоторуких, честных и добрых будьте любезны |
ул. Октябрьская, 87 сц "Диполь" |
тоже трабл с моником Philips Brilliance 190S1CB 19" когда включаешь стоит оч неприятный свист и выключается только подсветка а сам он работает, видно как окошко открывается при нажатии кнопки меню.люди подскажите что это и как лечится. _________________ |
AleXxx писал(а): люди подскажите что это и как лечится.Или питание ламп или сами лампы. Лечится заменой. |
Fakir
а не подскажете примерную стоймость этой процедуры?! _________________ |
AleXxx писал(а): не подскажете примерную стоймость этой процедуры?!В понедельник позвоните по телефону сервиса "Диполь" 89080035655 — ул. Октябрьская, 87 |
хорошо, спасибо _________________ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |