Господа! Если у Вас возникли вопросы, связанные с электрооборудованием, задавайте их здесь!
Это поможет и Вам, и мне! _________________ Невозможно быть лучше самого себя! |
тогда такой вопрос: авто 2110, при запуске авто на компе показывает зарядка акб 11 с копейками, до тех пор пока не нажмёшь на педаль газа. таже история при заводе с автозапуска. Получается, при работе машины в таком режиме минут 10, она полностью умирает... _________________ Choice behind you... |
Jentay
элементарно ватсон, рэле зарядки, ремень, сам генератор) если реагирует на педаль газа то вероятнее ремень |
Jentay
Какая приборная панель стоит? _________________ Мечтай так, как будь то будешъ жить вечно! Живи так, как будь то умрешъ завтра... |
Jentay
Проверь натяжку ремня, если не поможет - замени интегралку _________________ Невозможно быть лучше самого себя! |
Где найти хорошего электрика, а то у меня коротит. адреса и телефоны. _________________ Кто не был студентом, тому не понять. Как хочется кушать, ебаста и спать... |
Imperator
Что именно коротит? Какая машина? _________________ Невозможно быть лучше самого себя! |
Попробуй, ответь: почему на вазовских машинах со временем стопы и поворотники или меняются местами, или мигают одновременно, или по очереди? Стою, бывает, на светофоре за таким чудом и мучает меня этот вопрос. Почему так? |
Нет хорошего контакта с массой в фонаре... Довольно-таки распространенный трабл! _________________ Невозможно быть лучше самого себя! |
Sels
за много лет так и не смогли поставить нормальные клемные колодки на задние фонари, выручает дополнительный стоп сигнал, он обычно нормально работает |
я же говорил что место проклятое, а вы руки из жопы руки из жопы |
Клеммные колодки допустим нормальные, а вот с герметичностью фонаря проблемы, контакты окисляются и начинается "светомузыка" - вместо сигнала поворота начинают тускло мигать, например, стопсигналы. |
tip
блин, на 21150 клема одевается прямо на текстолит платы в фонаре. |
ArtFul
В курсе. Только насколько я помню, в фонарях гибкие платы (фольга с подложкой), никакого текстолита/стеклотекстолита. Все беды из-за попадания воды. |
tip
а ну да, верно, еще хуже эта пленка.ну вообщем жопное решение. да и без воды там контакт пылью забивает |
Подскажите не работает блок бортовой индикации на ваз 21120 питание есть, но не реагирует ни на Что, пробовал ставил другой, точно исправный, такая же фигня _________________ Афроамериканец |
HEGR
Замок зажигания не меняли? От него хитрый проводок идет к блоку индикации. _________________ Невозможно быть лучше самого себя! |
Vitek$
ArtFul tip Спасибо, таки думал, что вода в фару бежит. Бушман Да-да |
нет не менял , этот провод в норме проверял _________________ Афроамериканец |
HEGR писал(а): нет не менял , этот провод в норме проверялПровод-то в норме, но вот замок оснащен микропереключателем, который срабатывает при вставленом ключе Именно этот микропереключатель подает вторую линию питания на БСК. Варианты: перебрать замок (если есть запчасти) или поставить новый замок. Я когда-то разбирал и менял, поскольку был замок-донор. _________________ Летаю самолётами АвтоВАЗА с 2000 года. |
Vitek$
добрый вечер, имеется такой вопрос, задача: дано: Мазда Фамилия, бензонасос включается только при повороте стартера, поэтому, чтобы создать давление в рампе инжектора, нужно покрутить некоторое время стартером, например летом это нормально , куртанул 1-2 секунды и завелась, зимой хотелось бы как на наших инжекторах, чтобы при повороте ключа бензонасос включался и накачивал бензин, тем самым создавая давление и упрощался бы запуск. Можно ли сделать , чтобы как на наших ? или муторно и бросить эту затею |
Паять что-то вроде таймера и вешать его на релюху БН, чтобы он включал реле на пару секунд при вкл. зажигания и все. На некоторых фашистких машинах БН вообще включается при открывании двери водителя. Так-то не особо муторно. |
tinko
Согласен, можно и такое сваять! _________________ Невозможно быть лучше самого себя! |
Alex писал(а): Мазда Фамилия,Не мешай машине работать!!! Она и так должна завестись! совет: первый раз крутнул стартером (вкл-выкл) - насос накачает, второй раз заводи и не нужно геморой себе придумывать! |
ssa
спасибо _________________ Афроамериканец |
Alex писал(а): Vitek$
добрый вечер, имеется такой вопрос, задача: дано: Мазда Фамилия, бензонасос включается только при повороте стартера, поэтому, чтобы создать давление в рампе инжектора, нужно покрутить некоторое время стартером, например летом это нормально , куртанул 1-2 секунды и завелась, зимой хотелось бы как на наших инжекторах, чтобы при повороте ключа бензонасос включался и накачивал бензин, тем самым создавая давление и упрощался бы запуск. Можно ли сделать , чтобы как на наших ? или муторно и бросить эту затею у меня так же насос работает, и проблемм не испытываю. машина заводится с 1 раза. зачем что то переделывать? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
машина в гараже стоит? с первого раза это как? включил крутит крутит завелась? |
Alex писал(а): первого раза это как? нет первый раз крутанул на доли секунд... подождал маленько и вперед заводи! |
конечно машину проектировали идиоты а наши кулибины щас все забацают!
бензонасос и ДОЛЖЕН так работать. Если он не создает достаточное давление, проверяйте топливную систему... от чистки и замены фильтров до замены бензонасоса. |
Бушман писал(а): бензонасос и ДОЛЖЕН так работатьда ну. у меня ни на одной машине бензонасос не работал одновременно со стартером. Он начинает работать при включении зажигания - создаёт давление, потом с пол-оборота стартера заводишься. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |