хороший способ наказать плохого чела - через инет подписать его на платные СМСки. _________________ Продолжение следует… |
yura
невозможно-требуется подтверждение подписки, если у чела мозг есть то не прокатит, хотя если лох... _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Если не ошибаюсь, то на сайте в окне, где нужно ввести код, можно надрать любые цифры и буквы, в результате чего вам напишут, что код не верный, но деньги со счета снимут и сделают подписку на сайт. Если не отписаться, то подписка продливается через три дня и автоматически снимает снова со счета деньги. |
Алех@но
к сожалению вы ошибаетесь, иначе я бы уже давно подписал сотню-другую людей на это _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
Проверял? Я вот проверял и сняли 251руб сколько копеек не помню. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Rre писал(а): невозможно-требуется подтверждение подписки, если у чела мозг есть то не прокатит, хотя если лох..прокатывает легко. и подтверждение подписки не всегда требуют. достаточно галочки на сайте и номера телефона. проверял. сняли за присланную СМСку 70 рублей. затем я прекратил это. _________________ Продолжение следует… |
Алех@но писал(а): Rre
Проверял? Я вот проверял и сняли 251руб сколько копеек не помню. да проверял, все же на валидность проверяется кодом. я хотел одно достойного господина подписать на все, что можно- а без проверки не катит _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Ну тогда не знаю, может из-за сайта зависит? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
есть три типа работы с смс
1. Вы отправляете смс на платный номер (деньги снимутся сразу после отправки) 2. Псевдо-подписки (На сайте требуется ввести номер телефона, после этого приходит смс (бесплатная), на которую требуется ответить (ответили на нее - деньги списались) 3. MT-подписки (На сайте требуется ввести номер телефона, после этого придет смс (бесплатная) с кодом доступа. Тут отвечать на смс не требуется, а требуется ввести код в форму на сайте. Как только ввели код - с некой периодичностью с вас будет списываться некая сумма). Код высылает сам оператор, поэтому подписать кого-то - невозможно. Вывод: Никто кроме вас (или того кто имеет физический доступ к вашему телефону), не сможет вас подписать на услуги или списать деньги с счета. |
kolesa
точно описали, мине линово было это писать, но все именно так. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
kolesa писал(а):
3. MT-подписки (На сайте требуется ввести номер телефона, после этого придет смс (бесплатная) с кодом доступа. Тут отвечать на смс не требуется, а требуется ввести код в форму на сайте. Как только ввели код - с некой периодичностью с вас будет списываться некая сумма). Код высылает сам оператор, поэтому подписать кого-то - невозможно. так и было. скачивали что-то интересное, потребовали номер телефона, я указал его номер телефона, пришла СМСка с кодом, он сам ввел код и скачали что хотели. через какое-то время ему пришла СМСка и снялись денежки, 70 рублей. _________________ Продолжение следует… |
какая то тема "зловредная" кто чем мстит... _________________ stay pazitive... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |