зачем ты так грубо с молодежью?
Думаю, это очень хорошо, что они книжки читают, а не травку курят. Книги Коэльо как раз для них, и глубоко (для них) и понятно - одновременно. А фразу свою могла бы и разжевать непонятливым. Ладно - разъясняю сам: ориентируйся на среднестатистического глупенького индивида - заработаешь деньгу Лилу видимо имела ввиду, что это жевиз коэльо. В смысле он пишет популярный, качественный ширпотреб, чтобы зарабатывать деньги. А в его книгах этого конечно нет. Там другие лозунги, тоже достаточно односложные. Но если вся молодежь будет в них вникать и действовать применяя эти посылы - думаю им будет проще смиряться с провалами и радоваться удачам. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Ув. тов. Искатель!
Не вижу поводов нежно обращаться с имеющейся здесь молодежью. Я считаю, что безграмотность, невежество и прочие недостатки должны быть своевременно и строго наказаны хотя бы двойкой в четверти по русскому языку. А читать эти "глубокомысленные" измышления на "глубокофилософские" темы и вежливо делать вид, что все в порядке, еще и объяснять тупоголовым детям что-то - явно не в моем характере. чушь я называю чушью, кто бы ее ни писал - аргентинский маразматик или шадрищенский подросток. дебилам - йаду (и учебник по орфографии). _________________ My computer thinks I'm gay |
ну, в таком случае, представь чтоли список литературы, на которую подросткам стоит обратить внимание (примерный список конечно) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Lilu_Dallas
Всем дано право высказать свою мысль и свои идеи.....это всего лишь мнение одного человека..ваше ....мнение которое я уважаю, но не принимаю в счет... |
ох уж эти многоточия! принимать можно в расчет! а в счет официант включает разбитую посуду.
мне абсолютно фиолетово что и как читает молодежь, меня раздражает именно патологическая неспособность грамотно изъясняться о прочитанном на русском. поэтому рекомендую: Ожегов, словарик. _________________ My computer thinks I'm gay |
Обобщаю: все вы уроды, такими и останетесь. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
от ведь как лаконично! (3 шт.) _________________ My computer thinks I'm gay |
ОХ, как страптиво высказалась. Ну что ж, в неком разе ты права: Коэльо настолько простым языком смог выразить много важных вещей, что его произведения заинтересовали и "среднестатического глупого индивида". Талант нужно иметь, чтобы донести это до КАЖДОГО читателя, даже если он среднестатический
А вот у тебя явно не хватило такта. Выражая свою мысль всех тут.... под многоточиями чего нибудь сама придумай. |
"стрОптиво" пишется! ой, какие умники... Как можно вообще рассуждать о каких-то "вещах", когда вы, товарищи, и курса средней школы-то не осилили!
Толстого с Достоевским читайте, да слова незнакомые в тетрадку выписывайте - глядишь, и научитесь. ЗЫ: "очень не любил Ильич безграмотность". _________________ My computer thinks I'm gay |
зато коэльо.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
пустой спор в общем _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Блин все такие умные все ....скажешь мысль и ту же оказывается что ты вообще ......йаду..йаду......спор пустой...ая нихрена не понял что вопила...эта лилу даллас...
ну не понравилась читай другое...все писатели за деньгой гонятся и мураками и коэльо.и маркес......сама то тоже надеюсь не семечки щелкаешь... я не говорю что мне не нравится мураками, потому что я его не читал...я и маркеса не читал...а коэльо он волшебник и я им буду..а среднюю школу я закончил..давно уже...и разъясняюсь как хочу, пусть даже это и не литературный РУССКИЙ...... ... |
"Не всем же быть понятливыми" (с) А.Линдгрен _________________ My computer thinks I'm gay |
жук писал(а): все писатели за деньгой гонятся и мураками и коэльо.и маркес......Аха, особенно Маркес..... да в принципе, и Маркс любил денюжку (и поэтому дружил с Энгельсом....) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
он, этот Маркс , ваще все время о деньгах думал! даже книжку о них написал - "Капитал" называется! гнусная личность. _________________ My computer thinks I'm gay |
А я тоже о деньгах думаю.... Можно уже начинать писать капитал-2? |
А у тебя есть Энгельс? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): А у тебя есть Энгельс?Опаньки, что-то я за Селсом никаких энгельсов не замечал. Может, прятал? _________________ слушал Моргенштерна |
У меня есть вольфес. Этот подойдет? |
да все эти хренуки,канальи и прочие для тех кто боится посмотреть сегоднешней реальной жизни. вот и читают сказки блин о светлой любви блин.
выгляните в окно - вот она Россия, а не Япония блин. надо у нас здесь грязь разгребать, а не в Японии блин. "Ваши главные мечты- результат банальной лжи. пропаганда и реклама. Мы едим, что нам дадут, Выпиваем, что нальют, И другого нам не надо."НАИВ. |
Молодость - недостаток который с годами проходит.
А Коэльо это для тех кому надо подумать, а у него много тем для размышления. А может я и не прав. |
kazanova писал(а): а у него много тем для размышлениялично я причитав несколько его книг, уловил только одну сквозную мысль. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
сказал "а" - скажи и "б" что за мысль? |
ну, если в общем и целом, то что то типа - "следуй линии своей судьбы, замечай ее послания и достигнешь того о чем мечтаешь" _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
читала "вероника решает умереть"..в общем понравилось..за исключением...концовки..слишком сказочно....а так загрузилась немного..во время чтения.... |
"Алхимик" - Коэльо ГЕНИЙ _________________ Не бывает атеистов в окопах под огнем (с) Летов |
Статский СоветникЪ писал(а): "Алхимик" - Коэльо ГЕНИЙПопса. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
"Философия" Коэльо - эклектика и ничего более. Смесь из буддизма, даосизма, Кастанеды и еще чего-то... Попса, верно _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
- Коллега, а вы Паоло Коэльо читали-с?
- Нет... . - ЛОХ!!!! - А Вы? - А я первый спросил _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |