Andrew_vv писал(а): Их чо, с левым рулем не бывает разве?Не бывает так то. Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Бушман писал(а): а у меня и на дальнем не слепит Встретил тут тебя на дороге. В одной фаре полусдохший ксенон, в другой галогенка, себе то не светит ))) |
Andrew_vv писал(а): при чем тут скайлайн?да что первое вспомнил то и сказал ) Andrew_vv писал(а): Их чо, с левым рулем не бывает разве?а бывают? а оптика на ипонские кузова подходит? у япов дофига моделей ТОЛЬКО для внутреннего рынка, и соответственно нормальной оптики на них - НЕТ. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
да кетай уже шлепает ина внутренние модели. Наверное уже и поворотников выпуск налаживают)) _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): да кетай уже шлепает ина внутренние модели. Наверное уже и поворотников выпуск налаживают))нормальные фары делать дорого, их не покупают в итоге, предпочитая чота нкаколхозить. В теории и руль можно перекинуть - но таких единицы. почему? потомучто главный плюс пруля - относительная дешевизна, а на безопасность всем плевать - главное " я ближе к обочине" ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Fakir писал(а): В одной фаре полусдохший ксенон, в другой галогенкаМожет, это дневные ходовые огни? А ночью все мощно и чотко светит... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Fakir писал(а): Встретил тут тебя на дороге. В одной фаре полусдохший ксенон, в другой галогенка, себе то не светит )))неа, ксенон в обеих, просто родная сгорела, временно воткнул другую ![]() |
Ken't писал(а): предпочитая чота нкаколхозитьпро "разборки" слышал когда нить? хоть черта лысого контрактного привезут Ken't писал(а): а на безопасность всем плевать по уровню безопасности ни одна Россейская не дотянется до япа. ФАКТ. JDM рулит ) |
romper писал(а): про "разборки" слышал когда нить? хоть черта лысого контрактного привезут дадада. про б/у катализаторы, стойки, рулевые рейки и тормозные диски я наслышан. romper писал(а): по уровню безопасности ни одна Россейская не дотянется до япа. ФАКТ. это не повод подвергать опасности остальных участников движения. факт. Я сам за безопасные качественные машины и именно поэтому не понимаю людей добровольно сующихся на встречку и слепящих всех своими мега-фарами с разборок ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): дадада. про б/у катализаторы, стойки, рулевые рейки и тормозные диски я наслышан. согласись - лучше чем колхозить? Ken't писал(а): и слепящих всех своими мега-фарами с разборок кто тебя ослепил? те кто наколхозил с фарами? часто двигаюсь в ночное время суток, ни одна японка не слепит! Едет какая-нить херня и слепит как на дальнем, проезжает мимо, смотришь - ВЕДРОТАЗ (для вас ВАЗ) |
romper писал(а): те кто наколхозил с фарами?поищи на форуме, было обсуждение, даже вроде с номерами. romper писал(а): ни одна японка не слепит!дадада. я видел таких - лобовуха тонирована, внутри в очках тёмных. http://indy.pp.ru/Xenon_H7/part4/p_d2r_before.jpg вот как выглядит свет прулек. думаю коментарии излишни. и естественно ЭТО не колхоз, да.. наверное с разборок супер-фары ) http://inetauto.ru/2007/10/23/regulirovka-sveta-far-na-pravorulnom.html Добавлено спустя 11 минут 36 секунд: ну и насчёт обзора при обгоне. http://novosibirsk.dorus.ru/photos/674579.jpg _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): поищи на форуме, было обсуждение, даже вроде с номерамичто мне твои форумы? по некоторым сообщениям я вижу тут такие лабухи собрались... впечатление такое, что они сели за руль папкиной десятки и с этим опытом постят, на их взляг, умные фразы по поводу прулей. У меня яп, до этого тоже был яп, до этого немчура... Не новые все и приходилось ремонтировать, но ТАЗик им лбом в пуп уперся всем и в обслуживании, и в безопасности, и комфорте, и мощности, и в управляемости! в доказательство тебе любимые твои форумы: http://kalina.drom.ru/ - год машине. больше 400 тысяч за нее и такой гемор Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: Ken't ты сам на чем двигаешься, интернет-десантник? |
romper писал(а): по некоторым сообщениям я вижу тут такие лабухи собрались.о, нам явление супер-профессионала? romper писал(а): ты сам на чем двигаешься, интернет-десантник?в данный момент - пешком хожу, но при этом пруль не покупаю. http://my.auto.ru/review/4256.html ипонец за 150 000 уе. и ? где качество? одни понты. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
romper писал(а): проезжает мимо, смотришь - ВЕДРОТАЗ (для вас ВАЗ)есть такое!!! ![]() Особенно семерки и шестерко, у которых фары в разные стороны |
Ken't писал(а): где качество? хах!!! у ТАЗа конечно, где ж еще!!! Ken't писал(а): в данный момент - пешком хожу, но при этом пруль не покупаю. Я не навязываю. Это личное дело каждого. Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: kg писал(а): семерки и шестерко, у которых фары в разные стороны![]() зато безопасные, нетошто прули |
romper писал(а): зато безопасные, нетошто прулиты пойми, что кроме безопасности личной ( на которую многим плевать - но это личное дело каждого) есть ещё безопасность для окружающих, которую вы обязаны соблюдать если хоть чтото есть в голове. romper писал(а): стулодесантник. romper писал(а): интернет-десантник?больная тема чтоли? давайте поговорим об этом в соотв. теме ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
тоесть следуя твоей логике - кто юзает прули, тот пустоголовый, плюющий на безопасность окружающих человек??? Это просто щас содом и гоморра творятся на Дальнем востоке и в сибири, все ослепли от встречных фар и поубивались на таких небезопасных прулях! Тебе самому не смешно? Возвращаясь к свету фар повторюсь - не слепят япы, если рукозадый дядя Вася в них не колупался и штатные лампы с оптикой стоят. Да, они светят на лево, но пучек у них как четкий, а не размытый (даж на ссылке твоей выше видно это), как на ТАЗиках с ксяноном, светящий книзу как бы, а не в глаза встречным. Это разпространенное заблуждение, что япы слепят. Понаблюдай вживую на дорогах когда обзаведешься собственным авто. Ken't писал(а): больная тема чтолине больная, но создается впечатление, что ты начитался с форумов мнения крикунов, ни разу не сидевших за рулем доброго авто и щас лишь бы что-то ляпнуть... |
romper писал(а): Да, они светят на лево, но пучек у них как четкий, а не размытый (даж на ссылке твоей выше видно это), как на ТАЗиках с ксяноном,не путай божий дар с яичницей. с ксеноном и японсие чудо-фары не дают чёткого пучка, законы физики не обманешь. И то что фары светят влево вынуждает их опускать, соответственно ничерта не видно и полдороги приходится ехать на дальнем. romper писал(а): Понаблюдай вживую на дорогах когда обзаведешься собственным авто. да я уже насмотрелся. romper писал(а): щас содом и гоморра творятся на Дальнем востоке и в сибири, все ослепли от встречных фар и поубивались на таких небезопасных прулях!вот видишь - правду не скроешь, она даже тебе видна. romper писал(а): кто юзает прули, тот пустоголовый, плюющий на безопасность окружающих человек???чтото рациональное в твоих словах есть, продолжай обдумывать эту мысль. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
продолжать обдумывать (как и говорить с "недоделанными автомобилистами" как ты) не собираюсь. Так как глупость в каждом твоем посте. Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Ken't писал(а): вынуждает их опускатьKen't писал(а): ничерта не видно и полдороги приходится ехать на дальнемты это говоришь человеку, с пяток лет отъездившему на япе? |
хорошая социальная позиция : все кто со мной не согласен но приводит аргументы против которых мне нечего возразить тупо игнорируются. поздравляю, вот благодаря таким как вы и умрёт пруль в РФ.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: romper писал(а): ты это говоришь человеку, с пяток лет отъездившему на япе?и что? 5 лет на япе? хорошо. а я больший период времени наблюдаю косую оптику НАВСТРЕЧУ, вот и складывается мнение. Заметь - мнение основанное на фактах, а не на ссылках на мифического Дядю Васю, который ипонским авто портит свет ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): наблюдаю косую оптику НАВСТРЕЧУв форумах? светят аж спасу нет? Ken't писал(а): против которых мне нечего возразитьвозражать против глупостей? Добавлено спустя 12 минут 59 секунд: Ken't писал(а): ссылках на мифического Дядю Васюкакие ссылки??? вырвал фразу из контекста? сказано это к тому, что если не колхозить и не ковырять фары, то светят они нормально. Добавлено спустя 56 секунд: херню какую-то городишь. не я один тебе это скажу. |
romper писал(а): в форумах? светят аж спасу нет? вы уже не первый раз чтото сами себе внушили и накручиваете. у меня не одна сотня тысяч км наезжена. romper писал(а): возражать против глупостей?если для вас законы оптики - глупость, то да. против глупостей. Вы может ещё верите что Земля плоская, лежит на спинах слонов которые стоят на черепахе? ![]() Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: romper писал(а): что если не колхозить и не ковырять фары, то светят они нормально. ![]() ты хотябы представляешь себе как правильно должны светить фары в автомобиле в стране с правосторонним движением и с левосторонним? А как светит оптика в машинах на рынке США? юморист ты наш. смейся дальше. Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: попытки доказать что праворукая оптика - лучше леворукой похожа на попытки принимать пищу через задницу. Есть конечно варианты, но в приличном обществе за столом они выглядят несколько.... неуместно. Могут и попросить удалиться. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): я больший период времени наблюдаю косую оптику НАВСТРЕЧУВот не надо, а? Готов провести эксперимент. Садимся в авто и пару часов катаемся. Считаем тех, кто слепит, и кто из тех, кто слепит с ПР. Уверяю, что процент с ПР будет меньше. Потому что раллийных фар, китайских ксенонов и проч. на ПР увидишь редко. |
по идее ближний вообще слепить не должен. Он ведь по высоте ограничен что у лр что у пр _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Техрегламент таможенного Союза не ограничит ввоз и эксплуатацию подержанных японских автомобилей для жителей России
http://news.drom.ru/17928.html _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Fakir
Дим, я в этой нигде не сказал что слепят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО праворукие авто. Fakir писал(а): процент с ПР будет меньше. Потому что раллийных фар, китайских ксенонов и проч. на ПР увидишь редко.перефразируем? получается что на родной оптике ПР слепит чаще? ![]() wolf_ivan писал(а): Техрегламент таможенного Союза не ограничит ввоз и эксплуатацию подержанных японских автомобилей для жителей РоссииВсеравно лучшие времена ПР - прошли. Пошлины, относительно доступные кредиты и другие меры правительства дают эффект. Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Andrew_vv писал(а): Он ведь по высоте ограничен что у лр что у прещё и на тебя тьфу ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): лучшие времена ПР - прошлиС этим полностью согласен. ![]() |
Ken't писал(а): если для вас законы оптики - глупость, то да. против глупостейне коверкай мои слова. одно дело законы оптики, а другое твои глупые высказывания. Ken't писал(а): стоят на черепахебредишь не? Ken't писал(а): у меня не одна сотня тысяч км наезжена. Ken't писал(а): Сообщения: 11291данные расходятся ![]() |
ну понятно, аргументы кончились - докопайся до оппонента. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
а че спорите то? ![]() |
Ken't писал(а): аргументы кончились я не вижу смысла приводить те какие-либо аргументы, получая в ответ откровенную глупость и коверкания моих же собственных слов, выдернутых из контекста. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |