![]() yura писал(а): имена трех величайших зол человеческих? Вот они: женщина, огонь, потоп_________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Когда Запад теряет лицо, он надевает новое _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
и валит тех, кто видел старое _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ни один человек, насколько бы умен, очарователен и красив он не был, не может вызывать симпатию у всех окружающих.
Попытки понравиться всем до единого отнимают слишком много энергии, но в итоге все-равно остаются безрезультатными... _________________ Проснулась. умылась. оделась. Улыбнулась - и пошла украшать мир! |
Мы даже не подозреваем, сколько интересного про нас знают те, о существование которых мы даже не догадываемся... _________________ Проснулась. умылась. оделась. Улыбнулась - и пошла украшать мир! |
За последнее столетие человечество увидело лишь малую часть того прекрасного, на что были способны талантливые люди, жившие в это время. Намного больше не было создано только потому, что не имело рыночной перспективы. _________________ слушал Моргенштерна |
Никогда не делай скоропалительные выводы из того, что тебе говорят - важно не что говорят, а зачем. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
уже была, но все-таки
«Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех ещё раз, когда будешь падать вниз». Оззи Озборн. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Обед без вина - как любовь деревенской бабы: сытно, полезно, но скучно, - сказал он, прищурясь...
Л.Соболев _________________ Продолжение следует… |
Человек, настойчиво повторяющий, что он не дурак, обычно имеет какие-то сомнения по этому вопросу. (Уилсон Мизнер) _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Первый миллион всегда криминальный (с) между прочим Генри Форд ![]() _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
Из всех глупостей стоит делать только те, что ведут к деньгам или оргазмам.... |
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью. _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Мужчины чувствуют себя нужными и сильными просто с обычными женщинами, которые не пытаются их раздавить, подмять, перевоспитать.. Мужчинам не нужна жертва, чтобы чувствовать себя нужными и сильными. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Российские пользователи интернета недовольны старой техникой, потому что она старая, и новой, потому что она по-любому дорогая и вообще ее разработка - это средство попилить деньги. Но иностранную купить (вместо дорогой отечественной, "сделанной для попила") тоже нельзя, потому что это дорого, обидно и опять же уж точно для попила.
(с) Д.Мокрушин _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Человек – это канат, натянутый между животным и сверхчеловеком, – канат над пропастью. Фридрих Ницше. _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Пусть мужчина боится женщины, когда она любит: ибо она приносит любую жертву и всякая другая вещь не имеет для нее цены.
Пусть мужчина боится женщины, когда она ненавидит: ибо мужчина в глубине души только зол, а женщина еще дурна. Ф. Ницше Добавлено спустя 5 минут 12 секунд: что-то вдарилась в Ницше, вот ещё понравилось: Не через взаимную любовь прекращается несчастье неразделенной любви, но через большую любовь. _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi писал(а): что-то вдарилась в НицшеА я что-то разочаровалась в нём...даже его книги подарила подруге, хотя его рассуждения о проблемах 30-летнего возраста мне очень нравились... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
чо-та у парня пунктик какой-то, видать, был. как обстояли дела с браком у тов. Ницше? _________________ Ego Sum Lex |
Иной
он не был женат, но был влюблен. _________________ Через тернии к звёздам! |
ааааааааа
"Вот поэтому я и не женюсь" (с) о чем говорят мужчины _________________ Ego Sum Lex |
он хотел жениться, но не удалось. _________________ Через тернии к звёздам! |
Следи за своими мыслями - они станут твоими словами,
Следи за своими словами - они станут твоими поступками, Следи за своими поступками - они станут твоими привычками, Следи за своими привычками - они сформируют твой характер, Следи за своим характером - он станет твоей судьбой.. Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: _________________________________________________________________________________________________ 1. Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрались переубивать друг друга, идите на улицу, я только что полы вымыла." 2. Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись, чтоб эта гадость отстиралась." 3. Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я так сказала, вот почему." 4. Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин!" 5. Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если ты сейчас же не перестанешь реветь, я тебя отшлепаю." 6. Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот и ешь суп." 7. Мама научила меня СТОЙКОСТИ: "Не выйдешь из-за стола, пока не доешь." 8. Мама учила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ: "Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе." 9. Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ: "Уж погоди, дома я с тобой поговорю." 10. Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ: "Если не перестанешь косить глазами, на всю жизнь так останешься." 11. Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ: "Надень свитер: я же знаю, что тебе холодно!" 12. Мама научила меня, КАК СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ: "Если не будешь есть овощи, никогда не вырастешь." 13. Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ: "Это у тебя все от отца!" 14. Мама научила меня ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ: "Чтоб твои дети были такие же, как ты!" _________________ ... не удержалась |
Иван Охлобыстин
"Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова... Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?" _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Подпись у тигры нравится. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
У Вас нет этих блюд в меню? Ну, что ж, несите хоть эспрессо! И не смотрите как повеса! Всё остальное сочиню… Ужели я не поэтесса?!! ![]() _________________ ... не удержалась |
подруга подарила коробку конфет с цитатами про любовь на каждой плиточке шоколада, занятно.
Только ею, только любовью держится и движется жизнь. И.С. Тургенев. _________________ Через тернии к звёздам! |
Дамочка писал(а): и блюз с горчинкойпрочиталось "блюз с горничной" ![]() _________________ Ego Sum Lex |
ИнойВашим фантазиям нет предела, как самомУ совершенству ![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |