в комплекте консоль, 2 чехла, 2 флеш карты на 8гб лицензионная от SONY, и на 4гб от стороннего производителя, зарядное устройство, USB кабель.
состояние на 5 с минусом, прошивается без проблем, версия прошивки 5.03 цена 4000 Последний раз редактировалось: Vitcher (2011.10.11 13:27.12), всего редактировалось 1 раз |
продаёшь карту на 8 отдельно? _________________ Старая Гвардия |
прошивка уже я так понял не родная??? |
Прошивка родная 5.03 была сразу. выше прошивать не стал так как не вижу смысла все игры и так идут без проблем |
ну так что продашь карту на 8 то отдельно? _________________ Старая Гвардия |
всё продаётся в комплекте |
3000 рублей, не больше, так как новая стоит 5999 |
голая она стоит 5990р, я же продаю с чехлами и картами памяти которые докупал отдельно.
торг уместен но за 3000р не отдам |
флеш 8 ГБ идет помоему в комплекте =) на 4 ГБ мне не надо, чехлы тоже
если так то уж тогда там куплю) |
твоё право покупай новую, и ссыль на комплектацию с флеш на 8 гб вылжи, мне самому интересно где продают такие |
" на 4 ГБ мне не надо, чехлы тоже если так то уж тогда там куплю) " разобрали товар на запчасти и купили что вам нужно(на сколь денег хватит) , а человеку потом еще куда то чехол и флешку надо продать! Интересно вы покупаете))) |
Продано, тему закрыть |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |