В связи с профилактическими работами на приемном оборудовании Курьер плюс, временно будут не доступны телеканалы HD пакета.
О возобновлении вещания будет объявлено дополнительно. Приносим извинения за неудобства. |
Вещание HD каналов восстановлено. |
В связи с профилактическими работами на приемном оборудовании Курьер плюс, с 15 по 18 ноября возможно будут не доступны некоторые телеканалы.
Приносим извинения за неудобства. |
17 ноября с 9:30 до 18:00 в связи с профилактическими работами на приемном оборудовании ООО Курьер плюс будут не доступны следующие телеканалы:
СТС Домашний Муз ТВ Teen TV |
На сегодня работы закончены. Возобновлено вещание всех телеканалов. |
Уважаемые пользователи кабельного ТВ от Курьер плюс.
18 ноября с 9:30 до 18:00 в связи с профилактическими работами на приемном оборудовании ООО Курьер плюс будут не доступны следующие телеканалы: КХЛ 24 Техно Мать и дитя РБК-ТВ Моя планета Охота и рыбалка Здоровое ТВ Драйв Усадьба Дом кино Музыка первого Время: далекое и близкое Теленяня Телекафе Евроспорт Viasat History Viasat Sport Viasat Explorer Viasat TV1000 Viasat TV1000 Action Viasat TV1000 Русское кино как в цифровом так и в аналоговом пакете. Приносим извинения за возможные неудобства. |
Работы закончены. Вещание каналов восстановлено. |
20 ноября с 10:00 до 18:00 в связи с профилактическими работами на приемном оборудовании ООО Курьер плюс будут не доступны следующие телеканалы: Звезда Россия 2 ТВ3 MTV ТВЦ НТВ Россия 24 Бибигон РЕН-ТВ Приносим извинения за возможные неудобства. |
по состоянию на 18:20 работы завершены. Вещание каналов восстановлено. |
19 января с 08:00 до 14:00 в связи с профилактическими работами на передающем центре будут не доступны следующие телеканалы: Звезда ТВЦ Домашний ДТВ РБК 2х2 Муз-ТВ Рен-ТВ НТВ ТНТ СТС Россия-К Россия-2 5 канал Петербург |
2 февраля с 06:00 до 14:00 в связи с профилактическими работами на передающем центре будут не доступны следующие телеканалы: Discovery Science Discovery World TLC Союз Автоплюс Teen TV A-ONE |
В период ориентировочно до 7 марта в связи с влиянием солнечной интерференции возможны кратковременные перерывы в трансляции телеканалов кабельного телевидения. В этот период Солнце будет оказывать свое влияние на приемные антенны ежедневно. Примерное расписание интервалов солнечной интерференции http://www.rscc.ru/customer/docs/239/ |
20 апреля 2011 года в период с 04:00 до 12:00 по местному времени в связи с профилактическими работами на передающем центре ФГУП "Космическая связь" будут временно не доступны следующие телеканалы: Муз-ТВ Discovery World Discovery Science TLС КХЛ Авто Плюс A-One Teen TV а также некоторые другие Приносим извинения за возможные неудобства. |
будут временно не доступны следующие телеканалы: НТВ Россия 24 РЕН-ТВ Шансон ТВ Приносим извинения за возможные неудобства. |
Вещание каналов восстановлено |
20 июля 2011 года в период с 05:00 до 14:00 по местному времени в связи с профилактическими работами на передающем центре ФГУП "Космическая связь" будут временно не доступны следующие телеканалы: Fox Crime Disney Channel Animal Planet TV1000 Action National Geographic Channel Дом Кино Viasat History ДТВ TV1000 Viasat Explorer TV1000 Русское Кино Viasat Sport Карусель Discovery Channel 2x2 Fox Life Охота и рыбалка Драйв ТВ TLC Discovery Sciense Союз Муз ТВ Discovery World Россия 24 ТВ3 A-One Шансон ТВ ТВЦ АВТО Плюс а также некоторые другие Приносим извинения за возможные неудобства. |
С утра листал каналы, TV-1000 на такой интересной картинке замер ))) |
Fakir
скриншот на фотек ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
По техническим причинам временно не доступны следующие телеканалы в аналоговом пакете:
Animal planet Discovery Science 2x2 Fox Crime Вещание будет восстановлено ориентировочно в воскресенье (07 августа) Приносим извинения за причиненные неудобства. |
2х2 верните уснуть не могу! _________________ слушал Моргенштерна |
вещание восстановлено |
19 октября 2011 года в период с 05:00 до 14:00 по местному времени в связи с профилактическими работами на передающем центре ФГУП "Космическая связь" будут временно не доступны следующие телеканалы: Discovery Sciense Союз Муз ТВ Discovery World Россия 24 ТВ3 A-One Шансон ТВ ТВЦ TLC АВТО Плюс Disney Channel Animal Planet National Geographic Channel Дом Кино Viasat History ДТВ TV1000 Viasat Explorer TV1000 Русское Кино Viasat Sport Карусель Discovery Channel 2x2 Fox Life Fox Crime Охота и рыбалка Драйв ТВ TV1000 Action а также некоторые другие Приносим извинения за возможные неудобства. |
ну когда сборная России будет не товарки играть - Вы же не будете "так делать"? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
нафиг такие плановые работы, кабельное все рябит, смотреть не возможно, инет ели плывет 1мбит |
ауууу по пионерской 46а - вообще невозможно смотреть |
Аналоговое сильно рябит, цифровые каналы недоступны. Когда будет налажено нормальное вещание ТВ? _________________ Религия учит как попасть в рай, ОБЖ - как туда не попасть. |
Я не понимаю, ни у кого нет телефона, что бы позвонить? |
Fakir писал(а): Я не понимаю, ни у кого нет телефона, что бы позвонить?а я не понимаю, почему для интернет-компании телефон должен быть главным средством коммуникации |
Чо за бред, телефон самое оперативное и удобное средство коммуникации для любой компании. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |