вообщем поставил процессоа интел core i-5 2500 с частотой 3.3 Ггц, температура в простое 50 градусов, кулер хороший тармалтэйк, это нормально или нет? |
нормально _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
нус термалтэйк- термалтэйку рознь)))
а сэндибридж ледянной и если вы используете аналог биг-тайфуна, то вы явно "кипите" Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: вот скриншотег вам http://www.overclockers.ru/images/lab/2011/02/18/1/1_Intel_Corei5_2500K_4000_115_cpuz_big.png Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: причём на скрине 2500К разогнан до 4ГГц и прошёл 7 проходов линпака... _________________ hardcore user |
кулер именно взят определенной модели, т.к. про него читал в инете и пишут что все нормально
я тоже думаю что сэнди бриджи холодные очень |
видел видел....
можно было и эффективнее решение взять за эти деньги (я про контакТТ) ИМХО. + контак держит как и боксовый температуру 920го (номинал) в районе 40-42 в простое. П,С. ТДП у 920го будет поболе,чем у 2500 _________________ hardcore user |
интересный факт, когда захожу в биос температура процессора там показывается от 45 до 50 , в винде поставил утилиты от асуса, которые с мамокой идут, вообщем в винде показывает 33 градуса!!!!
чему верить? |
realtempу _________________ hardcore user |
AntiХрист писал(а): realtempуэта программка тоже показывает около 31-33 градуса, не пойму ничего, почему в биосе больше кажет |
есть кто понимающие в этой теме, биос кстати здесь уже не стандартный efi bios может быть здесь какая-нибудь связь с тем что температура завышена?
кулера такого явно хватает для сенди бридж |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |