У каждого свои вопросы, поэтому
alfa! писал(а):
А непроще ли, зайти туда и узнать все интересующие тебя вопросы... Я не информационный источник, мне самой информация нужна. Рассказывать здесь случай, по которому я консультировалась, не буду. Наверное, каждый случай в индивидуальном порядке решается. |
Итог:
сам не знаю, что знаю не скажу, узнавайте сами ===== Херня какая то, а не тема _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
засиратели тем не лезьте ради бога, а то чтобы получить ответ приходится полчаса читать вашу дрисню. |
Garik
пачиму ви таг гаваите? еще не было ни капли информации, что бы её хотя бы начинать искать. так что ваши попытки поиска истины тут тщетны. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
челябинские парни настолько суровы!!!! |
Рекомендую обращаться к адвокатам, а не к ИП или ООО. Адвокатура берет на себя обязательства в соответствии с законом, а ИПшники могут нести ответственность исключительно в рамках договора оказания услуг, текст которого у большинства составлен настолько расплывчато, что в судебном порядке становится практически невозможно доказать что-либо. Да и ценник на услуги у адвокатов, чаще всего, ниже чем у ИП. |
Последний раз редактировалось: bacc (2011.10.02 14:26.36), всего редактировалось 1 раз |
Тут не реклама, а вполне внятный совет, либо обращаться к адвокатам либо на свой страх и риск к "ООО", но тогда внимательнее читать договор.
А то отдают люди в ООО "Защита прав"* 2 000 руб, не читая договор, а там "информационные услуги", а потом всё равно к адвокатам идут. *Название вымышленное, все совпадения случайны |
bacc
В моем посте нет никакой рекламы, стоило прочитать повнимательнее. Мной всего - лишь дан совет людям, у которых есть своя голова на плечах, чтобы решить куда идти, а куда не стоит. Что касается наглядного изображения Вашего отношения к адвокатскому сообществу, можно отнести его и к "юристам", большинство которых далеко не альтруисты и за определенный гонорар запихивают в суд абсолютно бредовые и провальные иски. |
Последний раз редактировалось: bacc (2011.10.02 14:27.10), всего редактировалось 1 раз |
Считаю, что Ваши претензии надуманы Вами же. Каких-либо имен в посте не называлось, поэтому говорить, что кто - то полит грязью преждевременно.
На этом, полагаю, наш диалог следует закончить. |
bacc писал(а): olgas писал(а): Да и ценник на услуги у адвокатов, чаще всего, ниже чем у ИП.А, вы наверно "адвокат- альтруист"! Не хорошо себя рекламировать в такой форме! Да и реклама у адвокатов запрещена! Что за истерика, уважаемый "конкурент"? )) |
после этого диалога стало понятно кто есть ху... _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
Уж просветите. А то жутко интересно)) |
В Кургане вчера видел Центр защиты прав.
Обыкновенная юридическая фирма. _________________ Продолжение следует… |
я доверяю больше адвокатам:
а) рейтинг\имидж\мнение. всегда можно узнать мнение о том или ином адвокате. город маленький у нас все друг друга знают б)адвокаты работающие по 5-10 лет уже себя зарекомендовали в)некоторые даже могут без денег посмотреть составленный тобой иск и сказать что поправить. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
открывай свою юридическую контору _________________ Продолжение следует… |
yura
сапожник-чинит сапоги, повар-варит кашу. каждому свое _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
yura писал(а): открывай свою юридическую конторуМеня всегда поражали твои алогичные выводы из сказанного собеседником |
Fakir писал(а): yura писал(а): открывай свою юридическую конторуМеня всегда поражали твои алогичные выводы из сказанного собеседником Согласен, пост был довольно правоцирующим, почему? Человек высказал свою точку зрения и привел аргументы, вы же сделали сумбурный вывод. Вы наверно экстрасенс? Предложите и мне что-нибудь. _________________ Сыграем? Кто уронил систему — проиграл: dd if=/dev/urandom of=/dev/kmem bs=1 count=1 seek=$RANDOM |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |