wolf_ivan
ну ну - в Родине? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
читать умеем? wolf_ivan писал(а):
мда..4 года работаю в этом здании и даже не знал что там такие магазины есть _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
я и спросил - чо ты там чертишь?
Добавлено спустя 17 секунд: или это была крутая шутка? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): я и спросил - чо ты там чертишь?
проекты строительные _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
где купить шиньон из натуральных волос?
или кто может сплести? волосы есть |
где можно купить кисточки для росписи ногтей? примерно такие http://www.inail.ru/product/sk-06/ |
kutepov писал(а): Где можно приобрести вот такие шапки-мешки?
![]() ![]() ![]() хочу купить подобную шапку, где у нас можно купить? только точно желательно, то прошолся, мельком посмотрел, нигде нету |
европа первый этаж отдел головных уборов |
да их и на рынке полно.
В европе тот же рынок, только цена в два раза выше... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
ходил что там, что там, нигде не было.
поэтому тут и спросил. |
KroT писал(а): ходил что там, что там, нигде не было. А ты попробуй у продавцов спрашивать... ибо их обычно легко можно не заметить. Я спрашивала, мне сразу несколько вариантов выкладывали на рынке таких шапок. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Хех вспомнилось была у меня шапка проходил в неи год или полтора не помню и куда то подевал ее пошел на рынок купить такую же стою выбираю подкатывает продавец консультант ))
И начинает расхваливать шапку которую выбрал говорит новая моделька вчерась привезли нигде таких нет ага даром что я в такои полтора года ходил "новая моделька" ![]() _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
KroT
В универмаге на 2 этаже видела давненько |
Snegurochka писал(а): KroT
В универмаге на 2 этаже видела давненько тоже был там, небыло. мне нужна именно одноцветная, без адидасов и найков всяких. |
где можно в адринске купить вот такую шапку???
|
DANA
связать на заказ,это кастом _________________ Художественная татуировка,исправление,перекрытие,удаление без шрамов неодимовым лазером 89091711322;89658372243. |
где можно купить варежки(женские), такие чтобы ввиде подарка можно было сделать? |
чем обычные варежки от подарочных отличаются?
в Универмаге есть отдел с вязаным, если надо пушистики, то в районе зелёного рынка и Чайки продают на лотках знатные варежки из чистой шерсти. _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi
![]() _________________ Художественная татуировка,исправление,перекрытие,удаление без шрамов неодимовым лазером 89091711322;89658372243. |
Эль Bi писал(а): чем обычные варежки от подарочных отличаются?
в Универмаге есть отдел с вязаным, если надо пушистики, то в районе зелёного рынка и Чайки продают на лотках знатные варежки из чистой шерсти. ммм, чтобы выглядели хорошо и были теплыми, это имелось ввиду а так, спасибо за совет, пройду, посмотрю |
KroT
конечно, у всех вкусы разные, но могу за себя сказать, что мне бы понравились белые пушистые, из натуральной шерсти, ими на рынке торгуют с лотков. _________________ Через тернии к звёздам! |
Колготки 8 ден без пальчиков. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
Я летом в "Европе" покупала на 1 этаже, напротив отдела с приколами. |
Snegurochka
Спасибо) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Рубашку типа мужской, но женскую, не короткую (примерно до середины бедра). Лучше белую, можно с принтами. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Да, пишите, где белые рубашки продают, мне без принтов)) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |