Продано
Последний раз редактировалось: toshiba (2011.10.07 10:02.32), всего редактировалось 8 раз(а) |
А чо цена выше, чем в магазине ? |
Имеешь ввиду интернет магазин или какой-то из местных?
В том году покупал этот ноутбук в местном магазине за 26 тр. Добавлено спустя 11 минут 33 секунды: В интернет магазинах цены на него на данный момент прыгают от 17 с чем-то до 25 с чем-то, но его еще нужно довезти до сюда. Цену местного магазина я назвал, но на прошлый год - без кредитной наценки это 26 000р. Будет покупатель - будет торг, конечно. |
Ап. Нужен покупатель |
canny
Благодарю, нет. 17 500р. нижний предел. |
Ап. Цена снижена до 17 500р. |
обмен ? на ноут + доплата ! мой ноут новый два месяца.
Вроде Lenovo 550. |
alesyaS
Нужны деньги, так что только продажа интересует. |
Alexander Taylor
Даже не знаю что ответить. В первом посте вложением вставлены фотки ноутбука. Вложения, как я понял, видят только зарегистрированные пользователи, поэтому рядом написано Фото для незарегистрированных пользователей: 1. Toshiba Satellite L650-1C3 2. Toshiba Satellite L650-1C3 3. Toshiba Satellite L650-1C3 Может я сделал что не так, но количество просмотров меняется, значит видно их. Надеюсь удастся посмотреть, если нет, пиши. |
за 12000 куплю все ровно больше не кто не предложит |
Alexander Taylor
Мало очень. До 15 смогу согнать. |
Цена снижена до 15 000р. |
дисплей 15 дюймов? _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |