купила планшетник... интересная штучка, телефон и ноут в одном флаконе))) _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
Час назад у нас родилась дочка ![]() |
УРА!!!! поздравляю!!! много не пей!!! _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
tip
поздравляю!!! _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
поздравляю ![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
tip
поздравляю))) счастья вам, здоровья, терпения ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
tip
Отличная новость! Поздравляю!!!!!!!!!! ![]() |
tip
поздравляю ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
![]() ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
tip
Поздравляю! _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Белая Белочка писал(а): Все больше убеждаюсь, что не ошиблась))Ещё не вечер.... ![]() Добавлено спустя 34 секунды: tip Поздравляю! ![]() _________________ Проснулась. умылась. оделась. Улыбнулась - и пошла украшать мир! |
Спасибо, ребята |
tip поздравляю!!! Девочка это всегда круто! |
tip
Мои поздравления) |
tip
поздравляю! здоровья мамочке и дочке. ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
Альфа- банк чето раздобрился и подогнал мне золотую кредитку с шестизначным неплохим таким лимитом. Хотя даже и не просил. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Сварила яблочное варенье (моё любимое), компот и испекла шарлотку. В общем, яблочный день у меня. _________________ Проснулась. умылась. оделась. Улыбнулась - и пошла украшать мир! |
Зашла в одноклассники и вижу: все на рабочих местах... Радует, что среди моих друзей нет лентяев и бездельников. _________________ Проснулась. умылась. оделась. Улыбнулась - и пошла украшать мир! |
![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о пропавшем интернете... ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
нет плохого без хорошего..
отключили на весь день воду в городе, так я съездил и ключевую привез из источника. ![]() _________________ Продолжение следует… |
![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
к Путину? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ага, на поклон _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): сегодня срываюсь в ТАГИИИЛ, на выставку вооружений «Russian Expo Arms-2011»Имей в виду, что пробки будут жуткие на дорогах. Рекомендую паровозиком лучше. Там с вокзала бесплатные автобусы обещали подогнать. Из Екб тоже будут, кстати. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Сегодня вроде Т-95С показывать будут _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Воду горячую, наконец, включили! ![]() _________________ Продолжение следует… |
Leon писал(а): Сегодня вроде Т-95С показывать будутэто че еще за такое? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): это че еще за такое?По имеющейся открытой информации, Т-95 будет иметь либо чисто классическую компоновку, либо классическую с размещением экипажа, состоящего из трех человек, в броневой капсуле. Сегодня классическая компоновка не только практически исчерпала возможности радикального повышения параметров неуязвимости, но и привела к кризису конструкторской мысли в плане совершенствования защиты бронированных машин со стороны верхней полусферы. Целенаправленное использование большей части массы брони на лобовых фрагментах танка практически не оставило никаких шансов на создание защиты крыши, бортов, днища от современных ПТС. Масса танка Т-95 – около 50 тонн, длина и ширина – такая же, как у состоящих на вооружении Т-72, Т-80, Т-90. 135-мм гладкоствольная пушка располагается в небольшой по размерам необитаемой башне. Автомат заряжания размещен под башней. http://nvo.ng.ru/armament/2009-05-15/9_t95.html _________________ Продолжение следует… |
его уже вроде закрыли давно, проект в смысле. УВГ чета там сам разрабатывал, но тоже по моему прекратили _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |