соня писал(а): нравиться мужчинам хочется в любом возрастетолько мужчинам? _________________ Продолжение следует… |
пользоваться спросом и нравиться мужчинам -для меня разные понятия:туалетная бумага тоже пользуется спросом...
нравиться мужчинам ради самих мужчин или как? у меня с этим проблем нет и не было никогда, поэтому я просто люблю себя, слежу за собой и здоровьем...Ну это я о себе...у других - то не знаю, как.... _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): пользоваться спросом и нравиться мужчинам -для меня разные понятия
ну вы же разговор о сексе завели вот я и говорю - пользоваться спросом как сексуальный партнер, а не как работник _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
я пропущу этот ход.... кусайте сама себя... _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
соня писал(а): пользоваться спросом как сексуальный партнер, а не как работниксексуальный партнер - понимаю. а что такое сексуальный работник - не вкурил. _________________ Продолжение следует… |
yura
родной, не заморачивайся _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
yura писал(а): соня писал(а): пользоваться спросом как сексуальный партнер, а не как работниксексуальный партнер - понимаю. а что такое сексуальный работник - не вкурил. Юра, ваши странные сексуальные фантазии превзошли сами себя в вашем то возрасте.... _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): Юра, ваши странные сексуальные фантазии превзошли сами себянет фантазий - есть только Ваши мысли, изложенные в этой теме. некоторые из них не понимаю, о чем честно и признавался. _________________ Продолжение следует… Последний раз редактировалось: yura (2011.08.23 21:41.28), всего редактировалось 1 раз |
Elisa писал(а): я пропущу этот ход.... кусайте сама себя... вы прекрасно поняли о чем я я себя я никогда не кусаю - у меня кожа очень нежная ,я себя холю, лелею и балую))) мужчина любимый покусывает иногда, нежно _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): вы прекрасно поняли о чем япоэтому и не стала язвить в ответ, чтобы ваше холеное самосознание не пострадало... _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
счас заплачу от благодарности блин..... _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): от благодарности извечная война между карьеристкой и домработницей? Вас ждет плита, меня срочные документы!Соня! мы на разных волнах... за сим прощаюсь! _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
девочки, не сорьтесь. мы вас обеих любим. каждую по своему, но одинаково сильно! )
а на счет возраста женщины. что бы там не говорили, какими бы талантами женщина не обладала (включая кулинарные, постельные и прочие), а мужчине все равно будет хотеться свежего мяса. ой, ошибся - молодого. даже если оно неопытно, диковато, глуповато, капризно, закомплексовано и прекрасно понимает почему оно ценнее чем нежность и опытность тех, кто постарше... _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Elisa писал(а):
извечная война между карьеристкой и домработницей? не льстите себе возможно вы и карьеристка, вот только я не домработница , хотя... на работу хожу не каждый день, тк работаю не по найму, а на себя)))) кстати, ничего плохого в профессии домработницы не вижу, женщины, которые умеют хорошо вести домашнее хозяйство и вкусно готовить вызывают у меня только уважение Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: искатель писал(а): девочки, не сорьтесь так мы в общем то и не ссоримся, тк делить нам нечего Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: искатель писал(а):
а на счет возраста женщины. что бы там не говорили, какими бы талантами женщина не обладала (включая кулинарные, постельные и прочие), а мужчине все равно будет хотеться свежего мяса. и это суровая правда жизни _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): искатель писал(а):
а на счет возраста женщины. что бы там не говорили, какими бы талантами женщина не обладала (включая кулинарные, постельные и прочие), а мужчине все равно будет хотеться свежего мяса. и это суровая правда жизни Всё в этом мире относительно - Молодость любит Опытность (чтобы поднабраться опыта ) А Опытность - предпочитает Молодость ( чтобы тряхнуть стариной ) Не удержалась просто не ответить Цивилисту.... _________________ 80% проблем решаются сами по себе, а 20 % не решаются совсем. Так что не суетитесь... |
искатель писал(а): все равно будет хотеться свежего мясани в коей мере не спорю...но тот фат, что молодых людей последнее время привлекают зрелые успешные женщины, тоже не оспорим... соня писал(а): в компании, где мы с ней стыкуемся, мужики выбираю женщин помоложеа вот в компании где тусуюсь я , у нескольких женщин мужья намного моложе...Мы все понимаем, что каждый выбирает свой путь... и конечно, когда ей будет 70, а ему 55, тогда он и будет мечтать о молодой юной особе, и вот тут уже встанет вопрос:верность - это решение? Вообще-то я за молодость, и против неравных отношений. Ровесники всегда на одной волне.(Соня,не комментируйте мои посты, я больше не буду такой корректной.)р соня писал(а): не льстите себе возможно вы и карьеристка, вот только я не домработница , хотя... на работу хожу не каждый день, тк работаю не по найму, а на себя))))на даче? _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а):
на даче? и на даче тоже - на себя и гладиолусы у меня нынче в мой рост, и лилии, которые приводят в восторг всех, кто их видел, и 11 сортов роз охрененно цветут - и это все я и для себя)))) _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
Elisa писал(а): молодых людей последнее время привлекают зрелые успешные женщиныэтому есть определённое название кстати . соня писал(а): гладиолусы у меня нынче в мой рост, и лилии, которые приводят в восторг всех, кто их видел, и 11 сортов роз охрененно цветутфото где? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а):
фото где? сегодня поеду, если не забуду - сфоткаю _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): сегодня поеду, если не забуду - сфоткаюв тему Фотография поставь _________________ Продолжение следует… |
Elisa писал(а): Вас ждет плита, меня срочные документы!Соня! мы на разных волнах...а меня - Женщина. Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: искатель писал(а): а мужчине все равно будет хотеться свежего мясапервый шаг к педофилии _________________ Ego Sum Lex |
искатель писал(а): а мужчине все равно будет хотеться свежего мясапонятное дело, жареный со специями стейк - весчь! _________________ Продолжение следует… |
Иной писал(а): а меня - Женщинанадеюсь, именно Ваша и Любимая...если так то измены Вам не грозят :- Иной писал(а): ;]шаг к педофилиидля мужчины 60 лет и 35 - летняя женщина будет свежим мясом...читай - ребенком ... (фу! как неприятно говорить о женщинах "мясо") _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): фу! как неприятнонадо говорить "добыча" _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): "добыча"а еще нежнее? _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): еще нежнее?тушка? _________________ Ego Sum Lex |
Иной писал(а): тушка?телка _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): телкаElisa писал(а): нежнеетелочка _________________ Ego Sum Lex |
_________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa
кисо? _________________ слушал Моргенштерна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |