Бушман
Конечно сними на видео, но блин думается фиг поймаешь ты это действо. |
ArtFul
зря так думаешь, догадываются люди что эти серые ящики полезны))) |
Бушман
Это полка для багажа я изначально про это отметил - и укладывать туда ребенка я бы не стал хотя бы из гигиенических соображений (пускай даже через подстилку). Короче, вас понесло куда-то |
Бушман
ну это как в анекдоте про врача оптимиста .... зато как вертится. Автобус так то предназначен для провоза пассажиров и багажа, согласен раз в день туда положат, что нибудь объемное, но если бы это место было площадкой на которой можно еще стоять пассажирам то было бы вообще хорошо. Я про то, что в новых автобусах меня не удовлетворили только вот эти хреновины серые, а по ступенькам и звуку у меня почему то проблем не возникло |
Бушман писал(а): засрутчего засрут то? Антивандальный салон? Не вижу в существующих автобусах особых засираний _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): чего засрут то? Антивандальный салон? Не вижу в существующих автобусах особых засиранийчерез годик поговорим ![]() разбитое оргстекло уже было)) щас пойдут надписи "здесь был я" и потом доберутся до антивандального салона ![]() |
надписи чем мешают? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): надписи чем мешают?ну если для тебя сей факт считается нормой, тогда да, имеешь право скотовозками называть, причем находясь в нем ![]() |
чета не пойму логики. В кавзе значит пусть пишут, а в мерседесе нельзя. Какая разница где писать будут? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
![]() Зато наши автобусы самые блатные))) смотрим на номера) _________________ be a hero |
Вобще то у автобусов номерок то желтый вроде бы ![]() _________________ Полно миллионов но полный мудак Наскучили |
FRAUD
хочешь сказать фотошоп? хаха тогда вэлком в верхнюю полевую я сам в шоке был когда увидел сие чудо _________________ be a hero |
aspirin
в курганской области буквы ЕКХ никакого значения не имеют это просто буквы _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): aspirin
в курганской области буквы ЕКХ никакого значения не имеют это просто буквы и по всей россии эти номера не имеют ни какой значимости ![]() |
Бегемот, поинтересуйся, кто в Шадринске ездит с номером ЕКХ 001, например, прежде чем делать подобные заявления |
прочитайте http://forum.b-m-w.ru/index.php?topic=11161.0 и забудьте эту тему..или продолжайте дальше думать что серия ЕКХ в наше время это круто... |
pitstop писал(а): кто в Шадринске ездит с номером ЕКХ 001а кто? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
pitstop писал(а): поинтересуйся, кто в Шадринске ездит с номером ЕКХ 001закрывайте тему эту, а то уже начали на личности переходить... |
aspirin
правда автобусы сейчас многие гоняют с серией ЕКХ.....да ещё и цифры 200 400 900..... ЕКХ 001 - лексус??? 002 - лэнд крузер, стоит постоянно на перекрестке октябрская - комсомольская ![]() ![]() |
pitstop писал(а): Бегемот, поинтересуйся, кто в Шадринске ездит с номером ЕКХ 001, например, прежде чем делать подобные заявленияя знаю, кто ездит с таким номером. это просто красивые цифры и буквы, которые можно прикольно расшифровать, и не более того. владелец авто с таким номером тоже не по долгу службы такой номер получил, а просто по приколу. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Alex писал(а):
автобусы сейчас многие гоняют с серией ЕКХ..... а в чем прикол? серия как серия... вроде ничем не хуже других _________________ Продолжение следует… |
Существует легенда, что ЕКХ расшифровывается "Еду Как Хочу" и вешается на автомобили работников спецслужб. |
Достаточно подробно о сериях номеров http://o001oo.ru/index.php?showforum=33
Возможно, там и про Курганскую область инфа имеется. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
для Москвы и области эта серия принадлежала раньше ФСО и ФСБ, видимо что то произошло в нашем королевстве ![]() Впервые увидел в пятницу на иномарке темной, не разглядел марку. В субботу увидел на джипе (вроде как прадо), вчера уже на автобусе увидел. |
не в номерах счастье. хорошего человека в лицо должны узнавать. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
это точно |
Ken't писал(а): не в номерах счастье. хорошего человека в лицо должны узнавать.согласен |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |