Ken't
кстати в Пазиках такого феномена нету, там как то равномерно раскатываются по салону. Даже с одной дверью |
В часы пик пускать почаще автобусы, значит и автопарк надо увеличивать. Во время спада убирать часть автобусов с маршрутов. |
Andrew_vv писал(а): Вот кстате в казахстане 95% городских автобусов импортныеПричем тут казахстан? поезди по нашей стране, тоже по городам полно импортных. В норильске вон вообще ЛИАЗов нет, мерины одни бегают. Там можно |
Ken't писал(а): объясни тогда феномен - толпятся ВОЗЛЕ дверейпри чем тут "поэтому маны и мерсы не нужны"? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Товарищи, прочтите еще раз первый пост. мы все немного ушли от темы. Бушман , андрю сейчас и говорит про маны и мерс, так как это по теме как раз)) |
ArtFul
так потому что в новых кавзах чтобы залезть назад - надо 2 метровый перепад высот преодолеть, что ни каждому под силу. А в передней части ни стоять ни сидеть толком негде. ТО и стоят на площадке центральной _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): при чем тут "поэтому маны и мерсы не нужны"?при том что вместимости автобусов в ША в принципе хватает. Не хватает мозжечка да. Помнится сломался пазик возле пивзавода. Все вышли и следующий взяли с дракой. Уехали. Через пару минут приехал следующий, со свободными сидячими местами. К конечной остановке приехали с разницей 30 секунд. Во втором пазике реально все ржали глядя на впереди идущую кишкодавку. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Andrew_vv писал(а): при чем тут "поэтому маны и мерсы не нужны"?я уже 100500 раз написал почему, для тебя специально повторю. НАРОД-сельпо! к сожалению пока что подавляющее число |
Ken't писал(а): при том что вместимости автобусов в ША в принципе хватает.Тема не только про вместимость,но и про комфортность ![]() |
Бушман писал(а): НАРОД-сельпо!да почему сельпо нельзя в комфорте возить?? Ken't писал(а): при том что вместимости автобусов в ША в принципе хватаетв каком принципе? Лиазов этих старых хватает? Так там вместимость гораздо больше чем в новом кавзике _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
блин у них высота три метра если ты залезешь на два метра вверх то для салона останется метр |
shurik111 писал(а): Тема не только про вместимость,но и про комфортностькомфортность.. хм. не пассажиры ли мусорят, плюют семки, рисуют на спинках и режут сиденья? комфортность - понятие относительное, ты в -35 на остановке останешся стоять или пешком пойдёшь если приедет "скотовоз" ? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
ArtFul писал(а): блин у них высота три метрану образно ж. Недобно всяким старушкам залазить на задние сидухи. Очень неудобно Ken't писал(а): мусорят, плюют семки, рисуют на спинках и режут сиденья? во всем мире так. Не только в россии _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Ken't писал(а): е пассажиры ли мусорят, плюют семки, рисуют на спинках и режут сиденья? ну опять 25, ArtFul помоему уже писал ,что в автобусах ща не гадят Ken't писал(а): ты в -35 на остановке останешся стоять или пешком пойдёшь если приедет "скотовоз" ?в -35 дома вообще буду сидеть ![]() заметь, я нигде наши автобусы "скотовозами" не называл |
shurik111 писал(а): но и про комфортность_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
В новых автобусах сидячие места в каком-то скворечнике, туда не каждая бабулька залезет. А если этих бабулек будет много, внизу ,помоему, всего 4 сидячих места, остальным стоять? |
Я скотовозами называю те лиазы которые надо уже давно в чермет сдать. потому как они сгнили все. Блин на прошлой неделе ехал на таком реально страшно, что он развалится прямо на ходу |
ArtFul писал(а): что он развалится прямо на ходуэто все либеральный капитализм! лишь бы навариться прям щас и прям тут! (с) тролег один всем известный _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
shurik111 писал(а): В новых автобусах сидячие места в каком-то скворечнике, туда не каждая бабулька залезет_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Andrew_vv писал(а): да почему сельпо нельзя в комфорте возить??засрут ArtFul писал(а): Я скотовозами называю те лиазы скотовоз- предназначен для перевозки крупного рогатого скота, свиней и других животных ![]() |
andy ice
ну имхо оно и в Африке имхо. Кто что видел,то и написал... И куда конкретнее еще, я статистику не веду сидя в автобусе с блокнотиком)) |
Бушман
угу я знаю значения слова и видел в живую скотовоз, вот шумовые характеристики и размеры дыр в скотовозе как раз очень похожи на лиазовские |
ArtFul писал(а): Бушман
угу я знаю значения слова и видел в живую скотовоз, вот шумовые характеристики и размеры дыр в скотовозе как раз очень похожи на лиазовские Попал как-то в старом лиазе под ливень. Ужас какой-то, в салоне все ручьем текло, лужи больше чем на улице)) Еще и молнии сверкают. Думаю - попадет в автобус и всем хана, сварятся нафиг ![]() |
ArtFul
разница в единственном, в ЛИАЗе ЛЮДИ едут а не: Бушман писал(а): крупного рогатого скота, свиней и других животныхкакой бы нибыл транспорт, называть его скотовозом, как бы себя унижаем |
Бушман
не себя унижаем, а нас унижают, предоставляя такой общественный транспорт |
ArtFul
у нас в городе и машин полно в таком же состоянии, никто их скотовозами не называет, ну рухлядь ну хлам но не скотовоз же ArtFul писал(а): а нас унижают, предоставляя такой общественный транспортпредоставили новый, вам не нравится. |
Бушман
почему не нравится нравится, просто в первый раз когда залез не ожидал увидеть спереди две гиганских серых пластиковых хреновины, которые съели добрую половину места. |
ArtFul писал(а): почему не нравится нравится, просто в первый раз когда залез не ожидал увидеть спереди две гиганских серых пластиковых хреновины, которые съели добрую половину местаа я в первый раз когда залез увидел на этих хреновинах, лежащего маленького ребенка, мама там ему одежду поправляла. ОЧЕНЬ удобно мыслите глубже и шире |
Бушман
угу сколько мам будут поправлять малышей в автобусе, он так то движется и ребенок с этого пеленального столика может свалиться. Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: я вот тогда стоял в таком автобусе и думал, а нельзя к примеру в место одного гиганского колеса сделать 2 рядом и поменьше размером. |
ArtFul писал(а): он так то движется и ребенок с этого пеленального столика может свалиться.ArtFul писал(а): серых пластиковых хреновины, которые съели добрую половину места.это что за ребенок должен быть? и как должно трясти чтобы он свалился, я лично своими глазами видел, даже не качает малыша. ОЧЕНЬ удобно, и мамаша не напрягаясь, поставила рядом сумки и занялась малышом. Увижу еще раз обязательно на видео сниму |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |