Ну раз надоели кошки и собаки, то выкладываю на обсуждение вот такой вот портрет:
Знаю про пересветы, но мое мнение, что они здесь в тему |
хорошее фото. не знаю кто такие "пересветы" - но фотка понравилась. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
ну да, не к чему придраться |
Придраться всегда можно,левая часть лица слишком пересвечена,подбродок слишком высоко, рот зажат |
Гарин писал(а): подбродок слишком высоко, рот зажатвверх же смотрит, как вниз подбородок опустить... с открытым ртом наблюдать что-то в высоте - не слишком ли это выйдет за рамки портрета? да и сказать критики могут, что модель мух ловит _________________ Продолжение следует… |
А если так продолжить,по мне: девушка без эмоций,просто стоит и смотрит куда то,нет искорки в глазах,а рот не нада открывать просто,как гворят профи:дышите ртом,так сексульнее |
Гарин писал(а): дышите ртом,так сексульнееэто же эротика _________________ Продолжение следует… |
Я могу одним щелчком изуродовать человека! Я фотограф!
Чего ж щека-то так пересвечена? Эмоция не доработана. Взгляд куда? На соколов смотрим? |
Sels, про пересветы я сразу написал. Я считаю здесь они передают какой солнечный и теплый был день. Легкая улыбка на лице и наслаждение от купания в солнце - это не эмоция? Взгляд в небо к тому же солнышку. А куда он должен быть? Если что-то не понравилось, то напишите как должно быть, чтобы вам все было хорошо. А то получается, что мне это не нравится, а как должно быть не знаю. Все желание отбили фотки выкладывать в этот раздел, чесслово. |
ruslanizshad писал(а): Взгляд в небо к тому же солнышкуВот это как раз и непонятно, куда девушка смотрит, то ли на солнышко, то ли в небе сокола увидела. А пересветы на солнце мы видим реально каждый день. И это нормально. Так что не считаю это ошибкой. Было бы ошибкой, если бы в солнечный день сделали полутоновой портрет, типа мягкого студийного. _________________ Продолжение следует… |
Спасибо, yura, учту ваше мнение |
ruslanizshad писал(а): Все желание отбили фотки выкладывать в этот раздел, чесслово.А вот это зря. Название-то видели? И правила у нас более чем демократичные. А вот обижаться на критиканство не стоит, не для этого раздел. Данный форум для свободного мыслеизъявления критиканов на тему выложенных фотографий! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |