Что-то сегодня в тренде студийные работы.
Вот и я тут нашел у себя фотку в тему дня. Нормуль? Три светильника, ватман, вспышка. |
Sels
а где фон? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
фон - белый! |
Sels
брюхо как то не то _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
типа отражения световые не катят? Тоже так кажется. Первый опыт фотканья, поэтому и выложил сюда, вдруг кто чего полезного скажет - как надо фоткать такие объекты. Хотя, на мой взгляд, вполне стоковая фотка. |
Sels писал(а): как надо фоткать такие объектыНе поверишь, но такие объекты фоткают на предметном столе! Типа вот такого Ну а если попроще, то фотобоксы ещё есть. |
как непрофессионал говорю - не прикололо.
мне нравятся фотки передающие настроение. а тут - ну, подсвеченная со всех сторон фигурка, ну и что ч того? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель а плачющяя девачька передает настроение? _________________ слушал Моргенштерна |
ну, она плачет хотя бы, как умеет ) и это видно. хотя, тоже не очень чтобы уж очень передается настроение _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): как непрофессионал говорю - не прикололо. дак это стоковая фотка, а не для души)) на продажу короче |
shurik111 писал(а): на продажу корочес такими бликами мало кто купит _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): с такими бликами мало кто купитблики убрать очень легко. в том числе и в Фотошопе. _________________ Продолжение следует… |
yura
мы обсуждаем фото которое тут показано _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): мы обсуждаем фото которое тут показаноесли так, без возможности корректировки - то ты прав, конечно. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): wolf_ivan писал(а): мы обсуждаем фото которое тут показаноесли так, без возможности корректировки - то ты прав, конечно. изменения будем обсуждать когда они будут, если будут _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
А я его не продаю, я не профессиональный фотограф. Просто экспериментировал. Куда мне? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |