ну йопт! а чо так мелко? |
блин, делайте кликабельными большие фотки, у меня маленький монитор. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Delicious
вот так надо да? |
Шум на фотографии |
ArtFul
да, спасибо! |
одна фотка - сидит кошка на берегу реки. в чем прикол то? ниче не понял. чему я должен позавидовать при этом? по какому поводу новая тема завелась? или я чего то еще не увидел? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
щас для обсуждения 1 фотографии создается отдельная тема _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
искатель
Раскритиковать нужно фотку в пух и в прах |
Не удивил _________________ Полно миллионов но полный мудак Наскучили |
аа, понятно. ну, ладно, критикую изо всех сил ))) :
настроение кошки не усматривается. сфоткан пейзаж в котором вроде бы кошка должна занимать главенствующее положение, а она настолько мелко сфоткана что ее в принципе то и не видно. ракурс самой реки к тому же не особо интересный. где стоял, там и сфоткал. если уж назвал - кошка на берегу, тонадо было на кошке акцент делать, крупным планом ее, чтобы было видно как она на реку смотрит (или куда там она смотрит), настроение какое то передать. она же в это время о чем то думала наверное? может быть - почему кошки не умеют плавать?, или а не поймать ли пойти рубу?, или просто - афигеть сколько воды!!!... этого не чувствуется _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
В таком ракурсе кошка тут точно лишняя. На сотовый что ли сфотографировано? |
неее. не одуванчиковая фотка _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
на телефон лучше не фотографировать пейзажи)) |
Небо пересвечено, то есть его вообще нет. Не шедевр нифига. |
Sels
хмм, я про небо как то и забыл, все на луг любовался, оно кстати в тот день не очень было, туманное какое то. |
Утро туманное, утро седое,
Нивы печальные.... Глядя задумчиво в небо широкое. Кошка пятнистая лугом любуется.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |