Ну если судить со стороны природы то Мужчины существа полигамные, в принципе ... |
только почему-то женщины будут опротестовывать это суждение. наверное, потому что если судить со стороны природы, то Женщины - существа эгоистичные, в принципе. а полигамность - это ж посягательство на Её частную собственность, что бы мы там не вякали из-под каблука.
а вообще, я думаю, чтобы хранить верность, необходимо просто начать это делать. и тогда вполне может оказаться, что хранить её, и при этом продвигаться в отношениях все дальше и дальше гораздо интереснее, чем как второгоднику каждый раз проходить все заново с очередной новой пассией. _________________ Ego Sum Lex |
Иной писал(а): только почему-то женщины будут опротестовывать это суждение.с чего бы? против природы не попрёшь. Иной писал(а): Женщины - существа эгоистичные, в принципе. а полигамность - это ж посягательство на Её частную собственностьа мужчины нет? _________________ Через тернии к звёздам! |
Иной писал(а): продвигаться в отношениях все дальше и дальше гораздо интереснее, чем как второгоднику каждый раз проходить все заново с очередной новой пассией.это мечта каждой женщины. но так не все мужчины думают, потому что это трудно - продвигаться, им гораздо проще пробовать заново...благо, что одиноких женщин намного больше, чем мужчин.. _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): благо, что одиноких женщин намного больше, чем мужчин..А куда их девать... Живые ведь и ничего человеческое им не чуждо. ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Elisa писал(а): благо, что одиноких женщин намного больше, чем мужчин..А куда их девать... Живые ведь и ничего человеческое им не чуждо. ![]() если мужик одинокий и тепло одет - пусть гуляет ![]() Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: Иной писал(а): Женщины - существа эгоистичныеа кто не эгоистичен? можно подумать, мужчине все равно, если его женщина ему изменяет _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): можно подумать, мужчине все равно, если его женщина ему изменяетне все равно... но это вовсе не эгоизм. это значит, что пришла пора расстаться. _________________ Продолжение следует… |
соня писал(а): если мужик одинокий и тепло одет - пусть гуляетА мне нравятся семейные и легко одетые.....Это плохо? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
побъют тебя однажды - жены этих самых семейных. соблюдай конспирацию ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): жены этих самых семейныхпусть теплее одевают ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
yura писал(а): соня писал(а): можно подумать, мужчине все равно, если его женщина ему изменяетне все равно... но это вовсе не эгоизм. это значит, что пришла пора расстаться. это значит, что пришла пора мужчине подумать, а что такого он не додает женщине, что она добирает на стороне ![]() Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: alfa! писал(а): соня писал(а): если мужик одинокий и тепло одет - пусть гуляетА мне нравятся семейные и легко одетые.....Это плохо? это значит,что ничто человеческое тебе не чуждо ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): пора мужчине подумать, а что такого он не додает женщине![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): соня писал(а): пора мужчине подумать, а что такого он не додает женщине![]() правильно ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): проще же на женщину свалить всю ответственность,угу.. типа "бабы дуры не потому что - дуры, а потому что - бабы" _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис писал(а): "бабы дуры не потому что - дуры, а потому что - бабы"вот....это так рассуждают мужчины со средним интеллектом, а их процентов 70... ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
аха, значит если баба изменяет то мужик что-то не додает, если мужик изменяет то он козел)))) |
а по - моему все мужчины так рассуждают, вне зависимости от интеллекта ![]() тапками сильно не кидайтесь, если че ![]() Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: Бушман писал(а): аха, значит если баба изменяет то мужик что-то не додает, если мужик изменяет то он козел))))ну, получается что так ![]() ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
Неа, от чела зависит, дура или не дура.
У нас в институте была препод профессор Максакова, математику преподавала (ей тогда лет 40 было) - умнейшая женщина! _________________ Продолжение следует… |
Бушман писал(а): аха, значит если баба изменяет то мужик что-то не додает, если мужик изменяет то он козел))))точно так.и никак иначе! ![]() ![]() ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): Бушман писал(а): аха, значит если баба изменяет то мужик что-то не додает, если мужик изменяет то он козел))))точно так.и никак иначе! ![]() ![]() ![]() хороший пример женской логики, основанной на отрицании любой логики вообще. ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): пример женской логики,да...пример мужчинской логики: у нас в районе автовокзала некоторое количество магазинов. поехали в эти магазины с дочкой. вызвали такси. говорим куда ехать: на автовокзал. приехали, выходя из такси слышим: счастливого пути! хохотали по поводу прямой мужской логики долго... ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
да...пример женской логики: у нас в форуме завелась (пусть даже очередная) тема про верность. поехали в тему почитать. даже отписались. говорим о теме: верность. спустя сутки видим отзывы: ха-ха прямая мужская логика.
че каво? ![]() _________________ Ego Sum Lex |
![]() ![]() ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
думаю изменить может каждый. это не связано с полом вообще. все от цены зависит. у каждого человека есть цена, состоящая из вероятных ожидаемых от измены моральных и иногда даже материальных выгод. просто ценники разные. у некоторых людей он слишком высок и за всю жизнь не найдется человека (потенциального любовника) , который бы смог его оплатить, вот и не изменяют. думается, что с возрастом ценник имеет тенденцию к снижению.
хотел написать мысль максимально коротко, поэтому свел к аналогии с ценником. думаю меня не станут обвинять в неприкрытом цинизме, и поймут все правильно. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): с возрастом ценник имеет тенденцию к снижению. смотря какой человек...иногда именно возраст дает массу преимуществ и повышает ценность как женщины так и мужчины...например на сегодняшний день уже никогда не посмотрю на мальчика до 30, как на партнера по сексу...наоборот...зрелые и самодостаточые вызывают интерес... _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
"жениться тебе надо, барин" (с) формула любви _________________ Ego Sum Lex |
![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а):
иногда именно возраст дает массу преимуществ и повышает ценность как женщины так и мужчины давайте не станем лукавить, ни другим, ни самим себе ![]() если женщина ухаживает за собой, ну еще лет до 50, максимум, она будет пользоваться спросом, а потом - увы и ах ![]() мужчины же и в 50 - еще ого го))) у меня друг -52 года, накачанный красавец - блондин, молодые девченки на него гроздями вешаются, и подруга, этого же возраста, 52 кг веса, выглядит для своих лет отлично, но что то я не видела что б мужики вокруг нее пачками вились))) _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): пользоваться спросомне есть цель настоящей женщины после 40 соня писал(а): мужики пачками вилисьа нафига? может у нее другие интересы и один мужчина _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): соня писал(а): пользоваться спросомне есть цель настоящей женщины после 40 нравиться мужчинам хочется в любом возрасте, и если вы скажете, что это не так, я все равно вам не поверю ![]() Добавлено спустя 11 минут 57 секунд: Elisa писал(а):
соня писал(а): мужики пачками вилисьа нафига? может у нее другие интересы и один мужчина может... вот только на друга женщины сами вешаются, хотя он не прилагает к этому особых усилий ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |