Типа ДР _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
день Всемогущего Ландавапроставлятеля
в этот день принято делать ему дары и пить все что пьеццо, петь цоя и так далее _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): петь цоя ипокупать гетары _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Поздравляю _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Димко, ура! С денюхой |
С ДНЮХОЙ!!! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Поздравляю!
зы димко, сбрей бороду уже ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Спасиба
Ken't писал(а): зы димко, сбрей бороду уже )недъ , гг |
Landaw
С Днем варенья! зы бороду не вздумай брить!!! _________________ слушал Моргенштерна |
Дима, с днём рождения! _________________ Через тернии к звёздам! |
поздравляю! |
с Днем рождения! |
yellow
SKIP Эль Bi Delicious Twig Огромное спасиба |
с днём рождения! _________________ Через тернии к звёздам! |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
поздравляю! _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Поздравляю! |
_________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Поздравляю!
_________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Ура ура!!! Поздравляем!!! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
_________________ слушал Моргенштерна |
Дима, поздравляю! |
Благодарствую за ежегодный марафон поздравлений всем спасибо! |
...с задержкой...
Поздравляю!!! |
С Днём рождения! _________________ Через тернии к звёздам! |
Landaw
С Днюхой!!! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
_________________ слушал Моргенштерна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |