Кто-нибудь у нас в городе этим занимается? Кто-нибудь шил? Сколько стоит? и стоит ли вобще шить или дешевле купить? _________________ люблю и любима - счастлива. |
.АгониЯ. писал(а): мне почему то наоборот говорят что шить будет дешевле.смотря какую ткань брать и где. Можно набрать дорогих тканей, а можно и подешевле. У нас в городе лучше не покупать. Переплатите в два раза. _________________ И один в поле воин. |
.АгониЯ.
Шить не дороже, чем покупать.В газете есть объявление о пошиве свадебных платьев. Зовут Светлана. Нам понравилось.И обошлось дешевле. _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy
а можно фото платья увидеть? Буду очень благодарна! _________________ люблю и любима - счастлива. |
Случайно наткнулась на фото этих платьев)
http://salon-etual.ru/product/hats_veils/wedding_hat/ здесь свадебные шляпки можно заказать [/img] _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
ммм, какие милые, мне вот 259 и 136 очень понра!)) _________________ люблю и любима - счастлива. |
.АгониЯ. писал(а): Белая Белочка
мне почему то наоборот говорят что шить будет дешевле. Но результат, конечно может быть разным)) и не совсем то что я вижу в своей голове) Поэтому и думаю, шить или покупать. То что нравится в магазине стоит 20 с лишним, многовато что то... По собственному опыту скажу, цена на пошив свадебного платья зависит прежде всего от фасона, ткани и количества (сложности) отделки. но обычно составляет от 5000 тыр и до...... у каждой портнихи свой максимум _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
у китайцев можно заказать пошив, стоить будет от 3000 до 20000 в зависимсти от фабрики и пожеланий, могу помочь с этим вопросом абсолютно бесплатно кому нужно обращайтесь |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |