to vigi1ant
несколько велосипедов GT Avalanche, и еще несколько Stels'ов разных моделей. GT и некоторые Stels'ы - чистокровные МТВ, как правильно заметил kutepov - кантрийники с амортвилкой, мультиспиды. Тормоза на всех велосипедах - ви. Если интересует подробная комплектация, я думаю, Александр распишет, когда заглянет в тему. а с какой целью интересуетесь, если не секрет? ![]() |
Да) VZantonio -абсолютно прав,как и kutepov) _________________ Прокат сноубордов, веосипедов. Сервисное обслуживание.Володарского 53 т.922-570-5060 |
Лыжи напрокат тоже взять можно? |
а велосипеды зимой кататься дают в прокат??? |
Alex
конечно, дают |
Привет Привет, всем привет)
Вот и на пороге лето) Прокат велосипедов начинает работать в полную силу!!!(как и сервис по ремонту велосипедов) Расценки на велики ,те-же что и на доски: 100р/час; 300р/день) жду вас) _________________ Прокат сноубордов, веосипедов. Сервисное обслуживание.Володарского 53 т.922-570-5060 |
А часы работы? |
вообще велосипед можно взять в течении светового дня, но лучше предварительно созвониться с Александром (номер мобильного у него в подписи) |
Друзья!!!!
У меня для вас принаприятнишее известие!, к нам едет ревизор-почти по гоголю.(это была шутка) А теперь к делу) Спешу вам сообщить о новой Вкуснейшей АКЦИИ! Называется она "Июньский Вечер" Суть акции: Каждый день Июня С 18:00 до 22:00 можно взять велосипед всего за 150 руб) в остальное время цена остаётся такой-же. Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: жду отзывов и воскликов))) _________________ Прокат сноубордов, веосипедов. Сервисное обслуживание.Володарского 53 т.922-570-5060 |
Предлагаю Сегодня(4 июня ,субота) хорошую качественную покатушку)
маршрут за мной) я предлагаю выехать в 18:00(чтобы те кто возьмет велосипед в прокат попал под акцию и сэкономил денежки ) Давайте успевайте) кол-во великов ограничено) _________________ Прокат сноубордов, веосипедов. Сервисное обслуживание.Володарского 53 т.922-570-5060 |
Для тех кто нерешился на эту покатушку из-за нелицетворной тучки-заявляю! 5июня(воскресение) будит покатушка тоже в шесть тоже по интересному маршруту!
Приглашаю всех сомневающихся! _________________ Прокат сноубордов, веосипедов. Сервисное обслуживание.Володарского 53 т.922-570-5060 |
Какой у вас маршрут? Подробности, возможно увеличат решимость для кого-то |
Маршрут каждую покатушку-разный....
я с удовольствием расказал-бы, но мы решаем все вместе собравшимися) _________________ Прокат сноубордов, веосипедов. Сервисное обслуживание.Володарского 53 т.922-570-5060 |
фотоотчет покатушки)
http://vkontakte.ru/album-26337359_136468963 _________________ Прокат сноубордов, веосипедов. Сервисное обслуживание.Володарского 53 т.922-570-5060 |
image.джипег
ссылки на контакт - зло. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
почему цены за час выше чем в Тюмени даже......? _________________ 32 В/Г |
А детские велосипеды в прокате есть? Совсем детские ![]() _________________ Если женщина готова ради мужчины на всё - значит она его родила © |
Евген писал(а): почему цены за час выше чем в Тюмени даже......?цены как ниже так и выше.Смотря с каким прокатом сравнивать-почти во всех случаях ниже ![]() ну и обещаю-что сервис и качество велосипедов выше чем в Тюмени.)) Добавлено спустя 1 минуту: -Stella- писал(а): А детские велосипеды в прокате есть? Совсем детские ![]() К сожелению детских-детских нету) наша не доработка, но обещаем исправиться) _________________ Прокат сноубордов, веосипедов. Сервисное обслуживание.Володарского 53 т.922-570-5060 |
CrazySonic, купите целую такую же втулку. эта, в разумных пределах цен, востановлению не подлежит |
L@MeP писал(а): CrazySonic, купите целую такую же втулку. эта, в разумных пределах цен, востановлению не подлежит |
CrazySonic писал(а): целую приобрету нужен специалист поставить еевот это уже к Саше(image.джипег), приходите к нему в прокат, он всё сделает если есть желание эксперементировать то и заспицевать можно самому ![]() |
Ну что люди начинаем задумываться о зимних видах спорта ) ![]() |
Услуги актуальны? Цены не изменились? _________________ vk.com/felinographia |
Daecadance
народ катается, 100 руб час, 300 руб пол суток _________________ Хочешь что то спрятать - положи на виду. |
Спасибо.
Добавлено спустя 47 минут 3 секунды: И ещё вопрос - денежный залог требуется или достаточно паспорта\иного документа? _________________ vk.com/felinographia |
Daecadance
достаточно показать паспорт и оставить иной документ, а еще есть тел для справок 922-570-5060 _________________ Хочешь что то спрятать - положи на виду. |
_Freia_ писал(а): показать паспорт и оставить иной документграмотно, однако. ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
можно взять напрокат велосипед на сутки?например с сб вечером-до воскр вечер......и сколько это будет стоить? |
в прошлом году я брал велосипед с 18.00 до 22.00 за 150 рублей, сейчас цены такие же? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |