Может кто знает телефончик хозяйки свадебного салона "Невеста", очень хотелось бы с ней пообщаться по поводу её продавца! Заранее спасибо!
название темы немного поправил, чтобы поиском потом было проще найти. ken't |
neil
пиши здесь. чтоб люди прочитали и знали к чему готовиться посещая сие заведение. А то так не интересно. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
год назад посетила этот магазин, честно была в шоке. Хотела примерить платье, а продавец мне говорит - мы даем платье на примерку только при условии, что вы у нас точно что-то купите)) я говорю, а если мне ничего не подойдет и не понравится. и мне в ответ - ваши проблемы)) я ушла, и платье покупала не в Ша |
Ну сказали бы, что купите. Денег в залог они ведь не требовали. Пусть потом силой отнять попробуют. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка писал(а): Ну сказали бы, что купитетакой подход отбивает желание даже мерять чтото, а значит - и покупать по итогам примерки. хороший продавец, наверное з/п у конкурентов получает _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Не, это понятно, меня бы тоже напрягло. Но если у кого-то нервы покрепче и личико понаглее, то почему бы в ответ на дурацкое требование не дать ни к чему не обязывающее обещание?
С другой стороны, и магазин понять можно: невесты - дамы капризные и привередливые, ходят-ходят, меряют-меряют, то им не так да это не этак... Перемеряют полмагазина, намеряются да уйдут. А платья-то из беленьких постепенно в серенькие превращаются, и их потом чистить, а это дополнительные расходы, а иначе их и вовсе никто не купит... С третьей стороны, и невесты тоже правы - салоны всякой хрени понавезут: одно сшито кривовато, другое тянет, третье давит, четвертое болтается, пятое вообще не пойми на кого... И так нервы все повымотаешь, пока все перемеряешь да от комплиментов назойливого продавца отмахиваешься, да еще и купить потом что-то из этого ужаса нужно? |
neil
Я думаю никто вам такую личную информацию не даст, лучше прийти в магазин и написать в жалобной книге всё необходимое и оставить свой контактный телефон. zolotce требуйте жалобную книгу, продавцы сразу шелковые становятся. Белая Белочка на меня там 48-50 размер одели, хотя я 42-44, но продавец никаких условий не ставила, а наоборот была предельно вежливой со мной и сколько раз я туда заходила перед свадьбой она помнила дату моего торжества. Хозяйка там очень хорошо выбирает платья, у неё ещё магазин белья в акценте, если продает она-без покупки не уходила от неё. |
Пошла в Невесту, купить свадебные туфельки, купила, всё хорошо и замечательно. Потом спрашиваю у продавца (черненькая девушка была), мне еще бижутерию, типа "жемчужная россыпь" нужна, а она мне говорит: "Мы вам бижутерию не продадим, потому что вы у нас платье не покупали". |
neil
Рожей не вышли, называется. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
да вообще не говори, обидно просто! |
neil писал(а): Мы вам бижутерию не продадиммаркетинг? оригинально! _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
людям не нужны деньги, очевидно.
шадринский бизнес, бессмысленный и беспощадный _________________ Screw you guys, I'm going home! |
"шадринский бизнес, бессмысленный и беспощадный" - вот это точно )))) |
happinesska писал(а): "шадринский бизнес, бессмысленный и беспощадный"а он вообще существует? |
shurik111 писал(а): happinesska писал(а): "шадринский бизнес, бессмысленный и беспощадный"а он вообще существует? надо тему завести, думаю многим есть что рассказать на эту тему, да и предпринимателям будет полезно |
Жаль, что раньше не прочитала этот форум. Хотя написан был давно, но собственно в магазине ничего не поменялось. Купила там платье, через неделю прихожу хозяйка даже посмотреть туфли не дает. говорит только тем, кто купил у нас. Продавщица все делает так как сама хозяйка ее научила, поэтому говоить с хозяйкой по поводу ппродавщицы смысла нет. А вот когда я ей показала чек, по которому купила платье. фату и прочее, она почему-то заинтересовалась им ( платье покупала через продававщицу ту самую черненькую). Вообщем там еще и по ценам обманываюм, мало того, что цены и так там заламывают большие. Еще и продавщица добавляет. СОВЕТ мой не покупайте там ничего, чтобы нервы потом и настроение не портить и в целях экономии собственных средств. В шадринске есть же еще мгазины с красивыми платьями, приемлимыми ценами и адекватными продавщицами. А конкретно туфли потом нашла точно такие же как там стоят в Скоробогатее, но на 500 р почти дешевле. Вообщем ужасный магазин с лживыми сотрудниками, как и самой хозяйкой. С хозяйкой кстати договорилась, что приеду в магазине обменять платье. Так она пообещала, что будет в магазине , что будет новое поступление платьев для обмена. В итоге там была только наглая продавщица, а хозяйка даже не стала со мной по телефону разговаривать. А я приехала специально за 250 км. |
стоило проехать еще 100 км до каменска _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
220 до еката. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
из Еката и ехала, тут нет салонов, особенно в районе Луначарского около ОДО _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
лучше б в екате купила, там продавцы намного приятнее и приветливее и адекватнее. |
kckckc
ну так почему не купила? там и выбор больше 100%..зачем было за платьем ехать в Шадринск? бред какой то _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
конечно, если не знать всей ситуации, то кажется бред. Там родственники живут, часто бываю, хотела подешевле купить и меньше тратить времени беготней по магазинам, а получилось как всегда. |
из шадринска едут в другие города чтобы выбор был, так как у нас его нет...а из других городов едут в шадринск что бы купить подешевле...ох уж эти девушки.. _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
смысл этой темы не в том, кто где покупает, а в ужасном качестве обслуживания и отношении сотрудников магазина к покупателям. Я для себя выводы сделала, что никогда в жизни больше ничего не куплю в том городе и тем более в магазине. |
писали уже об этом салоне на форуме, но знаю случаи когда сама хозяйка отлично обслуживала в этом магазине _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |