Сегодня у "ТЦ Европа" произошёл казус или происшествие,в общем два велосипидиста ехали по тратуару ,а народу в обед как всегда толпа,тем более в центе,ну вот ну и один из них наехал на девушку сам не видел только услышал как в его строну посыпались всякие ругательства .Так вот к чему всё я это.во первых если вы поехали на велосипеде по тратуару,будьте внимательны,если впереди вас идёт пешеход подайте ему звкуовй сигнал в виде:"БЕРЕГСЬ!!!" или другй какой звук,стесняетесь поставте себе звонок или другую какю-либо бибикалку.А вообще лучше по тратуару спешиться и идти пешком,так будет более безопасней и для пешеходов и для вас,горе-лисипидисты. |
Гарин писал(а): два велосипидиста ехали по тратуарувот с этого места они уже уроды а не Гарин писал(а): горе-лисипидисты.imho. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
И куда горе-лисипидисту податься? С дороги гонят, с тротуара гонят. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs писал(а): И куда горе-лисипидисту податься? С дороги гонят, с тротуара гонят.1) выучить ПДД - в автошколу? 2) в лес/поле _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
нет культуры у нас и всё,обычно:куда прёшь??!!! ![]() ![]() |
Гарин писал(а): один из них наехал на девушку сам не видел только услышал как в его сторону посыпались всякие ругательства однако ездун! ![]() наехал, не заметил, покатил дальше... _________________ Продолжение следует… |
Совершенно не нравится езда велосипедистов по ПЧ навстречу транспорту, причем так ездить стали практически все: и дети и взрослые. |
tip писал(а): по ПЧ навстречу транспортуда конечно не по правилам, но вот обьясните мне а какая разница? скорость велосипедиста 10-15км/ч против вашей 40-100км/ч. да вы даже не поймёте стоял он на месте или двигался |
tip писал(а): Совершенно не нравится езда велосипедистов по ПЧ навстречу транспорту, причем так ездить стали практически все: и дети и взрослые.Так даже и лучше. Если вдруг собьешь - велосипедист нарушил, он в ответе за ДТП _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): он в ответе за ДТПАга, только вред его здоровью кто будет возмещать? |
kg писал(а): Ага, только вред его здоровью кто будет возмещать?_________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): потому что если ДТП - меня лечить дорогоесли он сам виновник ДТП - сам и будет оплачивать свое лечение. да еще и за ремонт машины заплатит, если выживет. _________________ Продолжение следует… |
щас тебе юлисты расскжут про "источник повышенной опасности" ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): щас тебе юлисты расскжут про "источник повышенной опасности" ![]() это они могут. ст. 1079 ГК РФ и прочее и прочее... лучше репу начистить за проезд на велике по встречке. _________________ Продолжение следует… |
Читаем и запоминаем http://www.mtb-ufa.ru/index.php/pdd _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() |
yura писал(а): лучше репу начистить за проезд на велике по встречкеА вот интересно, если я на велике пьяный да по встречке хреначу, какой мне штраф полагается? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Ну если пьяный ,да по встречке ,да хреначешь,я думаю штафа не будет,а будет венок и оградка ![]() |
samurai
Если пьяный 500р. Административного наказания, эта инфа из уст знакомого ДПСника. А по встречке не советую ездить пьяным _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() |
Anonymous писал(а): Юрок писал(а): А по встречке не советую ездить пьяными трезвым тоже. ![]() |
L@MeP писал(а): и вообще не езить, сидите дома. не мешайте нам, "продвинутым" автоводителям гонять по: улицам, встречке, тротуарам, дворам, дворникам, деревьям, рекам, другим машинам, пешеходным переходам, пешеходам, животным... вперёд, задом, боком, на боку, вверх колёсами... где ещё и в каких положениях за существования автомобиля они были замечены? а ну конечно, по воздуху делая сальто вперёд!!!Примерно через год после полечения прав многим кажется, что они освоили авто и дороги, типа "поймали Бога за бороду" и начинают извращаться. Но это не долго продолжается. Но таких бояться надо всем. Не только велосипедистам. _________________ Продолжение следует… |
Гость писал(а): что так тянет велосипедистов на встречку, не понимаюПотому что дебилизм в народных массах все процветает и процветает! |
Anonymous писал(а): что так тянет велосипедистов на встречку, не понимаю.На машине туда нельзя, сразу права отберут, так хоть на велике прокатиться... ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
В выходные гонял по маршруту Ша -Смолокурка -208 км-миниралка -Ша,вот,гоню обратно через пригородный бор между ул.Красноармейской и Спартака,вот,гоню(тихо ездить не умею) прохожим как обычно кричу:берегись!!!Прохожие в сторону..и тут навстречу бабулька..ну я обстановку оценил думаю щая её слева обойду.и нада же ей в это время полезти в сумку бумажки доставать и одна бумажка упала и прям мне на траекторию пути упала..эта бабулька как тигр кинулась за ней...ПИПЕЦ!!!Я не знаю как я увернулся...аж вспотел.М-да..бабульки на дороге это зло ![]() |
Гарин писал(а): кричу:берегись!!!Прохожие в сторону.а надо было - по голове чемнить тяжелым. клинический идиот судя по сообщению. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Гарин писал(а): кто идиот?тот кто Гарин писал(а): ,гоню обратно через пригородный бор между ул.Красноармейской и Спартака,вот,гоню(тихо ездить не умею) прохожим как обычно кричу:берегись!!!_________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Вы,молодой человек шибка умный,а молча поедешь можна и задавить,лучше уж подавать звуковые сигналы,и предупреждать людей,чем вот потом как от вас шибка вумных выслушивать вумные речи.и небудем больше тему флудить ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |