Офисы в Новосибирске (GMT +6) и в Минске (GMT +2).
Работа удаленно, связь через интернет. З/п от 300 до 400 WMZ (соответственно заинтересованности и, как результат - сделанной работе). Чего хотелось бы: Возраст от 18. Стабильный безлимитный интернет, обязательно наличие скайпа. Знание основ HTML или хотя бы общее представление о работе поисковых систем, усидчивость, способность выполнять рутинную работу. Знание английского на уровне понимания тематики прочитанного. При хорошем уровне письменного и/или устного английского зарплата может сразу начинаться с верхней планки, но будьте готовы подтвердить заявленный уровень. График работы определяете сами. Обращаться - всеми способами, какими умеете. В личку - контакты, какие есть, свяжусь быстро. |
По прежнему есть необходимость. Нужен не один человек.
Есть предложения как для начинающих - несложная оплачиваемая, но рутинная работа, требующая в основном усидчивости, так и для "продвинутых", с которыми условия обсуждаются индивидуально. Если вы отличный программист, хороший дизайнер, оптимизатор с портфолио и опытом что не может не заинтересовать - также было бы интересно пообщаться. Кроме того интересуют и обладающие какими-то уникальными навыками люди, наподобие знания как родного редкого африканского наречия, или узбекского, или еще какого-то - так же нужны, возможна подработка по разовым заказам. Вообщем, нужны и люди, готовые работать на постоянной основе, и фрилансеры, способные что-то сделать хорошо и быстро. |
Контакты свои оставьте пожалуйста. |
ICQ 19977891 (есть антиспам)
скайп errrora |
[quote="errora"]Офисы в Новосибирске (GMT +6) и в Минске (GMT +2).
Работа удаленно, связь через интернет. З/п от 300 до 400 WMZ (соответственно заинтересованности и, как результат - сделанной работе). Чего хотелось бы: Возраст от 18. Стабильный безлимитный интернет, обязательно наличие скайпа. Знание основ HTML или хотя бы общее представление о работе поисковых систем, усидчивость, способность выполнять рутинную работу. Знание английского на уровне понимания тематики прочитанного. При хорошем уровне письменного и/или устного английского зарплата может сразу начинаться с верхней планки, но будьте готовы подтвердить заявленный уровень. График работы определяете сами. Обращаться - всеми способами, какими умеете. В личку - контакты, какие есть, свяжусь быстро.[/quote] Помощник оптимизатора очень интересная вакансия. Интересна она, прежде всего, тем, что по моему горькому опыту могу сказать, что найти хорошего помощника намого сложнее, чем самому стать универсалом многоруким с кучей свободного времени. Искал в свое время такого помощника и оказалось, что люди не просто плохо умеют делать дело, но и вообще слабо себе представляют частенько, что есть такое оптимизация и с чем её есть полагается. В общем намучился в свое время, пока не нашел чудесный сайт http://www.nastoronu.ru - Биржа задач. Вот там и вам советую поискать, поскольку из многих мною освоенных мест, там наиболее адекватные люди сидят. Посмотрите сами и задачу разместите. |
вот еще один оптимизатор подтянулся.
Добавлено спустя 43 секунды: а. у него все посты такие, оптимизаторские http://forum.shadrinsk.net/search.php?search_author=Foliant _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): а. у него все посты такие, оптимизаторские и не говори |
бот нового поколения, несёт осмысленный спам в массы |
это называется продвижение, а не спам |
Foliant, а не спамить, а грамотно в соц.сетях и сервисах компании вести умеете? на английском? Может лучше ну ее... биржу задач? Вдруг у нас интереснее? |
errora писал(а): WMZшо це таке? _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Весы писал(а): errora писал(а): WMZшо це таке? это доллары в веб мани |
Весы писал(а): шо це таке?WMZ это долларовый кошелёк WebMoney Keeper http://www.webmoney.ru/rus/about/demo/download.shtml Последний раз редактировалось: ТДА (2011.08.01 23:14.52), всего редактировалось 1 раз |
опасательно просто. в минске такое сокращение может означать что угодно _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Весы писал(а): в минске такое сокращение может означать что угодносамо собой... но кто пользуется им-тот поймёт!!! _________________ В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. http://link2you.ru/29219 |
мамонт возьми телефон, это слон, это слон звонит
з.ы. как знающий уже достаточно давно ТС - рекомендую начать работу с error`ой |
Весы писал(а): опасательно просто. в минске такое сокращение может означать что угодноВебмани - российская электронная платежная система. Ей даже за Курьер+ можно заплатить, рублями правда (WMR). Впрочем внутренний обменник поменяет в считанные секунды. WMR переводятся в наличные и привычные - банковскими, почтовыми переводами. И всякими Мигом, Анелинками и иже с ними. |
errora писал(а): АнелинкамиАнеликами, как я понимаю - пользуюсь временами, только вот у нас в городе его прикрыли, сейчас выводить денюжки неудобно). Зато в Екатеринбурге Анеликов полно и у площади 1905 присутствует (правда там недавно внедрен, проблемы были с получением у них - пришлось возврат делать), в 2 банка за переводами обращался и в обоих я был первый xD. Если будет интересен php-программист среднего уровня - вот мое резюме на форуме и отзывы на веблансере, но заранее предупреждаю что на данный момент очень много заказов, поэтому сразу подключиться к работе не смогу. _________________ Кто в жизни что то сильно хочет, Тот не поверит тем, кто нам судьбу пророчит. Последний раз редактировалось: Sash@ (2011.08.02 18:18.29), всего редактировалось 1 раз |
Sash@, возможно с "Анеликами" ошиблась с точным названием не пользовалась, привязка вебмани-банковская карта удобно и быстро.
По резюме и отзывам - ознакомимся. |
errora писал(а): привязка вебмани-банковская карта удобно и быстро.а я все ни как не соберусь привязать свою карточку... а надо бы) _________________ Кто в жизни что то сильно хочет, Тот не поверит тем, кто нам судьбу пророчит. |
в Минске за 300-400 баксов мне кажется люде найдется больше чем здесь
Если официально трудоустроите в Минске я могу за идею час два в день поработатьпишите срочно в ПМ ПЫСЫ За идею то есть даром)) Можно адрес офиса в Минске могу приехать Добавлено спустя 5 минут 55 секунд: Весы писал(а): опасательно просто. в минске такое сокращение может означать что угодноДа тоже самое означает что и в Шадринске _________________ Полно миллионов но полный мудак Наскучили |
FRAUD
дело не в количестве баксов скорее, а в том, что как ни удивительно люди из Минска, да и много откуда, работают с большим желанием. Минск просто удивляет, что там как раз город больше, средние зарплаты больше, чем в Ша, известно от лиц, непосредственно там проживающих. А в Шадринске же либо люди нормально устроены, либо более привычны "ныть" и рассказывать, что все везде "по блату" и нормальной оплачиваемой работы не найти. Менталитет похоже такой. Хоть 1000 баксов предложи - работать не будут, максимум - отрабатывать. Самый распространенный вариант - отсидеть "трудодни", получить оклад и возмущаться, что мало. С моей точки зрения - это единственная причина почему с шадринскими довольно трудно "сработаться", хотя бывают и исключения Дело не в диапазоне оплаты указанном. По количеству вмз - указанный диапазон как раз про тех, кто "отрабатывает", делает какие-то действия, выполняет нормы и получает обещанное. Те, кто реально работают, не ограничиваясь своими прописанными обязанностями, интересуясь тем, что за их пределами - получают больше. |
Дак я в Минске чего вы мне расказываете)
Цитата А в Шадринске же либо люди нормально устроены, либо более привычны "ныть" и рассказывать, что все везде "по блату" и нормальной оплачиваемой работы не найти. Непонятна логика если тут Нытики чего вы ищете тут то? Вобще что за отношение к Шадринску нормальные люди В Минске нытиков не меньше не мало их и в Москве и в любом другом городе Минск город удивительный солидарен но все таки не стоит обкакивать родину у нас тоже много хороших людей Шадринск the best ))) Цитата Минска, да и много откуда, работают с большим желаниемВчера ехал с таксистом у него зарплата миллион это 200 баксов чего то неувидел я в его глазах блеск и желание работать Это все индивидуально в каждом городе в каждой стране и в каждой Нации есть и те кто хочет работать и те кто нехочет есть и станоталы и нормальные люди _________________ Полно миллионов но полный мудак Наскучили |
FRAUD писал(а): Непонятна логика если тут Нытики чего вы ищете тут то? Я ж говорю, есть тут люди, есть... по крайне мере пару отличных спецов нашлось От с "рутиной" сложнее - объясняется изначально, что просто, но нудно, требует в основном терпения, усидчивости, желания работать вообще. Без знаний, для начала - вполне адекватное предложение. Однако на такой работе из шадринских никто не задержался... после просечения, что просто за красивые глазки и время онлайн никто ничего не даст, и "рутина" было не утрированно. А вот с Минска, к примеру, остаются, работают, хотя казалось бы... средние зарплаты в Шадринске и там сравнить. Парадокс. FRAUD писал(а): Вчера ехал с таксистом у него зарплата миллион это 200 баксов чего то неувидел я в его глазах блеск и желание работать От поэтому у него и 200 баксов "зарплата". Что без блеска и желания. Уж для таксиста-то 100 раз верна поговорка про то, что ноги кормят. |
errora
Если не секрет сколько вы платите Минчанам можно в ПМ ? Просто может у меня неправильное представление о Минских зарплатах сложилось Мне рассказали местные немного по этой информации и имею представление _________________ Полно миллионов но полный мудак Наскучили |
FRAUD, столько же сколько и остальным - на сколько работают. Все в равных условиях, хоть с Москвы, хоть с Понькино. От места проживания не зависит. |
Посмотрите сюда:
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=52103 Может быть договоримся на удаленнку, но не за такую сумму или как вариант могу взять пару проектов.... _________________ Прикольные футболки, самый большой выбор - http://futbolki96.ru/ |
Respect, работаем на буржунет, достижения в Яндексе мало интересны Если только не покажете сайтик в первой десятке выдачи по запросу скажем "кондиционеры", ну или "пластиковые окна". Есть такие?
Иначе - простая работа и соответствующая оплата. Вообще - суммы обговариваются легко, было бы за что платить и доверие. |
Основной состав набран.
Сейчас рассматриваются люди только с хорошим знанием английского языка. Еще есть интерес в одном человеке, активном и способном свободно общаться на немецком. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |