Шпионят ли за нами браузеры, а точнее Бары встроенные в них от мировых поисковых систем!
Конкретно интересует Яндекс, слышал что Гугл собирает и инфу о пользователях. _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
а зачем шпионить?
люди подумали, нафига за кем-то шпионить, давайте создадим социальные сети и будем сидеть плевать в потолок. и пускай народ сам про себя все напишет, где родился учился служил, сколько танков в батальоне, на чем летал, в каких городах был, есть ли родня за рубежом, друзей пусть перечислит и фоточки обязательно пусть выложит. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Но соц сети так глобально думаю пароли не могут собирать, а вот бару намного проще это делать _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов
За нами не шпионят. За нами тихо БДЯТ!!! _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Большой брат следит _________________ be a hero |
В поисковую выдачу "Яндекса" попали данные о покупках в различных интернет-магазинах, сообщает 25 июля CNews.
Как пишет издание, их можно получить, если вбить в поисковую строку http://yandex.ru/yandsearch?text=inurl%3A0+inurl%3Ab+inurl%3A1+inurl%3Ac+%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%81+%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0&lr=213 Из выдачи можно узнать имена покупателей, их контактные данные и сведения о покупках. Проиндексированы оказались заказы в электронных магазинах книг, игрушек, парфюмерии, автозапчатей, одежды, интимных товаров и многого другого. Представители "Яндекса" заявили, что причина индексации личных данных покупателей - некорректно составленный файл robots.txt, а информацию о заказах показывает и поисковик Google. P.S. Странные вещи народ берет, всякие там анальные украшения. Адреса, фамилии, е-мыло есть, можно спросить отзывы насчет товара. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): анальные украшения. Адреса, фамилии, е-мыло есть, можно спросить отзывы насчет товара. как страшно жить! _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): как страшно жить!ничего страшного. не страшнее, чем кольцо на пупке есть же "эстеты" _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): есть же "эстеты" ага! я сначала хотела по мылу связаться, чтоб мне фото прислали... но угроза нарваться на настоящего эстета - извращенца меня остановила...как представила, что утром, открывая почту, меня будет ждать новое фото с новым эстетическим украшением...нафик нафик начинать день с чьей-то задницы, пусть даже с эстетическими украшениями _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Генпрокуратура заинтересовалась информацией СМИ о попадании ряда документов госорганов через поисковик Google в общий доступ.
Как сообщает пресс-служба надзорного ведомства, назначена прокурорская проверка соблюдения законодательства в сфере защиты персональных данных и служебной информации госорганов ограниченного доступа. По результатам проведенного Генпрокуратурой мониторинга информации в Интернете был зафиксирован ряд нарушений законов о защите персональных данных. Так, ведомство установило, что через поисковики "Яндекс" и Google оказались доступны персональные данные покупателей нескольких десятков интернет-магазинов. В открытом доступе оказался ряд служебных и секретных документов, расположенных на "Сервере органов государственной власти РФ" (http: //www.gov.ru). Если в строке поиска Google набрать запрос "allintitle: для служебного пользования site:gov.ru", можно получить доступ к ряду документов в форматах .doc и .pdf. Если же немного изменить запрос, можно будет увидеть даже несколько секретных документов. в кэш крупнейшего мирового поисковика - компании Google - попали якобы секретные документы Минэкономразвития, Федеральной антимонопольной службы, Счетной палаты, специальных программ президента России, а также портала госзакупок, местных органов власти. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
aspirin писал(а): Большой брат следит Не знаю, как в других странах, а в России плохо поставлено сейчас это дело. Упор делается не на тайную слежку, а на силовиков, которые должны силой уничтожать возможные беспорядки. _________________ Продолжение следует… |
ну продавцы то оружевом палюбас под колпаком. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
heat! писал(а): ну продавцы то оружевом палюбас под колпаком. конечно. и у полицаев и у ФСБ. иначе и быть не может. _________________ Продолжение следует… |
в июле 2011 года ВНЕЗАПНО обнаружено, что поисковики индексируют сайты
Добавлено спустя 30 секунд: так то просто сайты делают криворукие товарищи _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
когда заходишь на сайт, вылазит порнуха. Они не только шпионят ..они ишо и мысли читают, твари |
MeG писал(а): ишо и мысли читают, тварии тут же реализовывают!? сколкова - инновации...красота....хочу суши...сейчас... _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa
проверил, у меня не реализовывают |
AMSTEL
так рабочий день видимо у сколково закончился... я утром попробую.... _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa
они по выходным работают? |
конешно...прохоров же там установил рабочую неделю 60 часов... Ё -маё! _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa
Не знаю, как другие, но ты под контролем... _________________ Продолжение следует… |
я привыкла _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Можно ли привыкнуть к постоянному контролю, вот вопрос. _________________ Продолжение следует… |
у меня два телефона, два подключения к интернет - все бдят, так что я не ощущаю... _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
шпиономания рулит _________________ Продолжение следует… |
и шпионофобия _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Паранойя у вас рулит,товарищи _________________ Религия учит как попасть в рай, ОБЖ - как туда не попасть. |
Дядя Ваня писал(а): Паранойя у вас рулит,товарищи ога! и так можно назвать! ну это для сведущих! _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Угу, особенно в свете шпионофобии. Где же ты их видела-то? _________________ Религия учит как попасть в рай, ОБЖ - как туда не попасть. |
Дядя Ваня
это верно. ведь все, что можно, на что был спрос - уже давно продали. какие тут могут быть шпионы.. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |