Очень вкусно можно приготовить рассольник с курицей.
Рассольник с курицей Заливаем холодной водой куриные бедрышки и ставим вариться их примерно на часик. Режем лук полукольцами. Готовим зажарку. Для этого трем на средней терке морковь и вместе с лучком паджариваем на сковороде в капле растительного масла при добавлении столовой ложки уксуса, 50 грамм еще не сварившегося бульона из кастрюли и чутка красного перца. Я вливаю уксус обычно на глаз Теперь у нас есть время немного передохнуть и для возбуждения аппетита налить себе рюмочку-другую, закусывая сообразно. Час прошел, курица сварилась? Отлично! Вытаскиваем ее, и ставим куда-нибудь под холодную воду остужаться, а в бульон кидаем нашу зажарку, перемешиваем. Пусть оно покипит на слабом огне а мы займемся остальным. Картошку режем сравнительно мелко. Остывшую курицу разбираем. Кожицу я предпочитаю выкидывать (или закусить ей =)), но в суп ее не кладу. В общем отделяем мясо от костей. Тем временем добавляем в бульон неразделанный перчик-чили, правим на соль-перец, убавляем огонь до минимума. Кидаем нарезанный картофель. Мясо курицы режем не крупно. Самое время подошло для огурцов бочковых. Возьмем парочку средних, порежем мелко, да полстакана рассола приготовим. (Тут весь вопрос в том какой рассол. У меня уж больной соленый случился, поэтому беру немного. Обычно идет стакан) Возвращаем куриное мясо, огурчики и рассол в кастрюлю. Кипеть должно не сильно. И пусть себе кипит еще минут 20. Да потом постоит еще минут 10-15 на выключенной плите с закрытой крышкой. Кушать суп рекомендуется на следующем день, когда он настоится в холоде. Но ждать тяжело Поэтому наливаем себе тарелочку, сдобрим от души сметанкой, порежем хлебушка белого, ну и нальем конечно же. |
Для меня самое вкусное из первого это борщи.
Борщ «Украинский» Мясо промойте и выложите в широкую кастрюлю, поставьте на сильный огонь и варите до кипения, затем убавьте газ и осторожно удалите накипь, оставьте вариться на медленном огне. Капусту крупно нашинкуйте и добавьте в бульон, дайте закипеть и добавьте по вкусу соль, перец. Очищенный и промытый картофель крупно нарежьте соломкой и выложите в бульон, дайте закипеть и добавьте шпик, пассерованные лук и морковь, Свеклу очистите от кожуры, крупно нарежьте соломкой, обжарьте на свином сале, а затем потушите с добавлением бульона до готовности. Заправьте свеклой и лавровым листом, добавьте зелень петрушки и снимите с огня. При подаче к столу заправьте сметаной. Ингредиенты: свинина с косточкой 300-400 г капуста 1 кг картофель 2-3 шт лук 1-2 шт морковь 1-2 шт свекла 1 шт шпик (шпиг, шпек) 20-30 г сметана 100 г петрушка по вкусу лавровый лист 1 шт соль по вкусу перец по вкусу |
на сколько порций? у вас очень уверенно так _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
vendi писал(а): Борщ «Украинский»вы вообще смотрите, в какую тему постите? Рецепты от ... -> Блюда из курицы: путеводитель мало того, что борщ и курица немного не связаны, так тут вообще-то и тема не для рецептов, а лишь ссылки на них. |
оно - бот, что с ним разговаривать) |
Вчера на обед готовили харчо из курицы.Такая вкуснятина вышла.
Суп «Харчо» Курицу промойте и порежьте на порционные кусочки. Залейте водой и варите до готовности. Выложите в бульон промытый рис. Когда он начнет набухать, посолите суп. Мелко порежьте лук и морковь. В сковороде разогрейте сливочное масло и обжарьте овощи на среднем огне. Перед окончанием жарки добавьте томатную пасту и хорошо перемешайте. Чеснок очистите от кожицы, мелко порежьте и переложите в сковороду. Тушите овощи около 5–7 минут и переложите их в суп. Отдельно приготовьте для него заправку. Порежьте чеснок, затем немного подавите его и смешайте с мелко порубленной зеленью укропа и базилика. Продукты: курица 1 шт. рис 0.5 стакана чеснок 1 головка масло сливочное 50 г лук 1 шт. морковь 1 шт. томат-паста 2 ст. ложки зелень 50-60 г соль по вкусу |
Озадачили судя по всему боты но зачем не ссылок не на какие саиты ничего в чем прикол? Где финансовая составляющая проекта с чего автор имеет _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~ писал(а): Озадачили судя по всему боты но зачем не ссылок не на какие саиты ничего в чем прикол? Где финансовая составляющая проекта с чего автор имеет смотрим внимательнее! ссылки (russianfood.com) там как раз есть, но они интересно скрыты. |
Ух ты реально можно отдать автору должное красавец
Интересно каким инструментом это делается? хрумер? не поверю что в ручную это я так из любознательности сам использовать небуду это аморально _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
А я вам еще предложу шикарный домашний борщ из курицы или говядины.
Борщ «Украинский» Мясо промойте и выложите в широкую кастрюлю, поставьте на сильный огонь и варите до кипения, затем убавьте газ и осторожно удалите накипь, оставьте вариться на медленном огне. Капусту крупно нашинкуйте и добавьте в бульон, дайте закипеть и добавьте по вкусу соль, перец. Очищенный и промытый картофель крупно нарежьте соломкой и выложите в бульон, дайте закипеть и добавьте шпик, пассерованные лук и морковь, Свеклу очистите от кожуры, крупно нарежьте соломкой, обжарьте на свином сале, а затем потушите с добавлением бульона до готовности. Заправьте свеклой и лавровым листом, добавьте зелень петрушки и снимите с огня. При подаче к столу заправьте сметаной. Продукты: свинина с косточкой 300-400 г капуста 1 кг картофель 2-3 шт. лук 1-2 шт. морковь 1-2 шт. свекла 1 шт. шпик (шпиг, шпек) 20-30 г сметана 100 г петрушка по вкусу лавровый лист 1 шт. соль по вкусу перец по вкусу |
нужны ли тут банальные рецепты с пиаром сайта с рецептами? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
~plan~ писал(а): хрумер?хрумер, если купленый, то просто чудеса делать умеет _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван
Да уж понял что то последнее время вобще сильно склоняюсь к тому что бы купить сей чудный продукт _________________ Всё для лесапедов по лучшим ценам здесь http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=61580 Занимаешься экстримом?Сними видео http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1087929#1087929 |
andy ice писал(а): нужны ли тут банальные рецепты с пиаром сайта с рецептами?А что с ними делать? Может человек по рецепту сделал и здесь выложил? _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy
это сайт раскручивают, за деньги. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Рыбный пирог
Для приготовления данного блюда понадобиться: 8 тонких рыбных филе, той рыбы, какую вы любите, или какую можете себе позволить (к сожалению, это не всегда совпадает); 1 стакан молотых сухарей; 4 ст.ложки размягченного сливочного масла; 0,5 стакана сливок; 2 шт помидоров; 4-5 шт картофеля (для пюре); 1 яйцо; -Зелень петрушки,укроп,соль, специи. Готовим рыбный пирог В форму для запекания на дно выкладываем 4 рыбных филе в 1 слой. Немного солим. Смешать 2 ст. ложки сливочного масла, молотые сухари, зелень петрушки, укроп. Полученную смесь равномерно выложить на слой рыбы, затем сверху опять выкладываем слой филе, на него кусочки помидор и заливаем сливками. Сделать картофельное пюре, положить в него еще 2 ст. ложки масла и яйцо, хорошенько перемешать(взбить) и выложить пюре сверху. Поставить в духовку и печь до образования румяной корочки. |
Есть грибочки? Рецепт жюльен как приготовить.
Грибной жульен Мелко нарезать лук, потушить его. Пока он тушится, мелко порезать грибы и добавить их в сковороду. Жидкость, что была в банке, не сливать, а добавить в нее растворенный в 1/2 стакана кипятка куриный кубик. В грибы добавить муку, перемешать и постепенно влить бульон. Потушить минут 5, добавить сметану, положить по кокотницам или в форму, посыпать сыром и поставить в духовку минут на 15, до образования корочки. Приятного аппетита. Продукты грибы (шампиньоны стерилизованные) 1 банка лук 1 шт. бульон куриный 1 кубик сметана 3 ст. ложки мука 2 ст. ложки сыр 3 ст. ложки |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |