о существование Питона, конечно знал, но столкнулся с ним не давно. Так как, только для него нашел работающую библиотеку для API Skype (сам приверженец Perl, но почти с нуля изобретать для него было лень), пришлось вникать... вникал и Восхитился ) Восхитился оформлением кода, моим любым ELSE внутри исключений )))
Вообщем удивился ))) Создание топика - исключительно, как восторг - что очень редко в моих трудовых привычках ) |
питон рулит ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
C# рулит. а еще говорят F# , но задач пока не было под него _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
они все рулят ) каждый по своему ) питон и Си-шарп - немного по разному, спроси Вольфа ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
вольф не рубит в C# _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
а ты рубишь в питоне?
Добавлено спустя 27 секунд: мне он раньше не нравилса, но я потом проникся ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
нет. но слава богу на питоне и не буду даже пытаться делать "авот"матизацию производства, пусть он сидит в своем узком направлении. а вот на C# можно и сайт написать, и гуй и сервис и dcom и пусть он на своем питоне попробует для arm-а напишет систему. хе хе _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): нет. но слава богу на питоне и не буду даже пытаться зря, ты попробуй... это удивительно ) |
andy ice
дык кто делает на питоне автоматизацию производства Джанга джанга - а больше он мне не нужен ) Добавлено спустя 36 секунд: ну и как бы интерпретаторный язык сравнивать с Си-шарпом ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
eLSe
что удивительно? покажи мне гуйную прогу на питоне _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): что удивительно? просто попробуй! у меня одноклассник работал в наумен, я как-то тоже не воспринимал всерьез, что они разрабатывают все на питоне и только сейчас вообщем-то случайно оценил прелесть подхода |
eLSe
что попробовать то? "Hello world" ? Понятно, что после перла от питона кайф ) Добавлено спустя 8 минут 46 секунд: andy ice писал(а): делать "авот"матизацию производствахотя есть там такая "Zopa" - название характерное _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): хотя есть там такая "Zopa" - название характерное есть такая ZOPE - только Добавлено спустя 11 минут 7 секунд: Leon писал(а): что попробовать то? "Hello world" ? Понятно, что после перла от питона кайф )Leon, так-то я вообще-то тут не настаиваю, что нужно становиться адептом и преклоняться в ноги после Perl, не кайф - а нечто иное, что ты еще не получил от Perl |
в Зопу перл ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
eLSe писал(а): после Perl_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): после Perl эээ. не аргументсцука, Айс ))) Не мешай мне тут восторгаться ) пиши, на Java.... Script эти, как они... виджеты |
эээ. а при чем тут они?
восторгайся жалко чтоли. после перла-то не удивлюсь _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Питон действительно хорош. Но он хорош для разных примочек, вместо командного языка.
Я как раз сейчас питоном занимаюсь. Пока чисто из спортивного интереса. А под Windows, как то на нем меня не тянет писать. У меня BSD на виртуалке болтается, вот там действительно приятно. _________________ http://asm.shadrinsk.net |
все! написался! Под скайп задача выполнена и в питон больше не хочу. Да, я переменчив во взглядах - но, пофиг!
Vladislav_133 писал(а): А под Windows, как то на нем меня не тянет писать. У меня BSD на виртуалке болтается, вот там действительно приятно.я и на Perl под Windows не извращаюсь и вообще GUI не юзаю |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |