Всем привет.Вообще проблема такая: при подлючении плеера,флешки в любой usb порт выскакивает сообщение:"Это устройство может работать быстрее если его подключить к выссокоскоростному пору usb 2.0. Что бы посмотреть список доступных портов щёлкните здесь." Раньше проблемы не было.Даже после переустановки виндоус тоже самое происходит.Вы скажете : да не обращай ты внимания на это сообщение,ан нет ... передача данных резко упала,скачивал фильм с флешки больше 20 минут Что делать?Может драйвера какие поставить? _________________ Внимание! Разведение холивара понижает потенцию! (c) no_doping |
kutepov
у меня такая же фигня |
Посмотрите в настройках биос. Там может быть переключатель. И, если нет, что ещё подключено к компу по юсб? |
zBoy писал(а): что ещё подключено к компу по юсб?Мышка и всё.Но ведь раньше такой проблемы не было,мышку не менял. Добавлено спустя 2 часа 3 минуты 16 секунд: Ну что?Ребят,кто что посоветует? _________________ Внимание! Разведение холивара понижает потенцию! (c) no_doping |
Ну что?Никто не в курсе в чём может быть проблема? _________________ Внимание! Разведение холивара понижает потенцию! (c) no_doping |
Поступи так,как советует всплывающее сообщение.
Обычно,фронтальные порты низкоскоростные,а задние -скоростные |
Переподключал.Всё равно такая бодяга.Фильм 1.3 гига скидывался 35 минут. _________________ Внимание! Разведение холивара понижает потенцию! (c) no_doping |
kutepov писал(а): Переподключал.Всё равно такая бодягав биосе смотрел? наверняка стоит usb2.0 - off или нечто подобное. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): в биосе смотрел?В биосе не смотрел,ведь раньше такого не было.Скажи пожалуйста в каком разделе искать usb? _________________ Внимание! Разведение холивара понижает потенцию! (c) no_doping |
kutepov писал(а): .Скажи пожалуйста в каком разделе искать usb?зависит от того какой bios вообще - вот, смотри: http://itc.ua/articles/_rukovodstvo_po_bios_materinskih_plat_dlya_novichkov_32864 _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Нашёл в биосе usb 2.0 написано что включено (enable) _________________ Внимание! Разведение холивара понижает потенцию! (c) no_doping |
kutepov
а флешка какая? раньше именно с неё скорость выше была? а то большие флешки - на 8/16/32гб - знатные тормоза _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Флешка Apacer 2гб,раньше с неё без проблем всё скачивал. _________________ Внимание! Разведение холивара понижает потенцию! (c) no_doping |
Снова актуально.Образ игры 3.15гб больше часа перекидывался на флеш,со скоростью от 500 до 960 кб.Куда это годно?И так со всеми usb носителями. _________________ Внимание! Разведение холивара понижает потенцию! (c) no_doping |
kutepov
а на USB винты - гораздо быстрее ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Вы про переносной жёсткий диск?Приезжала сестра с мужем,у которого ноутбук и переносной жёсткий на 500 гигов, скорость до 1мб поднималась и всё.Такая же ситуация.Уже не знаю что делать.Приходится ждать. p.s. проблема появилась ещё на windows xp,но сейчас у меня стоит windows seven домашняя расширенная,думаю проблема в железе.Но вот что могло случиться? _________________ Внимание! Разведение холивара понижает потенцию! (c) no_doping |
kutepov писал(а): скорость до 1мб поднималась и всёа чо там у нас по USB предел скорости? Добавлено спустя 2 минуты: судя по всему у тебя USB 2.0 не юзается, а все идет по 1.1 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Приятель недавно обратился похожей проблемой.
Решилась после замены БП( 4,8вольта в место 5),и подключением только в задние порты. |
1. Поищи в биосе настройку типа USB Speed - должно быть выставлено HiSpeed, а не FullSpeed.
2. Как вариант можно приобрести контроллер usb 2.0 (pci плата) стоимостью 200-300р. И использовать именно его для подключения внешних устройств. БП менять вряд ли стоит, если бы он не справлялся, то скорее всего появлялось бы сообщение о "неопознанном устройстве". |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |