Будь, что ле
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Всего хорошего! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
с днем!!! |
Усы, ботфорты, шпага
С днюхой! |
ла ла лай, дилайла!
_________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
Поздравляю! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Поздравляю! _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Поздравляю!!! _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Поздравляю! _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
С днем рождения! _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
с Днём рождения! _________________ Через тернии к звёздам! |
Поздравляю!
_________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
всех Благ _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
С ДР! Хорошо жить и хорошо отметить! _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
_________________ слушал Моргенштерна |
Ура! Расти большой! |
Fakir писал(а): Расти большойhumor detected |
Поздравляю! _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
Поздравляю! |
Поздравляю! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
С днём рожденья, Саша _________________ Если женщина готова ради мужчины на всё - значит она его родила © |
Поздравляю! _________________ Мечтай так, как будь то будешъ жить вечно! Живи так, как будь то умрешъ завтра... |
поздравляю с днем рождения!!!и себя заодно)) _________________ |
С Днем! Успехов! _________________ Продолжение следует… |
поздравляю |
Всем спасибо, кто ещё помнит. _________________ Йа - водоросль. |
Поздравляю!!
опоздал... |
Dio писал(а): Всем спасибо, кто ещё помнит.мы товарищей-раков не забываем! _________________ Через тернии к звёздам! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |