Список форумов Шадринский форум -> Форум помогает -> Архив -> Куплю/Продам -> [продам] - Футболки
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать

[продам] - Футболки

Автор
Освоившийся

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2011.06.18 10:07.04
Ответить с цитатой
Все футболки новые, не секонд, одного размера, но маркировки размеров на них дикие от M до XL,могу сказать что на европейский М пойдут(плюс\минус в общем меряйте).
Футболка №1(белый низ и спина) цена 600руб

-----------------------------

Футболка №2 цена 700руб

-----------------------------

Футболк №3 цена 800р

----------------------

Футболка(белая ) №4 цена 700р

-------------------

Футболка №5 цена 700руб

ПС: цены не устраивают? -пишите свои в ЛС - подумаю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aristarh
Освоившийся

СообщениеДобавлено: 2011.06.19 03:40.43
Ответить с цитатой
Млять, перекупать с http://rutaobao.com/ много ума не надо. Учитывая что эти футболки там стоят от 200р.
Как же вы перекупщики задолбали.
Irokez
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2011.06.20 23:50.53
Ответить с цитатой
Aristarh
люди зарабатывают деньги, устанавливая цену с учетом расходов на услуги почты (это стоит денег)! у большинства людей нет желания заказывать самим, тем более заказать одну футболку за 200р. и заплатить за услуги почты 1500р., им проще купить вещь в наличии, которую можно померить, посмотреть!
НА самом деле, больше всего задолбали люди которые пишут сообщения похожие на ваши, вот на это как раз ума большого не надо! Видимо вы надеятесь в корне изменить основы предпринимательской деятельности такими сообщениями ))) тем более что и далеко ходить не надо, комп рядом, зашел на форум, написал сообщение, и наказал всех неверных)))
администраторы извините за флуд, нет сил)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Aristarh
Освоившийся

СообщениеДобавлено: 2011.06.21 02:11.26
Ответить с цитатой
Irokez писал(а):
люди зарабатывают деньги, устанавливая цену с учетом расходов на услуги почты (это стоит денег)! у большинства людей нет желания заказывать самим, тем более заказать одну футболку за 200р. и заплатить за услуги почты 1500р.,

Спорить с вами бесполезно судя по обилию кавычек и орфографии.
В любом случае схема ваша очень понятна и лично мне противна так как ваших затрат тут вообще нет. За доставку в конечном счёте платит заказчик, вы не платите ни копейки.

Это я о том что вы цены в конченом счёте завышаете в два или три раза. Тут всё зависит от количества, на сколько я знаю китайцы на таобао дают скидки на опт. И не плохие скидки.
Irokez
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2011.06.21 02:55.11
Ответить с цитатой
Спорить с вами бесполезно судя по обилию кавычек и орфографии. ))))))))))
а спорить и не надо! я все правильно написал! тем более ваше сообщение основано лишь на личной неприязни людей, занимающихся данным видом деятельности!
я говорил со стороны заказчика, а не покупателя! конечная цель данной деятельности - получение прибыли! поэтому накручивание цены в 2-3 раза это само собой разумеется! а если я захочу заказать футболку за 200р., то мне придется заплатить деньги за перевозку товара в любом случае, а это не маленькие деньги!!! можете зайти на сайт и ознакомиться с условиями оплаты и пересылки!!!
хочу вас уведомить, то что вы покупаете в магазине (любом), изначально стоит в 3 раза дешевле))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
KroT
Cбижавший из психушки

СообщениеДобавлено: 2011.06.21 15:36.46
Ответить с цитатой
а еще если подумать, то люди получают гораздо больше прибыли, делая максимальную накрутку, ога.
и тем самым, спроси как бы, увеличится.
просто, в Ша мало кто будет покупать футболки в пределах 1к.
либо же - сьездить в другой город(выбор больше + не только футболки), тем самым, можно сказать так, что накрутка окупает ценой бензина.
а вобще, я поддерживаю автора темы, еще бы выбор был бы более большой, а не такой, что в наличии пара видов всего.
Страница 1 из 1
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Список форумов Шадринский форум -> Форум помогает -> Архив -> Куплю/Продам -> [продам] - Футболки

Перейти: