Задумался, чтобы купить. Но такое ощущение, что данная модель исчезла из магазинов.
Кто-нибудь знает в чем дело? |
Я знаю. Он анонсирован в 2009 году... и это вот -
www.mobile-review.com писал(а): Готов поспорить, что продажи этого аппарата станут в лучшем случае равными Sony Ericsson C905, модель явно не станет заметным явлением. Можно долго тренировать продавцов, что ваш аппарат лучший, но в итоге они рекомендуют иные модели. Что и правильно, устаревший флагман - это не лучший выбор. При цене в 20000 рублей это дорогое и устаревшее морально решение, в нем нет даже обновления плеера, которое показано для серии Walkman. Никак не флагман 2009 года. Ни разу.
|
хм. Осенью прошлого года он стоил у нас порядка 13 тыс. вроде. Я вполне впечатлился.
Сейчас предлагаемая линейка в разных магазинах в основном одна и та же. Какой сейчас флагман в серии Walkman? P.S. аппараты других фирм представлены гораздо шире, даже обидно слегка Добавлено спустя 13 минут 37 секунд: посмотрел так малость - Zylo неплохой. Но его тоже не видно . Добавлено спустя 15 минут 43 секунды: А вообще хотелось бы с подобными характеристиками как W995 |
Slin писал(а): бы с подобными характеристиками как W995основные какие требования? |
Обязательно:
флешка не меньше 8 гигов - ну это у всех так более-менее приличный плеер - сейчас у меня на Z550 совсем не приличный прослушка формата mp3 - ну это у всех, видео 3gp хотя бы - это тоже вроде у все есть экран не меньше 320x240 со множеством цветов поддержка произведения музыки через беспроводную гарнитуру - на Z550 разговаривает, а музыку не хочет передавать Bluetooth, WiFi вибросигнал ну и некоторые функции которые есть вообще у всех наверное... цена наверное в пределах 15 000 - 20 000 желательно GPS желательно с системой поиска пути - у W995 обе присутствуют желательно wma, flac желательно не сенсорный - что-то я к нему подозрительно отношусь желательно не смарт желательно не на Андроиде неплохо бы всякие прибамбасы типа счетчика шагов можно, возможно даже лучше, с qwerty-клавой, но русифицированной Наверное можно и устройства иных производителей, а то SE не очень впечатляет Можно рассмотреть на Windows Phone 7, если это телефон, в смысле можно говорить, но их вроде бы для России не делают. Вроде все |
Slin писал(а): Windows Phone 7_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Мне понравился dell venue pro цена вроде в пределах 500 баксов.
Сколько у нас будет стоить непонятно. До осени долго ждать |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |